Перейти к содержанию

Охлаждение бардачка Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Столкнулся с такой проблемкой:

охлаждаемый бардачек это хорошо, но! Холодный воздух дут в него тем сильнее, чем больше обороты мотора печки, что зимой, в общем то не совсем нужно. В мануале нарисована некая пластмаска с ручкой и, видимо, пистоном на обратной стороне. Она должна поворачиваться и закрывать отверстие, из которого холодный воздух дует в ящик, когда это необходимо. Естественно вручную. Диллер говорит, что к нам такая роскошь не поставляется. Я сам слазил в машины в салоне - нету...

Может кто в курсе где взять такую штуку можно?

Изменено пользователем desperado

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скотчем заклей

+1 Раньше на все ставили, сейчас экономят видемо ))

Странно, но у меня эта заслонка есть (комплектация 2,0 4WD CVT SE) и закрывает достаточно плотно, по крайней мере в закрытом положении не дует в бардачок

Есть такая заглушка (синего или голубого цвета) но закрывает не плотно.

Изменено пользователем olvex

Странно, но у меня эта заслонка есть (комплектация 2,0 4WD CVT SE) и закрывает достаточно плотно, по крайней мере в закрытом положении не дует в бардачок

Она и должна быть, только почему то сейчас без неё машинки попабаться начили,на форумах не первый жалуются.

Есть, 2008 год, LE, закрывает не очень плотно и норовит сама открыться. Можно доработать, но лень, ибо не мешает.

Есть, 2008 год, LE, закрывает не очень плотно и норовит сама открыться. Можно доработать, но лень, ибо не мешает.

Есть идеи по доработке?

скотчем заклей

Скотчем не хочу. Хочу специальную штуковину. Надо попробовать сначала ее раздобыть. Может кто подскажет, где взять можно?

Изменено пользователем link151

Она и должна быть, только почему то сейчас без неё машинки попабаться начили,на форумах не первый жалуются.

В салоне полазил по выставленным машинам, включая +2 - нигде нет. А мастер сервиса посмотрел в ремонтируемых - такая же фигня.

Её отменили в этом или в том году. Есть тема на клабе. Теперь этот "флажок" легче самому сделать. Родной действительно неплотно закрывает, от него смысла мало. ИМХО

у меня штатная.вроде не дует.

+1. Там на заслонке небольшая выпуклость, а в корпусе углубление, защелкивается, прилегает плотно.

А летом отдирать? :rolleyes:

Не заклеить, а проклеить ))

+1. Там на заслонке небольшая выпуклость, а в корпусе углубление, защелкивается, прилегает плотно.

Но все равно поддувает.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Тоже этой заслонки небыло, купил в экзисте 27590-JD00A стоит конечно не реально 900 р. за кусок пластика. Поставил закрывает нормально практически не поддувает. Заслонка серого цвета.

• 2 недели спустя...

Тоже этой заслонки небыло, купил в экзисте 27590-JD00A стоит конечно не реально 900 р. за кусок пластика. Поставил закрывает нормально практически не поддувает. Заслонка серого цвета.

Спасибо! За наводку. :rolleyes: Сегодня получил, поставил. Балдею! :greeting: А японцы - жмоты!

• 2 месяца спустя...

у моего авто в бардачке есть заслонка.

Летом бардачек охлаждается, зимой прогревается.

Зачем там что то закупоривать?

.......

Зачем там что то закупоривать?

В какой-то схожей теме писАлось, что колени переднего пассажира мерзнут из-за того, что дует из бардачка. Выяснилось, что у владельца машины заслонки нет

В какой-то схожей теме писАлось, что колени переднего пассажира мерзнут из-за того, что дует из бардачка. Выяснилось, что у владельца машины заслонки нет

у меня жена по этому поводу не вякнула ни разу :smile68: ,может там про попуаса писали? :tease:

Сорри за оффтоп, но я не помню колени чьего конкретно переднего пассажира мерзли :rolleyes:

Может без крышки бордачка ездили то и колени мерзли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...