Перейти к содержанию

Охлаждение бардачка Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Курить уже бросил теперь с пивом придётся подвязать не пить же его горячим, чувствую себя недочеловеком прям хоть иди и Пафик покупай!

А как же пиво до Кашакая охлаждал? :grog:

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

На Лаки-Мотор есть охлаждаемый перчаточный ящик, начиная с комплектации SE, у меня нет (XE),  манагер говорил, что должен охлаждаться, но увы! Кто-нить выяснил, почему не дует, там сверху за лампочкой есть саморез держит какую-то плассмаску, может если ее снять, будет дуть? :bye2:

Интересно, а в моей компплектации ящик охлаждается? Удобная штука! Пока не замечал, чтобы что-то дуло

В том то и дело что на сайте оф. дилера написано "перчаточный ящик с охлаждением", начиная с SE, а на самом деле, как я вижу, нет. Я бы им предъявил, но в моей комплектации такой опции нет (хотя менеджер утверждал, что дуло во всех комп-циях, видимо раньше, а с сайта эту опцию не убрали). Получается заранее вводят покупателя в заблуждение... :tease:

Всё ребята, не дует и дуть не будет и в перечне комплектаций больше нет этой радости.

Я успел с охлаждением взять у меня есть, машина выпуска октябрь 2012

Повезло...

Неужели ниссановцы про колени моего пассажира прочитали??? Кардинально, блин, решили вопрос... :-)

Приезжай! Пивка попьем, холодного, блин!!!

Буду в ваших краях, специально закину полный бардачок  :grog:

Неужели ниссановцы про колени моего пассажира прочитали??? Кардинально, блин, решили вопрос... :-)

Ты пжл больше не проси нечего а то будем скоро ездить просто в кузове, пустом!!

• 9 месяцев спустя...

О, не я один такой. Ноябрь 13, ящик изнутри цельный, без намеков на воздуховоды. Хотя в мурзилке есть упоминание. Обидно совсем:-)

Как я понял, воздух подается от тройника печки через шланг к датчику температуры и в бардачек, но у меня 2013г.в. шланга от тройника к бардачку нет, и с тройника дует куда то под панель, а бардачке в левой боковой стенке окошко - вот туда наверное должен подключаться шланг, которого нет.

Я правильно понял - кто поправит?

Как я понял, воздух подается от тройника печки через шланг к датчику температуры и в бардачек, но у меня 2013г.в. шланга от тройника к бардачку нет, и с тройника дует куда то под панель, а бардачке в левой боковой стенке окошко - вот туда наверное должен подключаться шланг, которого нет.

Я правильно понял - кто поправит?

ни каких там шлангов и тройников нет,там должен стоять пластиковый воздуховод от печки размером примерно со спичечный коробок

Господа, у меня 2013г., октябрь, LE+. Из окошка ничего и никогда не дует. Это что, ниссановский кидок получается?

Да - опрокинули гады. На каком то прайсе (по моему на последнем) из описания стандартных опций этот пункт убрали - так что им предъявить не чего.

ни каких там шлангов и тройников нет,там должен стоять пластиковый воздуховод от печки размером примерно со спичечный коробок

и никак не заколхозить обдуф в бардачке холодным воздухом? :rolleyes:  Может что-то докупить на Экзисте?

и никак не заколхозить обдуф в бардачке холодным воздухом? :rolleyes:  Может что-то докупить на Экзисте?

в бардочке то дырка присутствует?

Прямоугольное отверстие размером чуть меньше спичечного коробка присутствует, но охлаждение отсутствует!

Обидно, слушай, да? 

выньте бардочек,между бордочком и печкой должен стоять патрубок или вместо него заглушка

выньте бардочек,между бордочком и печкой должен стоять патрубок или вместо него заглушка

А если нет заглушки, есть квадратная дырка, нужно докупить патрубок и тройник? Кто шарит?

А если нет заглушки, есть квадратная дырка, нужно докупить патрубок и тройник? Кто шарит?

вы бордочек сняли?

Попробую решить вопрос с дилером - машинке всего полгода!

он вам точно не поможет, и строить охлаждаемый бордачек он не обязан

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...