Перейти к содержанию

Охлаждение бардачка Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

вы бордочек сняли?

Мне снимать бордочек зачем? что-бы посмотреть только? Может есть спецы по системам кондиционирования, которые сталкивались с кашкаем и могли=бы в принципе подсказать, возможно ли доделать охлаждение бордачка на те Кашкаи, на которых его нет. В продаже запчасти есть и я думаю это реально сделать, например при установке сигнализации или магнитолы заодно.

• Репутация -1 2
  • Репутация +1 1

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне снимать бордочек зачем? что-бы посмотреть только? Может есть спецы по системам кондиционирования, которые сталкивались с кашкаем и могли=бы в принципе подсказать, возможно ли доделать охлаждение бордачка на те Кашкаи, на которых его нет. В продаже запчасти есть и я думаю это реально сделать, например при установке сигнализации или магнитолы заодно.

ну за чем тогда спрашивать было? вам направление дают,а вы заднию включаете, таких специалистов как вы ищете нет,вам поможет только тот кто знает конструкцию, ищите ответы дальше

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Приветствую.

Я вот тоже обнаружил у себя в бардачке отверстие из которого ничего не дует.

Написал письмо в ниссан с отсканированным списком комплектации(в ней есть эта опция) и мне ответили, что охлаждаемый перчаточный ящик быть должен! И направили для решения проблемы к диллеру.

Как времечко свободное появится, займусь.

Может есть люди, уже прошедшие мой предстоящий путь?

Советам и напутствиям буду рад!

Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Была у дилера по вопросу охлаждаемости бардачка. Разбирали все. Там даже к бордачку никаких трубок не подходит. Сказали, что ниссан то ставил эту функцию, то убирал. И ничего они сделать не могут. Даже не знаю, как быть. Писать в представительство ниссан, али нет...

• Репутация +1 1

А тебе он нужен? Я в своем эту дырку закрыл и ни разу не вспомнил, так как не пригодилось.

Была у дилера по вопросу охлаждаемости бардачка. Разбирали все. Там даже к бордачку никаких трубок не подходит. Сказали, что ниссан то ставил эту функцию, то убирал. И ничего они сделать не могут. Даже не знаю, как быть. Писать в представительство ниссан, али нет...

Напишите, если не трудно, интересно что ответят, может заставят дилера сделать охлаждение. Будет прецедент! :-)

• 3 недели спустя...

Мне Москва ответила, что охлажение должно быть и отправила к дилеру.

Дилер много всего не нужного говорил... типа не эфективное оно и нечего его ставить бла бла.

Я написал директору представительства писмо-просьбу об установке охлаждения...

Жду ответа

Кстати, сложно доработать бардачек?

Насколько трудоемкая работа?

Что снимать нужно? Чтобы патрубок от воздуховода к бардачку установить, нужно будет воздуховод както резать, пилить, сверлить? Или там заглушка, которую просто снять и патрубок в отверстие воткнуть?

Отверстие в бардачке под патрубок есть.

Спасибо!!!

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток! А у меня не дует в ящик, комплектация с климатом, подскажите кто знает?

значит у вас нет туда воздуховода,этот минус поменяеться на плюс,зимой вам будет теплее,а летом холоднее

Доброго времени суток! А у меня не дует в ящик, комплектация с климатом, подскажите кто знает?

У меня тоже. Видимо экономили жЁстко на заводе в последнее время. Зато в колено дуть пассажиру не будет, заслонки то тоже нет :)

• 3 недели спустя...

А у меня дует холодным, заглушка тоже есть, но прилегает неплотно... От работы кондера никак не зависит, кондер выключен, в ящик всё равно холодный дует... проверка была зимой, видимо он сразу с улицы туда воздух гонит, а летом для охлаждения уже кондер нужен.... А вообще реально с этого бардачка сифонит, и так не очень теплая машина мягко говоря, а тут ещё и бардачек откроешь и как холодильник открыл...

• 5 недель спустя...

А у меня дует холодным, заглушка тоже есть, но прилегает неплотно...

Такая же фигня. Как открываешь бардачёк  слышно как свистит воздух. Да, что то японцы в этом плане не доработали, нужно наверное действительно эту заглушку на скотч зафигарить.

• 2 недели спустя...

У меня там два отверстия. Дуло холодным хорошо в оба. Заткнул строительной перчаткой. Эксплуатирую две машины 2011 и 2012 г.в. На обоих аналогичная проблема. 

я на зиму широкой изолентой заклеиваю, а летом отклеиваю (жену за руль, я что пиво теплым буду пить?)

Пипец у вас тут хохма, у одних дует - плохо, заклеивают. у других недует- плохо , письма строчат, уверен когда начнет дуть , начнут жаловаться что вот теперь дует, но стало холодно

• 5 месяцев спустя...

Почитал и стало интересно как у меня. Проверил нет холодильника. Отверстия есть, но холодным не дует. Снял бардачек. Дует не от патрубков идущих в салон. Посмотрел где можно подключится. сделал отверстие и протянул шланг в отверстие бардачка. Теперь работает холодильник))) Можно ехать на юга)))

Изменено пользователем Antonar

Достал бардачек. Сделал отверстие, на фото видно где. Это если смотреть на бардачек на пассажирском сидении слева. Затем подобрал по размеру шланг. Вставил в отверстие  которое сделал. Затем шланг в бардачек. Возможно на разборке можно купить штатный патрубок  с ниссана у которого все в порядке)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...