Перейти к содержанию

Охлаждение бардачка Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сорри за оффтоп, но я не помню колени чьего конкретно переднего пассажира мерзли :rolleyes:

Моего пассажира. Между верхней кромкой крышки бардачка и торпедой действительно прилично поддувало холодным воздухом, когда печка работала зимой на больших оборотах. А при его росте, колени как раз напротив этого стыка. Жена тоже, кстати, не жаловалась.

В бардачек всегда дует холодным, не важно какая температура на климате. А интенсивность зависит от оборотов печки. У меня так.

• Репутация +1 2

В бардачек всегда дует холодным, не важно какая температура на климате. А интенсивность зависит от оборотов печки. У меня так.

О-о, да у тебя по-ходу 3х-зонный климат контроль... :ohmy: завидую

• Репутация -1 2

По-ходу... Проверял, гонял в разных режимах. Сочувствую

• Репутация +1 2

По-ходу... Проверял, гонял в разных режимах. Сочувствую

Сегодня еще раз проверил - у меня "3-х зонный" климат!

• Репутация +1 2

Именно так и работает, именно так и написано в мануале.

не завидуй, у тебя так же. Опция "Охлаждаемый перчаточный ящик" называется. А не охлаждаемо-подогреваемый )))

• Репутация +1 1

Может кто-то выложет фото заслонки?

Есть уже фото, в какой-то теме. Воспользуйтесь поиском :victory:

• 3 месяца спустя...

заслонки нет,машина 11 года.в салоне тоже нет даже в мак.комплектации,заклеил скотчем,жаль что за такие деньги жмут японцы какуету пластмаску.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Возможно ли отключить охлаждение ящика? Зимой , считаю оно совсем не нужно и как подсвечивается бардачок?

Мв бардаке лампочка подсветки стоит, светится только при включеном зажигании.

Возможно ли отключить охлаждение ящика? Зимой , считаю оно совсем не нужно и как подсвечивается бардачок?

невозможно, к сожалению...

никогда не напрягал холод в бардачке, но вчера прибирался в машине и нашел кусок двухстороннего скотча 3*5 не знаю от чего. но не выбрасывать же. заклеил.хотя жена ни разу не жаловолась на дуновение оттуда

• 3 месяца спустя...

подскажите пожалуйста как он вообще охлаждаеться? принцип работы его, на холостых оборотах при включенным климатом с этого отверстия ничего не дует или он работает только при движении? машине пять дней!

подскажите пожалуйста как он вообще охлаждаеться? принцип работы его, на холостых оборотах при включенным климатом с этого отверстия ничего не дует или он работает только при движении? машине пять дней!

Когда включаешь климат, независимо от настроек (кроме оборотов вентилятора), из этого отверстия дует холодный воздух. Чем выше обороты вентилятора климата - тем сильнее дует из отверстия. У меня так.

Обороты двигателя и пр. здесь не причем. Может печка еле дула, поэтому и казалось, что не идет воздух. Заглушка не стоит? Может она закрыта?

• 1 месяц спустя...

Доброго времени! Сегодня обнаружил что из отверстия в бардаке не дует вообще! Я опечален, пиво осталось горячим!!!

Там есть отверстие, заглушки нет. Вынес мозг мастеру цеха, механикам, искали все почему не дует, вердикт " Тебе не повезло!". Сейчас пойду к менеджерам по продажам гундосить. Может быть эту радость перестали к нам поставлять. Пейте мол горячее пиво!!! 

Вообще  история такая! Пошли с менеджером по продажам облазили все новые Кашкаи, (я работаю в Ниссан) везде отверстия и нет заглушек. Мой коллега купил Кашкай в декабре комплектация se проверили дует. В ремзоне стоит Кашкай новый с разобранной торпедой без бардачка отверстий для поступления воздуха в бардак нет.  Я забрал машину две недели назад комплектация +2 360 4wd cvt  не дует. Не где в описании комплектаций теперь  нет упоминаний про охлаждаемый перчаточный ящик. Думаем что с этого года на этом тоже стали экономить. 

• Репутация +1 1

Машинка выпуска май 2013 г. Комплектация SE+. Дырка в бардачке слева есть. Оттуда ничего не дует, не охлаждает 

Курить уже бросил теперь с пивом придётся подвязать не пить же его горячим, чувствую себя недочеловеком прям хоть иди и Пафик покупай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...