Перейти к содержанию

Отзывная кампания: ремень CVT [P2533] (прошивка) - закрыта

dimak

Рекомендуемые сообщения

Проверил по VIN у меня аж три компании:

1. Крышка корпуса рулевого механизма.

2. Соединительный элемент топливного насоса.

3. Ремень CVT

Буду звонить записываться, искать чтоб в рем.зоне находится.

Ох кажется что замануха какая то эта кампания.

При случае отпишусь.

посматривай чтобы насос на новый меняли а не от того кто до тебя был. а то меня все терзают смутные сомнения,когда делался,мастер прежде чем отдать мне насос,зачем то все с ним бегал где то за машинами,туда сюда.

под задним правым пассажиром,под сиденьем,там еще пластина 4-х клипсах,ее снять нужно .

Изменено пользователем barracuda

съездил. сделали аж две компании. 1 по перепрошивке. 2 по какому то реле на вентилятор охлаждения, что то связанное с кондиционером еще. Разницы не заметил. Про Варик сказали что что то там перепрошили для чего только не запомнил.... но не то о чем все тут писали.

• 2 недели спустя...

Автору поклон в ноги за информацию,на самом деле полезно и нужно! Форум полезен,в очередной раз убеждаюсь! Сам тоже попал под кампанию,всем удачи!

Записался на пятницу на перепрошивку, заодно и замок двери глянут. Посмотрим, что получится...

Записался на пятницу на перепрошивку, заодно и замок двери глянут. Посмотрим, что получится...

Спасибо за подсказку, надеюсь, лучше будет!

Может где эту тему закрепить повыше, что бы все были в курсе, а то вот решил покапаться в глубинах форума и на тебе, такой сюрприз. Буду в отпуске, запишусь к диллеру в Питере. Спааасибо)

Может где эту тему закрепить повыше, что бы все были в курсе, а то вот решил покапаться в глубинах форума и на тебе, такой сюрприз. Буду в отпуске, запишусь к диллеру в Питере. Спааасибо)

Мы не в глубинах, мы на острие.

Я имею ввиду выше подразделов) Вот лично случайно заглянул в раздел, так как проблем вроде нету с коробкой, а тут на тебе, радость такая  :0308:

Что ж, сьездил я на перепрошивку вариатора, заодно и с замком разобрались. С замком все просто - медленно, но верно накрывался. Заменили по гарантии. Приемщик сказал, что вода внутрь замка попадать никак не может. Раньше было, теперь нет. Хотя замок был весь в каплях воды после мойки. Помирало что-то внутри, по другим причинам, по каким - не уточнил. Ну и по основной теме - вариатору. Перепрошили, заняло минут 10, дольше с дверью возились. По словам приемщика, перепрошивается с целью облегчения работы варика на бездорожье. По моим ощущениям, действительно, бежит теперь резвее - меньше оборотов/рева двигателя, больше тяга. Но не очень значительно. Посмотрим, что дальше будет. Варик должен обучаться моей манере езды. Причем лучше, чем раньше. Улыбнуло, что приемщик очень удивился, когда я уточнил про расширение гарантии на варик до 150 тыс., но подтвердил, что это так. Уставился на меня и спросил - откуда это люди узнают все! Типа это закрытая, секретная информация! О, как!:-))

Улыбнуло, что приемщик очень удивился, когда я уточнил про расширение гарантии на варик до 150 тыс., но подтвердил, что это так. Уставился на меня и спросил - откуда это люди узнают все! Типа это закрытая, секретная информация! О, как!:- ))

таких штирлицев надо увольнять,его на понт взяли и он сразу колонулся,даже пороль не спросил :tongue:

таких штирлицев надо увольнять,его на понт взяли и он сразу колонулся,даже пороль не спросил :tongue:

:-))) Может я случайно пароль и сказал, сам того не зная?! А отзыв был - большие глаза и соответствующий вопрос ))) Изменено пользователем link151

посматривай чтобы насос на новый меняли а не от того кто до тебя был. а то меня все терзают смутные сомнения,когда делался,мастер прежде чем отдать мне насос,зачем то все с ним бегал где то за машинами,туда сюда.

а зачем он тебе должен был отдавать насос?

уговорили,тоже сгонял сегодня за халявным насосом и прошил вариатор. при чем забрал насос без установки т.к.к моему подключен предпусковой подогреватель и они не захотели его даром переподключать. так что теперь у меня две коровы будет,т.е.насоса,и я в два раза счастливее буду!  ))

Кстати, запчасти мне опять не отдали. Да я и не настаивал особо. Опять обьяснили это поитикой Ниссан - ставят, по-гарантии, новую, старую должны сдать! Да и пусть. Может кому сослужит добрую службу)

Изменено пользователем link151

я вобще первый раз слышу чтоб по отзывной старые или новые запчасти отдавали на руки это бред,мне не руль,не бензонасос не предлогали забрать новыми и поставить их самому что-бы старые про запас остались,неверю 1000%,да ещё у ОД

Изменено пользователем nissan

читай внимательнее и может поймешь в чем было дело.

забрал насос без установки т.к.к моему подключен предпусковой подогреватель и они не захотели его даром переподключать. 

насос надо показывать?

Доброго времени. У меня было по отзывной компании:

1. Крышка корпуса рулевого механизма.

2. Соединительный элемент топливного насоса.

3. Ремень CVT

Присутствовал в рем.зоне все сам наблюдал как меняется и на что меняется. Сделали все быстро,заняло чуть больше часа времени.

Назойливых попыток что то впарить или проверить отсутствовало что и порадовало.

Да конечно старый бензонасос(желтоватый) очень отличался цветом пластика от нового(беленький)

Прошивка была 10 мин.

Проверил по трассе как варик меня слушается,не ожидал чуда но шустрее стал набирать скорость а обороты на 500-1000 вроде стали меньше при наборе скорости,скажу точно хуже не стало.

Тоже перепрошил ремень,правда в нашем сервисном центре эта процедура заняла 2,5 часа, после перепрошивки существенной разницы пока не ощутил, зато расход значитель увеличился в городе 22-24л, до этого было 14-15, позвонил в техцентр, там сказали что типо надо проехать 60-70км, что бы комп начал стабильно работать с новой прошивкой! Скажите не у кого такой истории не было?
А где перепрошивался?

Заметил такую штуку: пока полностью не прогреется двигатель, обороты, когда останавливаешься полностью (на светофоре, например), не опускаются на положенные 650 (если правильно помню), висят на 900, 800 и т.д. Прогреется - сбрасываются. До перепрошивки такого не было. Заметил из-за того, что неприятная вибрация ощущается на каких-то оборотах.

Заметил такую штуку: пока полностью не прогреется двигатель, обороты, когда останавливаешься полностью (на светофоре, например), не опускаются на положенные 650 (если правильно помню), висят на 900, 800 и т.д. Прогреется - сбрасываются. До перепрошивки такого не было. Заметил из-за того, что неприятная вибрация ощущается на каких-то оборотах.

раньше не обращал внимание,после прошивки начал зацикливаться,так должно быть и было

Быть может, хотя на такую вибрацию трудно не обратить внимание... Ну и пусть будет, не критично:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...