Перейти к содержанию

Замена степ мотора и алюминиевого фиксатора(лапки) шкива. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,пожалуйста,где лапку и сам степ мотор приобрести,или номера для заказа хотябы.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите,пожалуйста,где лапку и сам степ мотор приобрести,или номера для заказа хотябы.

http://www.transkit.ru/   Все есть у них, я тоже здесь заказывал. Ищите запчасти по модели варика (у меня jf 011E)

прогледел все блоги transkit.ru по твоему варику но не нашел,

кроме степ мотора

прогледел все блоги transkit.ru по твоему варику но не нашел,

кроме степ мотора

Посмотрите еще здесь http://www.abtomat.ru/

можно ли таскать варик на чалке

Расшифруй, моя твоя не понимэ...

как узнать модель варика

с 2006 по 2011г.в. ставились варики JF011E.

я искал по твей  jf 011E, но какая у меня не знаю .судя по модификации должна быть такой же, по катологам 4WD CVT до 2012  одинаковые 

понял. а разбирали варик на нитралке или на драйве или разницы нет

делай на парковке или нейтраль

я искал по твей  jf 011E, но какая у меня не знаю .судя по модификации должна быть такой же, по катологам 4WD CVT до 2012  одинаковые 

до 10 года и после разные,взаимозаменяемость только с мозгами в сборе!!!

• 2 недели спустя...

DimbaS вы ещё писали про закушенный супорт его тоже под замену,а то у меня тоже левое колесо на мертво стоит.

DimbaS вы ещё писали про закушенный супорт его тоже под замену,а то у меня тоже левое колесо на мертво стоит.

Это одна из причин стирания лапки в варике. Суппорт не надо менять, а купите ремкомплект суппорта (резинки всякие там) и поменяйте., также проверьте свободность вращения остальных колес.

Это одна из причин стирания лапки в варике. Суппорт не надо менять, а купите ремкомплект суппорта (резинки всякие там) и поменяйте., также проверьте свободность вращения остальных колес.

Не очень понимаю. Каким образом закушенный суппорт влияет на стирание этой лапки?

Не очень понимаю. Каким образом закушенный суппорт влияет на стирание этой лапки?

Машина едет на тормозах, лапка стирается от нагрузки, причем очень быстро.    на "какашке" нужно по пробегу менять ремкомплект суппортов чтобы избежать этих проблем,

Машина едет на тормозах, лапка стирается от нагрузки, причем очень быстро.    на "какашке" нужно по пробегу менять ремкомплект суппортов чтобы избежать этих проблем,

СОГЛАСЕН!!!

а как можно не заметить езду с заклиневшим суппортом и продолжать ездить дальше,у меня это не укладываеться в голове

• Репутация +1 1

а как можно не заметить езду с заклиневшим суппортом и продолжать ездить дальше,у меня это не укладываеться в голове

имеется ввиду не полностью заторможенное колесо

согласен с chuk78, даже не полностью затарможенное колесо даст о себе знать, примеров этому много перечислять небуду

нет никакой механической связи между лапкой и подклинивающим (заклинившим) суппортом, лапка может износится, либо сломаться, основные проблемы износа и облома лапки это:

1. лапка подклинивает на штоке, по которому ходит, либо подклинивает нижнее основание (чашка) пружины, которая выводит лапку на крайнее положение

2. место контакта лапки с конусом не омывается (недостаточно омывается) маслом

3. подклинивает (существенно) управляющий клапан коэфф.передачи в крайнем положении

Изменено пользователем thaiboxer
  • Репутация +1 1

нет никакой механической связи между лапкой и подклинивающим (заклинившим) суппортом, лапка может износится, либо сломаться, основные проблемы износа и облома лапки это:

Да, да расказывайте кому нибудь другому, я два варика делал, на обоих машинах были подклинившие тормоза. На какашке даже буксовать нельзя и таскать прицеп это тоже приведет к поломке в скором времени. Да и вообще лапка это расходник, который со временем придеться поменять (по моим соображениям)

• Репутация -1 2

Да, да расказывайте кому нибудь другому, я два варика делал, на обоих машинах были подклинившие тормоза. На какашке даже буксовать нельзя и таскать прицеп это тоже приведет к поломке в скором времени. Да и вообще лапка это расходник, который со временем придеться поменять (по моим соображениям)

причем сдесь подклинившие суппорта? это просто совпадение не связаное с вариком,там и лампочки могли быть на обеих машинах перегоревшие и коврики грязные, что за бред про прицеп? сам выдумываешь?

Изменено пользователем chuk78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...