Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ДмитрийА сказал:

А там на бачке крышка хоть с клапаном?

Лузар и штатка десяточная: 

d40bb41s-960.jpg

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@ДмитрийА У J10 бачок лопается почти у всех через несколько лет, причем примерно в одном и том же месте трещина. От крышки не зависит, она исправна.

Купил машину с подтекающим бачком. Заказал новый бачёк и пока ждал поменял крышку, (была в наличии от старого Логана) так и езжу уже 3 года со старым. Новый бачёк лежит и ждёт своего часа.

Изменено пользователем AlekseyA
Подкоректировал

• 4 недели спустя...

Поменял подтекающий бачок на каптюровский. У меня +2, потому усилитель не стал снимать. Кое как его туда впихал, удалил усы. Разогнул жестянку телевизора. Пока ставил, походу пошла трещина по шву-визуально наблюдается нечто похожее. Еще не проверял на ходу. Завтра дополню. Вобщем, не парьтесь с этим реношным. Наверное буду брать AMD, хоть геморроя меньше с колхозом.

В 23.05.2020 в 21:09, vamos сказал:

Еще не проверял на ходу. Завтра дополню.

Держит бачек пока. вот несколько фоток по месту. Пометил место где посадил на саморез.

Screenshot_20200525-105850[1].jpg

Screenshot_20200525-105922[1].jpg

• Репутация +1 1

не исключено, потому буду пробовать перепаять старый бачек. Он потек по шву. Есть одна идея. Если не поможет, то AMD/

В 23.05.2020 в 23:09, vamos сказал:

Поменял подтекающий бачок на каптюровский.

Наверное буду брать AMD, хоть геморроя меньше с колхозом.

Ставил сразу нормальный, исключил дальнейшие игры.

@vamos

В 23.05.2020 в 23:09, vamos сказал:

Наверное буду брать AMD, хоть геморроя меньше с колхозом.

Да и правильно, я тоже поменял на дубль и не жалею, два бачка оригинальных отжили, проблемы те же...

@Сергей101

57 минут назад, Сергей101 сказал:

Ставил сразу нормальный, исключил дальнейшие игры.

Дубли сейчас делают не хуже чем оригинал за 5200.Не вижу смысла отдавать столько денег...

Может кому-нибудь нужен оригинальный треснутый бачок? Для экспериментов. Без крышки. Валяется без дела. Отдам.

@desperado Да помню Серёга было дело, сейчас дубли у нас в Екатеринбурге от 1250-1600...

Стали хоть делать.

• 2 недели спустя...

Клубни, может ктонить пояснить, что происходит с ценами на известных сайтах? Как замарочился с бачкем(20 мая), посмотрел цены ,AMD тогда стоил 1800 с мелочью. Сегодня с утра зашел, на всех четырех сайтах AMD за 4000, вровень с оригиналом. Самый минимум Сайлинг 1400. Афигел, закрыл, вечером открыл снова, и чтобы вы думали? Сайлинг за 4000, АМД 1400, причем такая картина на всех четырех сайтах. Скрины конечно не делал-уж поверьте.Ну вот к примеру, что сейчас на экзисте

сшашал.jpg

@vamos Это бывает, ошибки прайса поставщика. Диски ATE по 24р. не видели?

Намаялся с этим бачком! И паял.. и клеил.. и чего только не делал.. Хватало на пару-тройку дней! Хорошо хоть хватило ума не покупать новый оригинал!

Поставил бачок от Приоры за 270 рублей + крышка за 70р!  Езжу 4-й год, ни одной капли антифриза не потеряно! И зимой и летом температура держится стабильно 6 кубиков! Так что, господа, не гоняйтесь за оригиналом! Цена и качество просто неадекватные!

PS: Стяжку между крылом и опорой двигателя пришлось убрать! Да она и на фиг не нужна!

А я отказался от приоровского т к при остывании у меня сплющивало все патрубки (клапана залипали в крышке) поменял 4 !!! разных крышек, ни одна не работала, в итоге неделю ездил вообще с открученной. Поставил бачок от каптюра, родную ниссановскую крышку и нет проблем. Кашкаевский бачок из принципа ставить не буду :whistling:(китай овно, оригинал дорого) вон на кашкай j11 оригинальный стоит 2500 и не лопается как наши.

Поставил так что ничего не задевает и не трется 

Кстати с бачком была крышка в комплекте, решил ее разобрать а внутри вообще ничего небыло :ohmy: ни пружин ни клапанов, просто корпус.

Фото0330.jpg

Фото0324.jpg

Фото0328.jpg

• Репутация +1 1

7 часов назад, Daggerkt сказал:

Кстати с бачком была крышка в комплекте, решил ее разобрать а внутри вообще ничего небыло :ohmy: ни пружин ни клапанов, просто корпус.

А что должно быть? Вы ставите от другой машины и думаете что должно быть заточенно под Вас? Или китай тот же воткнули где крышка это крышка и не более, тупо бонус

5 часов назад, chuk78 сказал:

А что должно быть? Вы ставите от другой машины и думаете что должно быть заточенно под Вас? 

:ohmy:  т е на другой машине система охлаждения работает как то по другому? яж не знал что на каптюре такие сквозные крышки ставят, буду знать..

44 минуты назад, Daggerkt сказал:

:ohmy:  т е на другой машине система охлаждения работает как то по другому? яж не знал что на каптюре такие сквозные крышки ставят

А вот такие крышки на SX-4 :blink::

https://www.drive2.ru/l/535449244539028062/

И откатал как-то с такой четыре с лишним года и антифриза ни капли не подливал за это время:

d6AAAgAyduA-960.jpg

Изменено пользователем HIV

5 часов назад, Daggerkt сказал:

:ohmy:  т е на другой машине система охлаждения работает как то по другому? яж не знал что на каптюре такие сквозные крышки ставят, буду знать..

Конечно. Гуглите открытые и закрытые системы охлаждения. В одном случае будет обычная пробка, а в другом с клапаном.

• 1 месяц спустя...

Побежал у меня бачек - Dominant NS210721JD00B. 

Менял 18.03.2018 прослужил 2 года 4 месяца, 60000 км. Потёки там же, где и у оригинала, буду менять, сделаю фото. Заказал корейский AMD - AMD.WTB55.

Изменено пользователем bukass
  • Репутация +1 2

"Мопед не мой! Я просто разместил объяву!"(c)

Я ЗА ПРАВДУ !

А правда такова : Бренд AMD- создан компанией "АвтоМеДон" (г.Красногорск, Московская область). Само название бренда — латинская транскрипция от сокращенного наименования компании !
А то что на всех товарах компании написано Made in Korea" — ЭТО ЛОЖЬ. Действительно лишь то, что примерно 15-20 % ассортимента AMD действительно произведено в Корее. А остальное — это и Китай, и все что под руку подвернулось.
Стандартная политика по качеству бренда AMD такова: для "заманухи" на первых этапах существования бренда в коробочки и пакетики AMD кладут какого-нибудь качественного производителя, например тормозную колодку одного из лучших корейских производителей и продают несколько партии товара качественного дешево, что бы показать покупателям — смотрите какое шикарное качество при низкой цене…а затем начинают торговать этот ассортимент уже совершенно в другом качестве, заменив колодку на какую-нибудь украинскую или китайскую колодку…
И так практически почти по всему ассортименту было проделано компанией AMD.
При этом, как и положено в качественном маркетинге активно поддерживается Мифодизайн относительно происхождения товара из Кореи и принадлежности бренда пресловутым корейским компаниям-монстрам…Зайдите на их сайт и почитаете )))).

Поэтому:

1. Качество продукции AMD в 80-85% случаев — крайне низкого уровня…Например, купите прокладку клапанной крышки на Нексию за 50 рублей, предлагаемую AMD. И она легко порвется у вас в руках, как туалетная бумага…И конечно это будет поддержано какой-нибудь маркетинговой "разводочкой" по поводу нано- или эксклюзивно редких материалов из которых она сделана ! Например, с применением материалов пробкового дерева…ахахахаха !
2. Политика бренда AMD — ценовой демпинг, а что бы быть лидером по цене на современном рынке нет другого пути, кроме как продавать "шнягу"
3. Для поддержания мифодизайна о корейском качественном и известном бренду и используется 15-20% товаров из Кореи в общем ассортименте…Но купить именно их — это лотерея.
4. Кроме того: если Вы купили AMD как физическое лицо — то риски Ваши закончились на игре в лотерею под названием "Качество", а вот если Вы купили товар для перепродажи в своем магазине или автосервисе конечным покупателям, то у Вас возникает множество рисков, по отношению к проверяюще-карающим органам (ОБЭП, оперативно-розыскная служба таможни, прокуратура…и.п.) — потому что по документам и надписям на товаре он весь : "Маде ин Корея", а по факту документы сопровождающие товар не могут быть белыми и надежными, так как "Маде ин Корея" 80-85% товара стали ими в городе Красногорске. И поэтому у Вас на руках окажутся : поддельные документы на товар, с указанными в них несуществующими номерами Грузовых таможенных деклараций, фальшивые сертификаты и контрофактный товар перепакованный в г.Красногорске в коробки с надписью "Маде ин Корея".(с)

1 час назад, HIV сказал:

Стандартная политика по качеству бренда AMD такова: для "заманухи" на первых этапах существования бренда в коробочки и пакетики AMD кладут какого-нибудь качественного производителя,

Ещё вроде ни кто особо их не ставил, проверю. Меняется без заморочек, стоит на видном месте.

Откровенный Китай потёк только сейчас, в дикую жару, вижу трещина увеличивается, проявилась с полгода назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...