Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вот и не заморачивайся тогда, купи тот, что только пишит.

Как неприрывный писк - все, стоп, дальше ехать нельзя.

Вообще немножко еще можно ))))

• Репутация +1 1

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще немножко еще можно ))))

Саш, я это сказала применительно к данному конкретному случаю:

так как сей девайс для женщины требование такие доступно понятно и просто

+

...посмотрев как жена паркуется понял, что надо, что то делать камера не спорю хорошо, но дорого остаются парктроники, а так как моя половина не очень дружит с техникой возникли сомнения не доставит ей это ещё больше проблем

Значит никаких "ещё немножко"! Запищал непрерывно - все стоп! Просто, понятно, доступно и никаких проблем к техникой!

• Репутация +1 1

• 6 месяцев спустя...

Это вполне возможно.

А может просто никто не ставил сам? ))

Я бы, наверно, подключил к проводам питания заднего хода!

я тоже хотел туда, но возникли проблемы как протащить провод в крышку, не поделитесь как?)

провод смысла нет по крыше тащить, шикарно прячется в пространство под верхними резинками дверей и нижними элементами обшивки крыши и легко дотягивается до зеркала заднего вида...лично у меня ТАК! )))

У Д А Ч И !

Изменено пользователем shoot

да дисплей то я протащил, проблема куда запитать его, задний ход ведь в крышке багажника

Ставил камеру, правда не на Кашкай, а на Тииду. Снял обшивку крышки багажника и никаких проблем не составило уложить там провода. Один провод питания ушел на ГУ, а второй к фонарю ЗХ. Так же к ГУ ушел провод видео (тюльпан)

да дисплей то я протащил, проблема куда запитать его, задний ход ведь в крышке багажника

однозначно разобрать крышку богажника и подключаться к заднему ходу...не очень сложно!

я через резиновый кожух от омывателя заднего стекла тащил...(в правом верхнем углу)

а разбирать обшивку в багажнике нужно? а то я слева пытался, а там никуда не подлезешь((

полностью,включая пластиковую окантовку вокруг стекла....там то провод и запрячешь...

Все, поставил, всем спасибо за советы, провода прокинул справа без каких либо трудностей, сначала слева разбирал,а там нифига не подлезть никуда это меня и сбило

Все, поставил, всем спасибо за советы, провода прокинул справа без каких либо трудностей, сначала слева разбирал,а там нифига не подлезть никуда это меня и сбило

не за что!!! Главное Эффект достигнут))) я вот парктроники за 520 рублей заказываю и друзьям раздаю...не дорогая и весьма полезная вещица)))не вижу смысла покупать за большие деньги сей девайс...

• Репутация +1 1

не за что!!! Главное Эффект достигнут ))) я вот парктроники за 520 рублей заказываю и друзьям раздаю...не дорогая и весьма полезная вещица )))не вижу смысла покупать за большие деньги сей девайс...

за 450 заказывал)))респект китайцам))

• 4 месяца спустя...

Подниму тему, так как посты устарели

Вот тоже для жены думаю поставить Парктроник, посмотрел выбор огромный

Собственно вопрос, какой поставить и какой не стоит устанавливать, так как сей девайс для женщины требование такие доступно понятно и просто

Заказал SE+ с парктроником(11т.р) сзади,решил не экономить,хотя камера сзади есть.Все это для жены.Да и с вариатором то же.3 года у нее права,а ездить на нашем ланцере с механикой не может(чему в автошколе учили?).Сам за рулем 19 лет без парктроника,но однажды ночью с дождем и снегом парконулся задним бампером об бетонный отбойник,бампер новый был,после ДТП поменяли,жалко,не треснул,но царапина огромная и хруст был.Парковаться на кошаке задом сложнее,чем на моем универсале,да и на 4ках моих бывших,когда от заднего стекла до бампера 15 см.Так что парктроник+задняя камера - идеальный вариант.

SE+ с парктроником(11т.р) сзади,решил не экономить,хотя камера сзади есть.Все это для жены.Да и с вариатором то же

Это правильно! На жёнах не экономят... :smile5: (я, правда, своей парктроник ставить не стал - у неё стаж сильно больше, чем у меня - припаркуется как-нибудь без него)

Я сам на кашкай с лансера пересел. Так вот парковка стала легче однозначно без камер и парктроников.

• desperado изменил название на Установка парктроника Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...