Andrew48 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Не люблю гадать, но ставлю на ступичный подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleeeeex Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Коллеги, плюсую в теме, подтверждаю вой варика. Был в сервисе в Овод на мкаде, сказали что типа да, вой слышим, но типа ничего страшного. Уровень и качество масла в варике норм. Вой появляется после 30-40 мин интенсивной езды, на скорости от 40 км/ч и выше. Как ногу с газа снимаешь, вой снижается заметно и практически пропадает. Ступицы тут не причем. Сам уже три года с этим звуком катаюсь, привык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Aleeeeex сказал: уже три года с этим звуком катаюсь, привык. У меня всё именно так, как вы описали. Одно но, не могу свыкнуться с этим нытьём, воем. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 12 часа назад, Stiv40 сказал: Не, катался с мастером, он сказал что точно звук не подшипника ступичного. был год назад случай человек в трех сервисах был говорили все вариатор. Я ему привез его в наш сервис для установки и уехал. Мне мои мастера звонят варик не нужен,поменяли заднию правую ступицу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAC27 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В декабре 2008 года купил Ниссан Ноут японский 2005 года. В движении был вой. Выл вариатор. Замена жижи не помогла. С трудом нашел сервис, где при слове ВАРИАТОР мастера не падали в обморок. Тогда это был очень редкий зверь. Как 25 лет назад АКПП. В итоге выл подшипник внутри варика. Его цена 1500 р. И 24000 р снятие-разборка-сборка-постановка вариатора. Цены апрель 2009 года в Хабаровске. Причем причина воя в варике до вскрытия была не известна. Я крестился что-бы это был не ремень т.к. его стоимость не сопоставима со стоимостью подшипника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) @chuk78 Звук совсем не похож на подшипник ступицы, я сколько раз слышал как воет ступичный подшипник, у меня больше на какое то нытьё похоже. Уже пару лет такой звук, я думаю подшипник уже давно проявил бы себя более прогяжным гудением. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Stiv40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleeeeex Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 6 часов назад, chuk78 сказал: был год назад случай человек в трех сервисах был говорили все вариатор. Я ему привез его в наш сервис для установки и уехал. Мне мои мастера звонят варик не нужен,поменяли заднию правую ступицу!!! Виталий, я менял и правую и левую ступицы, они воют немного по другому, точнее не воют а гудят. При чем от них гул начинается ближе к 70-100 км/ч. И по звуку, легко из машины смог определить когда гудела правая или левая ступица. а тут гул и именно в середине машины, не изменяется при повороте руля и пропадает когда сбрасываешь скорость. Но гул появляется тогда, когда уже поездиешь на машине долгое время, ощущение что надо прогреть варик и тогда он начинает выть... как то так... 2 часа назад, CTAC27 сказал: В итоге выл подшипник внутри варика. Его цена 1500 р. И 24000 р снятие-разборка-сборка-постановка вариатора. Цены апрель 2009 года в Хабаровске. 24 тр за работу по ценам 2009 года, такое ощущение что сейчас это может стоить все 100... а в мск думаю еще дороже...жесть одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В моем описанном случае звук был далеко не ступичный и ни кто даже не смотрел в ее сторону. Это я как вариант привел что бывают и такие случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Aleeeeex сказал: такое ощущение что сейчас это может стоить все 100 Наоборот, тогда никто не умел вот и цены, через пару лет на каждом шагу будут делать, а когда конкуренция цены не растут в такой прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAC27 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 26.07.2016 в 22:57, desperado сказал: Так кроме NS2 в вариатор лить ничего нельзя! Вы и сегодня, спустя 2 года после своего заявления, так считаете? Я 1000 км назад залил Идемицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) @CTAC27 Масла обсуждаются в другой теме. Залили и хорошо, я против ничего не имею, Ваша машина! Моё сообщение два года назад, это определённый ответ определённому человеку. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 20 минут назад, CTAC27 сказал: Вы и сегодня, спустя 2 года после своего заявления, так считаете? Я 1000 км назад залил Идемицу. Залил же Idemitsu с допуском NS-2, а вовсе не с допуском NS-1 верно? Что же тут необычного - допуск один и тот же... Изменено 4 апреля, 2018 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руль Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Новостей больше нет? Никто не вылечил жужжание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Походу это не лечиться, видимо менять подшипники надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руль Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Stiv40 Подшипники в вариаторе,я правильно понял? Кто менял не отписываются здесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Так точно, кто то писал уже здесь что заменил и гул, вой прекратился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руль Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Stiv40 Вроде все страницы пролистал,по существу ничего не нашел)) Только бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Может в другой похожей теме? Я точно читал где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ни чего не жужжит, а немного троллейбасит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Максут звук не путайте. Когда тролейбасит я слышу, а это совсем другой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Stiv40 с большей вероятности это звук издает ступичный подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devd Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) А при этом масло кто менял в вариаторе? Что-то изменилось? Читал что замена масла почему-то может убить вариатор.... из-за воздуха видимо Изменено 27 мая, 2018 пользователем devd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @devd у меня после смены жидкости почти ни чего не изменилось, кроме исчезновения мелких толчков ели-ели уловимых пятой точкой. Может резче авто стало реагировать, но возможно это эффект плацебо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Максут вы когда-нибудь слышали как гудит ступичный подшипник? Зачем же тут бла бла? Не всё же туре вас. Только что, Stiv40 сказал: @Максут вы когда-нибудь слышали как гудит ступичный подшипник? Зачем же тут бла бла? Не всё же тупее вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @Stiv40 а вы слыхали как поют дрозды? Да вы я посмотрю диванный воин, что можете оскорбления кидать не получив пенделя. Смельчак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти