shark257 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 познавательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 12 часа назад, shark257 сказал: про старые мерсы вообще молчу по 700 000 км легко что автоматы что мануалы. Ничего не понял! Кто на ком стоял? (с) Мануал - это книга, инструкция по эксплуатации! Как она может 700000 км пройти? В бардачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Yrist1 Не мыслите так узко. Ручная коробка передач по-английски - manual transmission, проще - мануал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonuga Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Всем привет. Вечером пытался найти место для парковки, но был вынужден залезать на это место через рыхлый снег... Конечно же буксовал(но не на месте), машина тянет, колёса шлифуют по рыхлому снегу, но машина идёт... Вот у меня возник вопрос, почему толпы народа мне говорят, что на вариках нельзя буксовать, но как тогда ездить и нафига делать кроссовер, на котором нельзя буксовать ? А как же тогда проезжать через рыхлый снег ? И второй вопрос - с вариатором будет всё в порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @Demonuga буксуйте сколько хотите. Вариаторы ломаются вовсе не от пробуксовок. 11 лет (с 2005 года) буксую на вариках. И друзей на тросе таскаю, которые не смогли завестись или застряли. И юзом машину пустить люблю. Двигатели в кап. ремонт уходят быстрее чем варики. Мой первый варик уже 2 кап. ремонта двигателя пережил на Ниссане-Примера. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем VovaTuf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Нет лучше не буксовать, не слушайте никого. Очень много поломок вариатора. Не любит он пробуксовок. Везет тут с ним еденицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вы это расскажите тем у кого на 35000 вариаторы летят. Вариатор не любит пробуксовок и не любит нагрузок. То что вам повезло не очем не говорит. Что за хрень такая все говорят варик то варик се, а вы советуете да парень зажигай, вариатор очень нежный агрегат. Зачем так говорить ,чтоб у него он накрылся? Наводит на плохие мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а еще лучше не выдумывать и лапшу всем на уши не вешать, а просто остаться при своем мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Человек спросил я ответил. Или только избранные могут отвечать? А вы не могли бы дать мне ссылки и литературу ,где б было написано что вариатор легко переносит перегрузки такие как пробуксовка и т.д. просто для себя хотел бы еще раз почитать.а то я читаю в интернете а все оказываются врут исходя из вашего мнения. Буду очень признателен ссылкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor34 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Начали с жужжания вариатора, продолжили флудом... По теме: вариатор воет под сброс газа с 60 до 40 км/ч, на холодную в том числе! Характеризую звук как вой или гул. Так же как на видео с икстрейлом. в комментах пишут: "Звук этот идет от подшипника одной из оси вариатора, который из-за разницы расширения металлов (подшипник-сталь, посадочное место-силумин-аллюминий) разболтался в своем посадочном месте. И при сбросе газа (нагрузки) издает такой звук. Под нагрузкой прижимается сильнее в посадочное место- звука не издает. Дефект известен и уже обсуждался на форумах. Может пройти сам, если подшипник "прихватит" в посадочном месте." Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть этот вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Viktor34 о чем вы спрашиваете?никто этого не знает тут.чтобы ответить нужен спец по вариатора ,а тут таких может 2 человека. У кого проблемы с вариатором сидят и молчат и будут молчать. Другие не зная в них ничего с пеной у рта лучше вариатора нет. Никто вам не ответит. Поболоболить да мастаков много. Я не знаю ответа так как я не специалист в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devd Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Ремень является самой нагруженной деталью вариатора – самым уязвимым местом. Вся мощь двигателя передается к колесам через этот гибкий ремень. Как Вы думаете долго он прослужит, если машину нагружать по полной? Поэтому все посторонние звуки могут связаны с износом ремня. При неудачной пробуксовке есть риск забить опилками насос и радиатор. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем devd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonuga Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пипец вы тут жути нагнали... Ну мне теперь весны ждать что ли ? Или машину продать ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devd Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Лопатой поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Demonuga Ты действительно ничего не видишь, тебя в открытую тролит чел, который даже вариатора в глаза не видел у него может даже и Кашкая нет! Почитай соседние форумы, там тролей меньше. @Viktor34 и тебя тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonuga Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @desperado Я больше склонен верить старожилам форума... Да и не маленький уже, понимаю, что если завод сделал машину кроссовером, значит инженеры расчитывали нагрузки на вариатор и учитывали, что машина иногда будет заезжать на небольшое бездорожье... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Demonuga я вам больше скажу, никогда не ездил на вариках, второй Кашкай на механике, и поэтому в этих темах я молчу и помалкиваю в тряпочку т.к. ни чего про них не знаю, поняли к чему я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 небоись всё у тебя будет хорошо. @Demonuga долго и сильно не нагружай коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Demonuga http://www.avtonov.svoi.info/cvt.php почитайте много полезного пишут. и не слушайте на форумах читайте сами и изучайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @VovaTuf Ресурс работы вариатора достигает 200 тысяч километров пробега (причем на новых моделях он постоянно увеличивается). В этом случае ремень приходит в негодность в результате естественного износа и старения. Раньше времени ремень может разрушиться вследствие систематических резких разгонов, буксования в грязи или в песке, о чем писалось выше. В этом случае лента, на которую набраны пластины, вытягивается, а зазоры между ними увеличиваются. Усилия сжатия шкивов высокие, поэтому болтающиеся пластины выдавливаются. Машину с рассыпавшимся ремнем буксировать категорически запрещено, иначе его пластины выведут из строя шкивы и шестерни. прежде чем что то советовать вы сами сначала узнайте что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Почему Вы верите всему написанному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Stiv40 а кому верить людям которые здесь сидят и умничают. им особого доверия нет из них человека 2 кто вариатор знает на ты. где ж тогда брать информацию? тут на форуме почитываю мнения про вариаторы , так ооочень много недовольных. я чисто для себя никому не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Бред сивой кабылы , как говориться дай дураку стеклянный х...й он и тот разобьет , а по теме - буксовать можно но с умом и без фанатизма ... варик не букса боится а резких ударов, что вполне возможно когда ты буксуешь на льду и цепляешься за твердую поверхность (асфальт ,грунт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 50 минут назад, Stiv40 сказал: Почему Вы верите всему написанному? он таких же не довольных и читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 где то прочитали или лично ваше мнение. откуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти