Перейти к содержанию

Замена жидкости в вариаторах J10, расходники. Уровень. Какую жидкость лить?

ахм
Сообщение добавил Romp,
Цитата

Краткая информация по данной теме. Информация взята из сообщений пользователей данной темы и не является 100% проверенной.

Коды запчастей J10 2.0 л, 4WD:

• KE90999945R - Масло NS2 5л
  • 317281XF03 - Фильтр CVT
  • 2920A096 - Кольцо уплотнительное маслоохладителя
  • 1102601M02 - Кольцо сливной пробки
  • 317261XF00 - Фильтр маслоохладителя
  • 2705A015 - Прокладка поддона CVT
  • 315261XG0A - Кольцо уплотнительное фильтра грубой очиски масла кпп

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Denver1880 сказал:

Доброго всем времени суток, случилась бяка в дороге. За 800 км от дома лопнул шланг возле радиатора варика (015й), вылилось масло. Добрые люди помогли вызвать эвакуатор и на нем я доехал до ближайшего населённого пункта. В этом городе, а если быть точнее, это Тимашевск (Краснодарский край) нашлось только масло totachi multi cvt и то одна канистра, долил немного тоже totachi только ns3. Прокатился, вроде нормально,доехал до места 200 км, теперь отдыхаю, а сам думаю, как я поеду назад. Я такое масло никогда не лил, но другого не было. Кто сталкивался с этим маслом, как оно? 

А шланг в каком месте лопнул? Прям лопнул или слетел со штуцера радиатора? Есть фото?

По хорошему этот коктейль поменять. Я только не понял, вы долили totachi ns3 или multi cvt ?

Я не специалист по вариаторам, поэтому утверждать не буду. Но когда зимой обращался к мастеру по ремонтам варико, он мне менял радиатор охлаждения варика, то он сказал что доливать будет масло Тотачи. Типа я  его всегда, всем лью и проблем не было. Поэтому думаю доехать домой на нём можно. Дома я бы поменял на другое. Хрен знает кому сейчас верить

Лопнул рядом со штуцером, честно говоря мистика какая то. Масло мультик залил всю 4ку и совсем немного влезло ns3. Мастер сказал, что литрушки хватило бы. А изначально залит был ориг ns2 в железной канистре. Поменял кстати его 6000 км назад. Пробег 210000 км. Масло менял всегда через 40к, с заменой всех фильтров, резинок, шайбочки под сливной болт, чисткой магнитов. Последнюю замену и дальше буду менять через 30к

4 часа назад, snow сказал:

Я не специалист по вариаторам, поэтому утверждать не буду. Но когда зимой обращался к мастеру по ремонтам варико, он мне менял радиатор охлаждения варика, то он сказал что доливать будет масло Тотачи. Типа я  его всегда, всем лью и проблем не было. Поэтому думаю доехать домой на нём можно. Дома я бы поменял на другое. Хрен знает кому сейчас верить

А если не секрет в какую цену обошёлся радиатор? 

3 часа назад, Denver1880 сказал:

Лопнул рядом со штуцером, честно говоря мистика какая то. 

А если не секрет в какую цену обошёлся радиатор? 

В районе 6-7 тыс.

4 часа назад, Denver1880 сказал:

совсем немного влезло ns3.

Я думаю проблем не будет,у моего знакомого как то варик тёк,так он что только не лил,на долив .

Всем привет. Завтра поеду менять масло у федералов. На что обратить внимание кроме стружки на магнитах и запаха?
Пробег 75к. Есть не большие подёргивания иногда при разгоне с 20 до 60.
И какую лучше проводить замену? Частичную или аппаратную всей жижи? 
Начитался, что полная замена может повредить фрикционы на 1,6,, которые зажаты с завода сильно.

41 минуту назад, Мошег сказал:

поеду менять масло у федералов

Федералы это кто? )

• Насмешил 1

1 час назад, Мошег сказал:

Всем привет. Завтра поеду менять масло у федералов. На что обратить внимание кроме стружки на магнитах и запаха?
Пробег 75к. Есть не большие подёргивания иногда при разгоне с 20 до 60.
И какую лучше проводить замену? Частичную или аппаратную всей жижи? 
Начитался, что полная замена может повредить фрикционы на 1,6,, которые зажаты с завода сильно.

меняйте со снятием поддона, заменой фильтров. аппаратную не надо. а вообще 75к для 1.6 это ту мач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...