Kovcheg Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Как показалось после активного. Буду тестировать. Думаю консалт не покажет проблему. Хочу доя сервиса больше инфы собрать,может умный человек попадется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Так выше почитай в этой теме, первым делом проверить задние фары на плохой контакт и шлейф фаркопа на коротыш. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мои сообщения перекинули из другой темы))я читал.попробую,но стопы не горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 И машина не все время тупит. Хочу проверить во время проблемы перейдя на нейтраль и обратно,или на мех. Управление коробкой. Вчера педаль выжал полностью и держал,и медленно разогнался до 80. В другие разы я играл педалью, и она нормально поехала. Точно не могу сказать,так как движение в городе насыщенное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Два варианта, проводка задние стопы, или лягушка тормоза, это ж вариатор он такие вещи не прощает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Как то менял в темноте лампочку стопа. Где эта лягушка стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На педали тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Стопы горят когда нажимаю. Значит не проводка. Тогда лягушка, но какая? Она реагирует на глубину нажатия на педаль? Самому ее можно почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сейчас попробовал прокатится. В какой то период опять тупняк. Выбрал место по свободней и переключился на мех. Переключение, обороты повысились и бодряк пришел. Может и вправду лягушка?! Я так понял с нее тоже коробка читает данные? ! Поеду обратно попробую на выжатой педали газа наручное переключение перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На обратном пути опять со светофора затупила,перешел на ручное и побежала. Завтра стопы проверю на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Шлейф фаркопа ещё не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Может лучше предахранитель фаркопа выдернуть?или к нему еще что привязано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Можно с предохранителя начать, номер только я не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 лучше не гадать,а на диагностику заехать пока полностью варик не ушатал,а уже ушатывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 На 99% уверен,что диагностика не покажет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 К электрику ехать нужно, Понимаешь у тебя либо кз либо стопы либо лягушка, варик видит сигнал что ты тормозишь и он начинает сбрасывать газ на торможение двигателем, ты жмешь на газ а у него непонятки и приоритет он ставит на торможение. Не гробь варик, не эксперементируй, смотри стопы, смотри разъем фаркопа, смотри проверяй лягушку, это основные косяки и болячки кеши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 КЗ может быть не постоянным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) может т.к. машина не статична, а динамична т.е. перемещается в пространстве с ускорением и торможением ,что может приводить к смещению плохо закрепленных объектов как внутри ней так и снаружи... Изменено 20 ноября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Левая лампочка стопа целая но следы гари внутри.контакты фишки целые. R14 предохранитель вытащил (задняя розетка). Поеду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 КЗ может быть не постоянным?Да, это называется спорадическое, возникающее время от времени. Прол розетку фаркопа не забудь, то же болезнь кашкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Продуть её желательно сжатым воздухом и замотать изолентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Левая лампочка стопа целая но следы гари внутрименяй однозначно, это проблема всех низковольтовых ламп ,она и "сгоревшая" будет светить периодически замыкаясь в своей нити накала или может задевать боковую нить от другого контакта возможно тоже отгоревшего . Розетку фаркопа для исключения проще фишку под левом стоп сигналом разъединить хотя бы на период" диагностики" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 После замены лампы, удаления предохранителя (R14.салон) гонял по делам . Режимы езды и торможения применял разные. Ни одного глюка. Так же пообщался с нашими спецами из сервисов. Гнут на блок управления вариатора (как то так я понял) намекали на вскрытие коробки. На мои доводы про КЗ как то сомневались. Жду звонка от спеца по варикам. Вынув предохранитель я отключил штекер фаркопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты по меньше полагайся на таких горе специалистов, которые не знают особенности авто и сразу лезут вскрывать менять вариатор двигатель, многие вопросы уже решены тут на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Так я о том же)) я их могу понять.им деньги надо зарабатывать)) и вам всем спасибо за отзывчивость)) буду ездить и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти