илдар Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 вот этот разъём (для фаркопа )отключи (разъедени) и потом можно "прозвонить" проводку фаркопа -она под ковриком в багажнике в аккурат под левыми фонарями сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это ниша для запаски и домкрата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Прямо в косе под левым фонарём, естественно под обшивкой, оттяни, сразу увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это как бы за фанарем, но внутри?!но я так и не услышал ответа про предохранитель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 если мне память не изменяет на этом разъеме есть постояный плюс и он на предохранителе,остальные контакты привязаны к предохранителям штатной оптики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тоже где то читал про это. Мне вот и интересно, тот ли пред. вытащил. Написано задняя розетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Внутри, в габажнике. Я полку поднял, и задрал возле фары ковролин и он там родненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 7 пинЕвропейская разводка (Российская разводка) № Код Сигнал Провод 1 L левый поворот 1.5 mm 2 54G 12В ((+) опция) 1.5 mm 3 31 Земля (-) 2.5 mm 4 R правый поворот 1.5 mm 5 58R правый габарит и подсветка номера 1.5 mm 6 54 стопы 1.5 mm 7 58L левый габарит 1.5 mm 13 пин № Функция Цвет, вариант 1 Цвет, вариант 2 1 Левый поворот Yellow Yellow 2 Задний противотуманный фонарь Blue Blue 3 Земля для контактов 1 - 8 White White 4 Правый поворот Green Green 5 Левые габариты и подсветка номера Brown Brown 6 Стоп-сигналы Red Red 7 Правые габариты и подсветка номера Black Black 8 Задний ход Pink Pink 9 +12В с аккумулятора Orange Purple 10 +12В при наличии зажигания Grey Grey 11 Земля для контакта 10 White/Black Clear 12 Сигнальный провод (обычно запасной) White/Blue Buff 13 Земля для контакта 9 White/Red Black/Red это по фаркопам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 это к штатной проводке автомобилей не относится,это разводка розеток фаркопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 так и есть отключив предохранитель ты отключаешь только плюс остальные связаны с задними фонарями ,вот схемка этого разъема (взята из темы про фаркопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudrenkostanislav Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну вот и новая проблемка!Загорелся красный чек и пропала тяга!Диагностика показала код ошибки(к сожалению цифры не запомнил) неисправность дроссельной заслонки!Заказал новую-оригинал,обошлось 24650 т.р!Поменял, все как было так и осталось!Путем народного тыка стал отсоединять разъемы на форсунки(т.к звук работающего движка сильно похож на "троение") и обнаружил что первый и второй цилиндры не работают!Диагностика новых результатов не дала?Что делать не знаю!Может у Вас есть какие-нибудь мысли, идеи?!Буду премного благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я так думаю что дроссельная заслонка на дизеле несколько другого назначения чем на бензиновых (насколько мне известно - обеспечивает открытие потока воздуха при пуске и закрытие при глушении на мощность не будет влиять т.к. все идет через ТНВД и форсы ) . Поэтому мысли к грамотному дизелисту прямая дорога , иногда ошибки бывают в цепи или ЭБУ не "видит ". P.S. А так вроде ошибки могут грешить с дроссельной заслонкой -забит воздушный фильтр и от ЕГР если сильно "засрался" ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudrenkostanislav Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ЕГР прочистил неделю назад, Т.О провел тогда же с заменой всех фильтров!Проехал 200-300 км и все произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudrenkostanislav Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ребята,а форсунки вообще по ошибкам пробиваются или он общую ошибку выдаёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, kudrenkostanislav сказал: Ну вот и новая проблемка!Загорелся красный чек и пропала тяга!Диагностика показала код ошибки(к сожалению цифры не запомнил) неисправность дроссельной заслонки!Заказал новую-оригинал,обошлось 24650 т.р!Поменял, все как было так и осталось!Путем народного тыка стал отсоединять разъемы на форсунки(т.к звук работающего движка сильно похож на "троение") и обнаружил что первый и второй цилиндры не работают!Диагностика новых результатов не дала?Что делать не знаю!Может у Вас есть какие-нибудь мысли, идеи?!Буду премного благодарен!!! 1.прежде чем покупать, нужна нормальная диагностика 2.неисправность Д.З, сопровождается плаванием оборотов и ошибкой 3. стоит Д.З 100$ 4.методом народного тыка, не тот случай (это не ТАЗ) 5.ищите теперь nissan consalt lll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudrenkostanislav Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сегодня был на еще одной диагностике,другой сканер,другая программа!Выдал одну единственную ошибку р0203!неисправность форсунки 3-го цилиндра!Форсунку заменил как было так и осталось!!!Что делать не знаю!Есть какие соображения, мысли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так с форсами вроде ее еще "прописать" в ЭБУ надо. так эти заморочки любой нормальный диагност знает ИМХО А так зайди на мегановский форум там сплошь К9К и может земляков встретишь и перетрешь эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ещё возможен вариант подноса воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudrenkostanislav Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А воздух от куда может подсасывать?!Так форсунка -оригинал,номера на форсунках абсолютно одинаковые!Теперь грешу на турбину!Отсоединил патрубок с турбины на кулер и накрыл её картонкой, вот результат Bluetooth_Default.vcf И если это действительно турбина, то почему на неё нет ошибок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Так ошибка то все равно в эбу сидит надо типа вроде "прописать " новую старая пускай та же самая ,но ЭБУ "запомнил" как неисправную . Можно долго гадать и повторять ,что вы сразу сделали я писал уж раньше загляните сюда http://megane2.ru/forum/forums/dizel.83/ скорее надо будет там и зарегистрироваться многие у нас так и делают Изменено 25 декабря, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrAsh Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 30 минуты назад, kudrenkostanislav сказал: Мотор какой? Если без сажевого то не нужно прописывать , но что бы быть точным , покажите фото форсунки головки . Фото сделано это бумажку подставили около дросельной заслонки как на впуск ? А как дела обстоят в выводе сапуна до турбины там нет масла ? если турбина дохнет то первое , тачка не тянет , либо ломает вал , и тогда крыльчатка перекрывает выход газов и тачка тупо не заводится . ошибок не будет и бить ошибки по цилиндрам не должно . Попробуйте форсунке с 4 и 3 горшка перекинуть местами . если перестанет работать 4 горшок то дело в форсунке , а если все ровно не будет работать 3 горшок , то дело в проводке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 28 минуты назад, илдар сказал: Так ошибка то все равно в эбу сидит надо типа вроде "прописать " новую старая пускай та же самая ,но ЭБУ "запомнил" как неисправную . Можно долго гадать и повторять ,что вы сразу сделали я писал уж раньше загляните сюда http://megane2.ru/forum/forums/dizel.83/ скорее надо будет там и зарегистрироваться многие у нас так и делают человек не хочет слушать и тем более осмысливать ситуацию пытаясь сделать то чего сам не знает. 5 постов назад писал же консалт нужен а не другой диагност с не пойми каким сканером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudrenkostanislav Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Где я Вам возьму Ваш консалт?!У нас здесь одни поселки и уровень не тот!Я все прекрасно понимаю!До ближайшего нормального центра 200-250 км и не факт что меня там примут!А еще есть иные факторы по которым я не могу свободно распоряжаться своим свободным временем!!!Я и так предпринимаю все что могу!Вместо хомства могли-бы высказать свои версии!!!На последней диагностике использовали программу ниссан именно по двигателю!!! вот фото головки форсунки.Или нужно фото форсунки целиком?! Сажевого фильтра нет стоит католизатар и тот уже вскрывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ни кто не хамит. говорят как надо сделать. то что тачка инвалид это факт. ну а если 250-300 км для тебя это "камчатка" то тогда катай и дальше так. без нормальной диагностики пальцем в небо тыкать без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrAsh Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 kudrenkostanislav Эти форсунки не нужно прописывать. попробуй перекинут в другой котел форсунку . если не поможет ,и другой котел перестанет работать то дело в форсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти