Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что это может быть?

Должны по гарантии сделать

Изменено пользователем VovaTuf

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Должны по гарантии сделать

Хорошо бы, но не факт что сделают. Могут сказать, например, что бензин плохой налили и никакой гарантии.

И мне кажется не надо им говорить, что ездеете на короткие расстояния. Это приравнивается к езде в тяжелых условиях. При такой езде ТО надо проходить в 2 раза чаще, т.е.через каждые 7.5т.км.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

на паркинге или нейтрали двигатель нормально набирает обороты?

у меня такая же проблема, как у автора. только при трогании еще подергивается, не хочет ехать и чек горит(((

на паркинге и нетрали все ок

пока никто не может понять в чем дело((

• 3 недели спустя...

Чтобы подсказать в чем проблема - Вам надо подключить компьютер и считать ошибки, чтобы определить в чем дело. Может быть вариаторная коробка просто встала в режим защиты или какой-то из датчиков на двигателе барахлит.

Если автомобиль еще на гарантии то езжайте к офиц. дилеру - пускай и разбираются. Если нет - то у любого дилера можно прочитать ошибки компьютером. При покупке кашкая считывал ошибки у офиц. в кунцево - ~600руб. стоило.

• 4 недели спустя...

Уважаемые мужчины, проконсультируйте меня, пожалуйста, перед обращением на сервис. Машина стала плохо реагировать на нажатие педали газа. Кажется, что педаль уже почти до конца выжата, а разгона нет, ощущение, как будто не тянет, как будто мощность потеряла. Началось буквально несколько дней назад. Кашкай 2009 года пробег чуть больше за 11 тыс. км (езжу на небольшие расстояния), автомат передний привод, 2,0. Что это может быть? А то поедешь на сервис, они страху нагонят тысяч на 50 руб:)

кто-нибудь разобрался с двигателем(плохо развивает обороты)подскажите пожалуйста,диагностика ничего не дала ни одной ошибки не нашли,сказали жди когда ошибка вылезит тогда и будем искать!!!!!!!

я разобралась, точнее дилер разобрался.

накрылся вариатор.... это на 16 тыщах-то!!!

У машины чек загорался, номер ошибки не помню, надо в распечатках диагностики посмотреть.

Успела поменять по гарантии, но осадочек остался...

• 5 недель спустя...

Первые позывы смерти, у меня начиналось после 140 не переключалась, пидаль отпускаешь и снова нажимаешь, тогда все в норме.Едешь 170 обороты небольшие расход нормальный, толчков нет, вибрации нет.Все устраивало пока ехать не перестал.

Первые позывы смерти, у меня начиналось после 140 не переключалась, пидаль отпускаешь и снова нажимаешь, тогда все в норме.Едешь 170 обороты небольшие расход нормальный, толчков нет, вибрации нет.Все устраивало пока ехать не перестал.

Не переключалась куда после 140?

На 170 небольшие обороты? Это сколько?

• 7 месяцев спустя...

Здравствуйте, я владелец авто Nissan Lafesta, с двигателем MR20 и коробкой REOF10A, т.е. как у Кашкая.

Проблема в следующем: На нейтрали, нажимаю один раз на педаль газа - мощность нормальная, как положено происходит резкий набор оборотов. Когда нажимаю второй раз, происходит вялый набор оборотов до 5000 об. Так же ведёт себя и в дороге. Вялый набор скорости, мощности иногда не хватает, чтобы в горку заехать.

Горит Чек-Энжин. Код ошибки 8004 transmission pressure sensor,. Датчик ДМРВ чистил, ничего не изменилось.

В чём может быть причина?

Изменено пользователем desperado

Вам наверное не здесь надо искать ответ. Думаю связано с мозгами или электроникой автомобиля и возможно что они разные на Кашкае и Вашем авто.

• 2 недели спустя...

Машина 2008г ноябрь., пробег 100км.,езжу месяц. При покупки хрустел левый шрус, после его замены мной при нажатии педали газа в пол машину как будто кто-то резко держит. Получается вариатор не переключает передачу? А при спокойной езде скорость набирает нормально. Кто нибудь знает в чём причина?

PS: расход топлива увеличился литров на семь.

Изменено пользователем Lesik

Светодиоды не стоят в задних фонорях, читал где то что сбой по напруге в блоке по управлению вариатора получается и варик тупить начинает(лечится заменой на штатные лампы).

при нажатии педали газа в пол машину как будто кто-то резко держит. Получается вариатор не переключает передачу? А при спокойной езде скорость набирает нормально. Кто нибудь знает в чём причина?

PS: расход топлива увеличился литров на семь.

Не понятно. Объясняйте подробнее. Пробуйте в ручном режиме. Что значит "расход увеличился"?

• 2 месяца спустя...

Подскажите, если кто знает, в чём причина такого поведения авто: при включении левого поворота и разгоне (при обгоне) начинается дёрганье машины с повышением числа оборотов. Обороты двигателя дёргаются от 4500 до 4000 и обратно. Вариатор как бы "тупит", сигнализатор неисправности CVT не срабатывает, т.е. с электроникой всё в порядке. Выключаешь поворотник - всё идёт нормально. Да, при включении левого поворотника лампочка поворота первые два- три мигания делает с нормальной частотой, а потом начинает часто-часто мигать. Причём при неработающем двигателе частота нормальная. С правым поворотником всё нормально - работает как положено. Лампочки все исправны, работают.

Изменено пользователем BOPOH

У меня после толкании в пробке на D, еле слышное шелестение, на N все хорошо, тихо!

Масло менял и делал диагностику в "автомире", сказали все гуд!

Но меня напрягает

Здравствуйте, у меня проблема видимо с вариатором, завожу машину едет нормально, но как только я остановлюсь и немного постою (на светофоре), то машина плохо трогается, матор ревет и она очень медленно начинает двигаться, очень переживаю, вдруг это какая-то поломка в вариаторе. Что делать не знаю, машина не на гарантии.

• Репутация +1 1

Здравствуйте, у меня проблема видимо с вариатором, завожу машину едет нормально, но как только я остановлюсь и немного постою (на светофоре), то машина плохо трогается, матор ревет и она очень медленно начинает двигаться, очень переживаю, вдруг это какая-то поломка в вариаторе. Что делать не знаю, машина не на гарантии.

Очень плохо, что ревет двигатель, значит и ему придет конец от бесконечного газования. Машину срочно в ремонт к специалисту!

Очень плохо, что ревет двигатель, значит и ему придет конец от бесконечного газования. Машину срочно в ремонт к специалисту!

Так получается все таки не исправен вариатор?

Так получается все таки не исправен вариатор?

Ольга! Здесь на форуме автовладельцы, а не слесари-ремонтники. По поводу болезни Вы наверно обращаетесь к врачу, а не на форум любителей медицинской литературы. Вам нужно обратиться к специалисту в автосервисе. Там проведут обследование, возьмут "анализы" и пропишут лечение.

Спасибо! Съездила на диагностику, вердикт таков: низкое давление жидкости в коробке, в ДЦ ремонт не делают, даже не знаю, куда и обратиться с такой проблемой.

Спасибо! Съездила на диагностику, вердикт таков: низкое давление жидкости в коробке, в ДЦ ремонт не делают, даже не знаю, куда и обратиться с такой проблемой.

Ищите хороший сервис по вариаторам.

• desperado изменил название на Машина тупит при разгоне, медленно набирает скорость. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...