Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, BADLOY сказал:

Ну да ((( не пришлось бы еще насос менять... этого только не хватало для полного счастья

Тем более он не дешёвый.... 

Сегодня вытащили бензонасос,- направляющие сломались, скорее всего резким перемещением бензина в баке во время удара; Итог - насос под замену

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Нет звуковой сигнализации при минимальном уровне топлива в баке.
  • 3 недели спустя...
В 31.08.2016 в 14:21, eam1 сказал:

Подгибал и усики естественно. но толку нет. Почему непонятно с отключенным разъёмом показывает полный бак?

Такая же проблема. Как исправили?

• 4 месяца спустя...

Сегодня заправился,показало запас хода 200 км,подумал...странно,на предыдущей машинке при такой заправке  запас хода показывал около 300 км,да и заметил что по компу как то топливо быстро уходит...через часа два после снимал клемму с аккума(менял сигнал),ненароком взглянул на приборы...по датчику пол бака а запас хода...420 км...я в ах... по моему до этого датчик глючил,от этого и был на предыдущих заправках такой малый запас хода..что может быть???

Изменено пользователем desperado
Мат!

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени! А сам датчик отдельно идет, может кто брал, или только с насосом он? 

И какая вероятность его износа / поломки механизма? меняли шланги,устраняли последствия кривой установки насоса.....по итогу датчик занижает на приборке уровень бензина на порядок. Почти на пол бака горит лампа. Крутили-вертели, терли контакты, даже гнули поплавок, выставляли 100500 раз на место. Результат 0.

• 5 месяцев спустя...

Купила машину, горел значок что надо заправить машину, после того как заправила 20л он не погас и на табло мигает Gool. Подскажите это нормально?

3 часа назад, Юлия1606 сказал:

на табло мигает Gool

Такого на табло мигать не может. Фото дайте, пожалуйста - посмотрим что там горит и что мигает. 

Сдается мне, там не бензина машина просит а масло кончилось :wink:

• 1 год спустя...

Раз тут тема про бенз, спрошу тут.

Загорелась лампа остатка топлива, едете на АЗС и льете до полного - сколько входит?

У меня примерно 50л. Получается в баке еще 15л, а лампа уже горит... рановато как то.

@myqashqaiclu  На горящей лампочке, причём давно горящей, у салона с Яндесом на заведённой машине манагер долго ковырялся, заправлялся только один раз, когда забирал машину из салона, вошло именно под горло порядка 58.л.  Бак заявлен производителем 60л.

4 минуты назад, HIV сказал:

Бак заявлен производителем 60л.

Везде вижу 65л

3 минуты назад, desperado сказал:

с остатком 15 литров не должна она загораться.

Вот у меня почему то так последнее время.

@myqashqaiclu Я вообще- то про свою машину и там 60л. И что у тебя значит залить бак по горло?

Изменено пользователем HIV

5 минут назад, HIV сказал:

И что у тебя значит залить бак по горло?

Я не говорил про горло. Просто полный бак. Льем до отсечки. И потом еще 1 или 2 литра можно долить. Дальше не цежу т.к. долго это, да и брызгать уже начинает

@myqashqaiclu  Для меня до полного- это не до первой отсечки. А если цедить, то можно и литров 5-6 eщё спокойно долить. На заправках с большим напором и кучей пузырей возникающих при этом, первая отсечка может возникнуть даже на 3/4 бака. На моей колонке где заправляюсь ничего и никогда наружу не брызгает когда доливаешь после отстрела.

1 минуту назад, HIV сказал:

На заправках с большим напором и кучей пузырей возникающих при этом, первая отсечка может возникнуть даже на 3/4 бака. На моей колонке где заправляюсь ничего и никогда наружу не брызгает когда доливаешь после отстрела.

у нас тут в основном новые колонки льют быстро. но даже если дело в пузырях, то комп же должен показывать не полный бак. а он показывает полный.

@myqashqaiclu  Не могу предположить, чего показывает комп. на Кашкае J 10, т.к никогда не видел, что и как там устроено, заправляясь всегда по горло, у меня показывает в баке больше единицы всегда, т.е полный и ещё больше.

На J10 всегда заливается полный бак без проблем, без всяких теребоньканий пистолета. Потом можно потеребонькать и долить ещё сколько то литров. Плеснуть может из бака когда начинаешь доливать до горлышка быстро и начинаются завихрения через тру для выхода воздуха, но это и логично, воздухом бензин и выталкивает. 

• 2 года спустя...

Здравствуйте, такой вопрос! Сегодня снимал бензонасос, чистил контакты ( без того были чистые), заметил что бак полон, под сиденьем плещится, а по компу показывает на 280 км остаток хода.. проблема как я поломаю уже не в датчике? Началось тогда, когда как то перепил бензина, заправил под горло.

2 часа назад, Александр089 сказал:

под сиденьем плещится, а по компу показывает на 280 км остаток хода.. проблема как я поломаю уже не в датчике?

датчик недостаточно почистить - его и измерить желательно в крайних положениях, плюс высоту поплавка проверить.

Снимок экрана 2023-02-04 в 4.36.55 PM.png

@CodeShift а он вообще отдельно есть как запчасть? или бензонасос в сборе?

Deko DFJD01A нашёл такой артикул.

Изменено пользователем Александр089

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...