Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

если стоять лицом к капоту, снимаем воздуховод справа, под ним коробочка с 4мя защелками. открываем ее и находим 15а синий предохранитель под номером F17

• Репутация +1 1

Если что, я тебе вот такой нашёл, новый за не дорого.

Он же подойдёт, народ, на 2л 4х4 мкпп?

post-27875-0-07689800-1399368812_thumb.j

• Репутация +1 1

Вот что нарыл. Номера в данном случае в обратном порядке.17040-JD03A- старый для 2WD17040-JD01A- старый для 2WD рестайл и для 1.6 CVT.17040-JD01D- новый для 2WD17040-JD02A- старый для 4WD17040-JD00A- старый для 4WD рестайл17040-JD00D- новый для 4WD

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Ребята,  аккуратнее. Модуль забора топлива при полном баке находится ниже уровня топлива!  А то хлынет в салон бензин...  Посмотрите ESM на предмет нужного уровня топлива заранее

• 3 недели спустя...

Добрый день!

Авто 2011г.

У меня тоже только горит.

Так же нет звуковой сигнализации о не закрытой двери. 

2013 SE+ не пищит. Да, собственно, я и не ждал этого - на дорестайле не ездил.

• 1 месяц спустя...

Случилась такая проблемка, подскажите пожалусто! постоянно заправлял бак 10-15 литров и видимо до  заправлялся! неделю назад заметил, что показания уровня топлива постоянно меняются. при залитых 15литрах показывает, то пол бака - то почти полный, то вообще пустой, соответственно также и с показаниями остатка в километрах!!! знакомый сказал, что будешь ориентироваться по показаниям лампочки, она типа никогда не обманывает!! поверил!!! но не тут то было!!! лампочка тоже стала загораться не понятно как! при каждом новом пуске двигателя, то горит то не горит и соответственно стало вообще непонятно сколько у меня в баке бензина! пробовал заправлять  и полный бак, сначала вроде все нормально, а потом все повторяется! подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой и как её решить?

Изменено пользователем desperado

дачик уровня поменять,благо он у вас один на переднеприводном

а подскажите пожалусто код запчасти Датчика уровня топлива!

Подберите на экзисте) 

блин ОГРОМНОЕ СПАСИБО так я и сам мог догадаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Гурвит

• 4 недели спустя...

17040-JD00D- новый для 4WD

А на дорестайл подойдёт?

И чем плох старый 17040-JD02A ? (стоит существенно дешевле =7000 руб. против 11000 за новый JD00D)

Nog написал что распродают из-за отзывной компании. Какие косяки были?

И кстати подскажите плиз какое давление должен насос выдавать в топливной рампе?

Изменено пользователем spectrum174

Недавно приобрёл Кашкая. Заправил до полного бака - езжу пятый день, а он всё показывает полный бак. Что может быть? 

Заранее спасибо.

Лучше уточните в километрах, если всего 30-50 км. проехали то оно так и будет.

Недавно приобрёл Кашкая. Заправил до полного бака - езжу пятый день, а он всё показывает полный бак. Что может быть? 

Заранее спасибо.

Если заправили до горловины, то там литров пять наверное будет, плюс еще потом бензин в баке пока не сработает датчик топливомера. Я постоянно заправляюсь по пробку и пока датчик не начнет считать проезжаю километров 100-150. Потом поплавок может конечно немного заедать (тоже такое было). Покатайтесь немного и будет видно датчик заедает или бензин медленно уходит, все равно на баке вы проедите (даже по городу) 400-500 км. так что бояться что встанете без бензина не стоит.  Если поплавок заедает, то съездите к ОД и там исправят.

• 4 недели спустя...

Вытащите бензонасос, протрите потенциометр датчика ластиком и будет вам счастье)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Купил машину, заливаю полный бак-у меня полилось из под машины....

Заехал на сервис, подняли, смотрим. По подтёкам видно, что сверху бака течёт. 

При этом не работает уровень бака на панели приборов.

В экзисте нарыл каталожный номер бензонасоса в сборе 17040-JD03A на мой ВИН SJNFBAJ10U1334566.

Короче 9 тыс рублей он стоит. 

Есть другие варианты? Спасибо!

• desperado изменил название на Нет звуковой сигнализации при минимальном уровне топлива в баке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...