Гость melkiykot Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 блондинки это тема! им говориш - у тебя вот это мать сломалось, а она тебе-ога. Глазами шлепает и ниче не понимает:D давайте чуть больше уважения и чуть меньше флуда в техническом разделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ставлю на Паркинг "P", потом на ручник. И это правильно. Похожая тема здесь: http://www.qashqai-c....php/topic/1156 Почитай... Думаю появятся новые вопросы - тогда задавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qesha Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да нету там нагара никакого))) не вводите народ в заблуждение Прошло три месяца. После того как почистил, больше такой ситуации не возникало.В "заблуждение" не ввожу. Написал как справился с проблеммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinkap Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет форумчане и владельцы Qashqai! Стала проблема, вот какая. При нажатии педали тормоза не срабатывает реле для возможности переключения режимов работ CVT, т.е. на ручке не выжимается кнопка.Может кто сталкивался, подскажите как решить, желательно своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Может Intelligent-key не опознаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Может Intelligent-key не опознаётся? Судя по написанному двигатель заводится, а рычаг заблокирован. Скорее всего это не Intelligent-key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тебе в эту тему www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1156/ "Не разблокируется рычаг КПП Там рядом с ручко1й есть отверстие засунь туда отвертку, можно будет рычаг передвинуть. Но это временное действие, пока проблему не решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinkap Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я так и поступаю... отверткой. Но действительно - это временная схема. Надо решать проблему. Двигатель заводится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 могу помоч сделать, я недалеко живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Разбирай и удаляй соленоид, если, конечно, не видишь в нем необходимости. Сам бы лично заменил его, если реанимировать не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinkap Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 для nog. В чем именно будет заключаться ремонт. wsvetkin собака gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toriya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята,подскажите блондинке.Эта проблема уже третий раз, сперва можно было рычаг подергать и переключалась,потом ключ в =дырочку= ,потом вожу в мастерскую.Там чей-то шаманят и возвращают.Через месяц-два опять - снова.Последний раз сказали,что там механический износ кнопки датчика положения переключ паркинга и что след раз надо менять,но что именно не сказали - мол закажите то,не знаю что...Чё,делать-то мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 позвонить мне;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ничего удалять ненужно, концевик нужно правильно подогнуть, я их целу кучу переделал, кашкаи трейлы микры, ниразу невозвращались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinkap Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и по чем работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenka Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 nog, а можно я Вам тоже позвоню с той же проблемой?)) а то надоело скрепку в дырочку засовывать каждый день))) а то в сервисе мне тоже про замену каких-то важный деталей начали рассказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 телефон в подписи, звоните все решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 намного дешевле нового селектора, звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinkap Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В чем будет заключаться ремонт? И немного дешевле это сколько? Новый стоит 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В чем будет заключаться ремонт? И немного дешевле это сколько? Новый стоит 1400. селектор столько не стоит,или деталь за 1400 не так назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinkap Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Соленоид vin 34970-JD90A стоимость от 1600 на exist. Нашел за 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Соленоид vin 34970-JD90A стоимость от 1600 на exist. Нашел за 1400. тогда понятно,а селектор денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 зачем покупать соленоид, если он ничем от старого неотличается. И работать он будет так же через раз. Нужно просто нормально сделать старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinkap Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну тогда я и сам смогу сделать. Но за предложение спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 самое главное овладеть правильной технологией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти