vinkap Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Разберемся))) Руки нормально выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если вопросы будут телефон в подписи, звони подскажу, не кусаюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinkap Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А вот за это спасибо огромное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А на рестайлах эту бяку изжили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 помоемуу попадались пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 помоемуу попадались пару раз. видимо, ввиду молодости таких кашаков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а вообще перевелись уже помоему кашкаи с такими болячками, очень редко появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Nog если есть фотоотчет, по устранению данной проблемы то выложи плз, Все Тебе уж очень будут благодарны!!! смотрите видео 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 неправильно гнете. надо 2-мя отвертками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На видео не показан сам процесс т.к держать 2 отвертки и камеру мне одному было не возможно ( кстати если нет длинных отверток то можно использовать сварочные электроды предварительно очищенные и заточенные), но он есть в описании видео на youtube- "Лечится очень легко, буквально в течении 5 мин, сервисы за это берут 1300 руб - берутся две длинные отвертки, одной отверткой прижимаете пластинку микрика к корпусу микрика ближе к нижней части, второй отверткой отжимаете свободный конец пластинки - верхняя часть - в водительскую сторону." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metron141 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 значит неправильно лечили. Я сколько раз делал, не один кашкай, не трейл не возвращался. а как с вами связаться по кащею та же проблем с П на Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я почти пол-года езжу с отверткой, а вчера включилась коробка без неё. Сегодня целый день проездил без помощи отвертки. Чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevoshko Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сегодня такая же проблема начала появлятся(((( Буду пробывать лечить. Спасибо за видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevoshko Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Процесс занял 40 секунд)))) Спасибо знатокам! Теперь работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos1111 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я хочу уточнить, отвертками можно помочь в случае срабатывания соленоида верно? Если при нажатии на тормоз он не щелкает совсем, то дело не в нем или всетаки в нем? и Есть схема как отсоединить этот соленоид не разбирая бороду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а вообще перевелись уже помоему кашкаи с такими болячками, очень редко появляются... Нет, не перевелись )) На днях и мой присоединился к этой группе. Вот блин! Буду ковырять. Только не понял я где там именно сама пластинка. Сам переключатель на видео видел, а пластинка похоже справа... пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В общем, посмотрел. Поджимать там ничего не надо, дело было в контакте фишки! Если ее до конца посадить на место, то саленоид не срабатывает! А если немного подогнуть ее в любую сторону или вверх, то сразу начинает работать. Так что могу только подтвердить, что проблемы с контактами саленоида случаются! и не факт, что дело в самой фишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 проблемы с пинами на этом разьеме случаются крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain777 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 там нет никакого нагара. концевик нужно подгибать а не снимать Нагар там как раз есть. Первый раз я разбирал и подгибал концевик, помогло ровно на 2 месяца. В этот выходной разбирал снова и концевик просто не работал. Благо он легко разбирается и хорошо видно, что контакты подгоревшие. В ближайшее время выложу фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 проблемы с пинами на этом разьеме случаются крайне редко я тоже так думаю, даже ума не приложу, почему такая ерунда в салоне может произойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 какие контакты? где вы их там нашли? концевик управляется рычажком, который как раз и подгибается. Все, больше нечего там делать, нет там нагара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Brain777 Опубликовано 27 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ремонтируем концевик соленоида блокировки АКПП своими руками. Нам понадобится шлицовая отвертка и маленький ножичек или набор маленьких отверток. Не спеша весь процесс занимает минут 40: Рис.1 Снимаем заглушку ручки АКПП поддев ее шлицовой отверткой вниз. Рис.2 Той же отверткой поддеваем пружинку-фиксатор ручки АКПП, вынимаем ее и снимаем ручку Рис.3 Аккуратно поддеваем серебристую заглушку (она на клипсах) и снимаем ее Рис.4 Эту деталь, в принципе, можно не снимать, я ее снял лишь для того, чтоб вытереть под ней пыль. Рис.5 Аккуратно, что бы не повредить, отстегиваем нижнюю часть центральной консоли (начинать лучше снизу) Рис.6 Снимаем подстаканник (на клипсах) Рис.7 Снимаем заднюю часть подлокотника (на клипсах) иначе она будет мешать снять верхнюю панель туннеля Рис.8 Отстегиваем разъемы с кнопок включения подогрева сидений Рис.9 Начиная сзади отстегиваем верхнюю панель туннеля Рис.10, 11, 12, 13 Здесь мы видим микропереключатель заклеенный вибропластом, скорее всего nog прав, сюда уже кто-то лазил и при попытке снять переключатель сламал крепление. Судя по всему, крепиться он на пластмассовом штырьке пружинной шайбой (на рис.13 этот штырек лежит отломаный слева), поэтому снимать переключатель нужно осторожно. Сняв переключатель, разбираем его. Поддев ножичком или тонкой шлицовой отверткой снимаем пружинку, разбираем корпус (он на 3-х защелках) и видим контакты, которые легко вытаскиваются. Вытаскиваем контакты и зачищаем их, можно нулевкой. Я зачищал ножом, так как на контактах прогорела небольшая впадина. Собираем все в обратном порядке. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Brain777 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 До тебя точено туда уже лазили, там никакого вибропласта в оригинале нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 почему только на форуме люди пытаюстся найти лишний геморой на свой зад? Зачем вообще этот концевик разбирать? Какой там нагар? Какая там сила тока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти