Перейти к содержанию

Защита радиатора, стоит ли устанавливать, какие есть решения?

Рекомендуемые сообщения

Передумал я заказывать. Во первых не гуманно получается, если честно. С доставкой обойдется в 4000.

Но главное - я уточнил про крепление этой конструкции. Мне ответили, что фиксируется стяжками и лентой велкро на клеевой основе.

Отмывать следы от самоклейки как то не очень хочется.

Верх вырежу из изолона и посажу на несколько стяжек, а на нижнюю часть одену утеплитель для труб (серые такие шкурки). Стоит копейки, одевается и снимается за минуты и никаких липучек.

• Лайк 2

эта зима хороша)) тоже под 40 уже 2 неделю, вспомнил себя школьником, когда за 30 отменяли учебу и все шли на горку)) давно таких морозов и так продолжительно не было...в полной мере ощутил полезность автозапуска, жена балдеет, а я бегаю форда с ключа завожу ?

Изменено пользователем AndyDS

Наши Кулибины не сделали ничего со штатным автозапуском? Приложение Nissan Connect так и не работает? Принципиально не хочу вмешиваться в электронику автомобиля.

2 часа назад, alemurzin сказал:

на нижнюю часть одену утеплитель для труб (серые такие шкурки). Стоит копейки, одевается и снимается за минуты и никаких липучек.

Именно так закрываю нижнюю решётку в бампере на своём авто, верхнюю не трогаю, там небольшие отверстия и влияют незначительно, зато хоть какая-то вентиляция остаётся.  Радиатор вариатора находится именно внизу, поэтому он закрыт. Данного утепления для двигателя и вариатора в городе пока было достаточно, в субботу мотался по городу несколько часов, температура двигателя была около 86оC, вариатора 75оC, что считаю оптимальным.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

8 часов назад, alemurzin сказал:

на нижнюю часть одену утеплитель для труб (серые такие шкурки). Стоит копейки, одевается и снимается за минуты и никаких липучек.

6 часов назад, Andrey174 сказал:

Именно так закрываю нижнюю решётку в бампере на своём авто

аналогично! утеплитель этот в нижнюю решетку на Иксах идеально помещается

• Лайк 1

@AndyDS Ну и фиг с ним, я тоже хожу завожу с ключа Xrey, и Qashqai мой был без сигналки...

@Pavlick И не будет работать...Санкции.Новые машины параллельно ввезённые вообще блокируют.

Со штатного, четырехкнопочного брелка, спокойно заводится с окна на 8 этаже. Сначала кнопку закрытие, а потом кнопку запуск удерживаем и ждем запуска движка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...