Перейти к содержанию

Помогите определиться с комплектацией Кашкай J10!

Рекомендуемые сообщения

Климат и подогрев сидений передних есть. Навигации нет.

Машина не в России, правильно я понял? Ее только в апреле можно будет привезти.

Изменено пользователем VovaTuf

в Европе совсем другие комплектации, там даже пластик и обивка сидений другие могут быть.

и подогрев там только в комплектации с кожей, т.е. на 2 литрах, на 1,5 не видел...

у меня товарищ который гоняет машинки из германии и мне пригнал кошку, вот у него 1,5 dci с подогревом сидений(не кожа), омывателями фар, кнопки на дверях (интеллект ключ) 17"колеса!панорама! а вот погружного подогрева нет! короче хз как европы тачки комплектуют???????????????7

Изменено пользователем tsybarov81

Машина не в России, правильно я понял? Ее только в апреле можно будет привезти.

Машина в Германии. Я ее уже собственно купил. В апреле поеду забирать. В общих чертах я конечно знаю, что там внутри, но без деталей.

у меня товарищ который гоняет машинки из германии и мне пригнал кошку, вот у него 1,5 dci с подогревом сидений(не кожа), омывателями фар, кнопки на дверях (интеллект ключ) 17"колеса!панорама! а вот погружного подогрева нет! короче хз как европы тачки комплектуют???????????????7

Вот я и пытаюсь понять, где можно посмотреть европейские комплектации.... я немного удивлен, тем что этой информации нет в программе NIssan Fast, у меня сейчас Opel Astra 1.3 dth (тоже из германии), так вот опелевская программа по VIN коду определила полный перечень всего дополнительного оборудования вплоть до мелочей....Я в полной уверености, что это норма, сунулся...аннн нет... =)

Изменено пользователем Dimandr

Машина в Германии. Я ее уже собственно купил. В апреле поеду забирать. В общих чертах я конечно знаю, что там внутри, но без деталей.

Первый раз вижу чтоб машину в слепую покупали, а попробуй через nissan.de посмотреть что они предлогают=)

Первый раз вижу чтоб машину в слепую покупали, а попробуй через nissan.de посмотреть что они предлогают=)

Почему же в слепую... я выбрал машину на mobile.de... человек в Германии, которому я доверяю проверил ее техническое состояние.... это нормально )

предлагаю закрыть тему

• 1 год спустя...

ооочень нужна помощь. стою перед выбором. машина новая, 13го года 2литра 141 л.с. 4wd. не могу определиться с комплектацией...... подскажите,пожалуйста!!! время идет, машины кончаются, а я в раздумьях все....

они практически одинакове....в максималке есть кожа,ксенон, интелектуальный ключ... а 360больше дизайнерское решение...простокрасивая. идешевле немного

меня в 360 смущает глянец.... а мужунравятся его 18 красивые диски)

Ксенон - это не плохо. Интеллектуальный ключ - вообще отлично! Этот ключ самая полезная фишка, после вариатора.

Ну а кожа - кому-то нравится, кому-то нет.

Низкопрофильная резина (18й диаметр) немного жестче. Может Вы и не заметите этого, а может будет нервировать - зависит от Ваших пристрастий.

Еще забыли про то что в LE установлена акустика bose. Кстати LE получается дешевле 1176000 - (скидка 100000) = 1076000 а 360 выходит 1139000 - (скидка 60000) =  1079000 И по мне накладки на педали и аквапринт можно сделать и на LE а вот интеллектуальный ключ, акустику и кожу уже выйдет дороже.   

• 1 месяц спустя...

Ребята, а помогите, плиз, определить по VIN: SJNFBNJ10U1061134 месяц выпуска а/м, а-то не могу втулки заднего стаба заказать )))))

Спасибо!

Ребята, а помогите, плиз, определить по VIN: SJNFBNJ10U1061134 месяц выпуска а/м, а-то не могу втулки заднего стаба заказать )))))

Спасибо!

гугл кажет, что 06.2007

определить по VIN: SJNFBNJ10U1061134 месяц выпуска а/м

Миш, привет!

Сколько лет, сколько зим - я уж думал ты продал давно Кашкай.

Июнь 2007 - если japancats не врёт ;)

Вот здесь введи его: http://www.japancats.ru/Nissan/

Спасибо, ребят. Кашкай не продал ещё, но пробег хороший уже....

А ларчик-то просто открывался: в http://www.japancats.ru/Nissan/ сам искал, просто не знал, что есть возможность определить точно до месяца сборки. 

Значит правильный номер втулок заднего стаба заказал: 54613-JD17A.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Определять подходящие зарасти удобней не по VIN а по двум полям из немецкого техпаспорта Zu 2 и Zu 3 или в новых Zu 2.1 и Zu 2.2  .

Эти 2 значения идентифицируют авту

Имея их значения на любом веб сайле немецких проставщов запчастей смотрим комплектующие для вашей тачки.

Бывают небольшие нюансы вроде того машина с сажевиком или нет, это надо знать самому…  А в целом все прокатыват. Очень удобно.

• 1 год спустя...

При выборе авто на сайте exist предлагается уточнить:

ДВИГАТЕЛЬ, ПРИВОД, ТРАНСМИССИЯ

• КОМПЛЕКТАЦИЯ
  • Все
  • [VISIA] VISIA TYPE
  • [ACENTA] ACENTA TYPE
  • [TEKNA] TEKNA TYPE

Если с остальным понятно, то тип комплектации вызывает затруднения.

Не подскажете, как определить?

• 7 месяцев спустя...

Есть ли у кого полная характеристика комплектации на этот VIN SJNFAAJ10U1017178.

Февраль 2007г. Двигатель 1.6л, передний привод, коробка ручная 5-ступенчатая, цвет кирпичный (терракотовый, как у меня), салон чёрный. Комплектация Acenta (SE или SE+)

• 8 месяцев спустя...

Друзья приветствую! как узнать название комплектации?

Изменено пользователем desperado

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...