Перейти к содержанию

Помогите определиться с комплектацией Кашкай J10!

Рекомендуемые сообщения

@Timon37 Значит если купить телек крыша ехать перестанет! :-) Шутка.. 

@2010ни Речь идет о типовых комплектациях для России!?

Да!

у меня рейстал 2010го нет только крыши,кожаных сидений, и полного привода.

1 час назад, 2010ни сказал:

нет только крыши,кожаных сидений

А 4-ре камеры есть с ксеноном и музыкой BOSE? ;)

Можно еще тут посмотреть, с картинками, и, например, вывести только отличающиеся элементы:
http://www.drom.ru/catalog/nissan/qashqai/g_2010_1269/

правда тут тоже есть неточности, как например то, что 4 камеры на LE+ появились только к середине-концу 2012 года, если не ошибаюсь. До тех пор была одна, задняя. Но в целом определить свою комплектацию не составит труда:)

Собственно если панорамной крыши и кожи нет, а есть задняя камера и 5" дисплей, то SE+, а если камеры и такого дисплея нет, но всё же есть противотуманки и климат-контроль (есть и другие отличия, но должно хватить и этого), то это видимо SE, а если нет и этого, то остается XE. Хотя вероятно были и ещё какие-то комбинации. Кто-нибудь поправьте плз если неправильно написал.

• Репутация +1 1

@2010ни лучше не думать о названиях. К тому же эти названия никуда не применить. Комплектации менялись каждый месяц. Причем список комплектаций не линеен. Топовых не одна, а три, иногда было четыре.

У Вас, судя по описанию SE+.

@Romp Привет! Да  то понимаю, а то когда искал, в объявах типа полная версия, а нии Бозе, ни кожи не было, хотя продаваны утверждали обратное))

я думал, что у меня SE+, а оказалось SV+, притом, что с механикой таких авто не делали

SV (она же Special Version) отличается от других наличием рейлингов на коротком Кашкае. А у дорестайла ещё был суперцвет фиолетовый и 18" диаметр колёсных дисков в SV(SV+).

Тип коробки, двигатель, тип привода у Ниссана к комплектациям отношения не имеют.

Здравствуйте! Кашкай J10E, выпуск май 2012, полный привод, вариатор, 2 литра, камера(одна), дисплей с навигацией на русском, салон кожа, музыка Bose, панорама, ксенон, диски 17, без рейлингов, цвет по птс фиолетовый, но он блин черный.

Подскажите, пожалуйста комплектацию

@nslookup Если вам понравился/не понравился ответ, используйте вот эти кнопки:

Снимок экрана 2016-11-25 в 15.54.41.png

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Продавец утверждает, что у него дизель 2.0 л на АКПП (не вариатор), пригнан из Европы. Дал даже VIN (SJNFDNJ10U1276268) но нигде не могу найти такую комплектацию. Может кто подскажет были ли такие машины, или все-таки вариатор?

Изменено пользователем VovaTuf

@SergioNav На 2.0D стоит только АКПП(вариатора ни когда не было)

@SergioNav всё пробивается да 6 ст автомат

ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ

МОДЕЛЬ[J10E] QASHQAIДетальная информация 

ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ06/2008

ДВИГАТЕЛЬ[M9R] M9R TYPE ENGINE

КОМПЛЕКТАЦИЯ[ACENTA] ACENTA GRADE

КУЗОВ[5H/B] 5 DOOR HATCH BACK

ПРИВОД[4WD] 4 WHEEL DRIVE

РЕГИОН[EUC] EUROPE GROUP C

ТРАНСМИССИЯ[6AT] 6 SPEED AUTO TRANSMISSION

КОД ЦВЕТА[Z11] BLACK(METALLIC)

КОД ЦВЕТА ОБИВКИ[G] BLACK

Изменено пользователем илдар

Спасибо, просто в разных местах несостыковка, большей частью пишут вариатор и 6-ст МКПП. Для 2.0 дизель 2WD вообще везде написано вариатор.

@SergioNav ни разу не видел. Только гидромеханический автомат 6-ступенчатый.

У нас в клубе таких несколько штук было. Но, редкость. Растаможка 2.0 очень дорогая. Только настоящие ценители дизелей такую машину пригоняли.

Изменено пользователем VovaTuf

Читаю форумы, удивляюсь безмерно! У всех пишущих проблемы с кашкаями... 2,0 дизель автомат полная комплоектация 2013 года, покупал новую. Менял только масло каждые 15тыс км у дилеров. Сейчас пробег 50тыс. Никаких скрипов, скреждетов, шумов, поломок и прочих недоразумений не было !!! Прекрасная надёжная машина! Комфортная и экономичная! 8л/100км, при включённом кондиционере 9л/100км. Ездим вдвоём, режим город-трасса (120-150км/час). Попал на форум из-за вопроса одного "умного" : когда я менял масло в коробке-автомат. Начал читать... Советчиков много... Люди, читающие, всё проверяйте у десяти дилеров! Не слушайте слепо советчиков!  Оказалось никакой замены масло в коробке не предусмотрено! В трёх разных дилерский центрах офицально ответили. Но понимая что каждый механизм имеет износ, всё таки буду менять на 80-90 тысячах, хотя в европейских  моделях это не предусмотрено. Вот такая история с дизельными двухлитровками автоматами. А, у меня авто 2+2. 

Дополнитнльно на авто поставил автозакрытие зеркал, во франции купил блок. Остальное очень радует и не считаю необходимым менять авто по причине апгрейда- в этой моделе всё решено!

• Репутация +1 1

@Benicassim Да как-то нет особых проблем с дизелями. Просто они у нас редки, вот и заметны. На европейских дорогах наоборот бензиновые Кашкаи редкость.
Для этой машины (как и для любой другой) 50 тыс. км - это ни о чем, если правильно эксплуатировать. Еще ездить и ездить.
Совет не слушать советчиков, а доверять дилерам - немного странный. Тема замены NS-2 неоднократно обсуждалась. Действительно, раньше регламентно меняли, сейчас нет. Но это не значит, что вариаторы стали другими или условия эксплуатации изменились. Я летом своим Кашкаем таскаю катер, считаю, что нагрузка выше нормы, поэтому меняю. Не таскал бы - может и не менял. Это личный выбор каждого. Как, например, выбор сроков замены масла. Я меняю каждые 10 тыс. км, а Вы на дизеле - 15 тыс., что на мой субъективный взгляд, редко.

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

"Вариатор"- такого узла на dci 2,0 НЕТ! Обычный автомат стоит.

Прекрасная машина, использую аккуратно, дортги идеальные!  Не слушаю советчиков, так как, такого аппарата в русскоязычной среде просто напросто НЕТ! И советы соответственно давать не кому...

17 минут назад, Benicassim сказал:

Не слушаю советчиков, так как, такого аппарата в русскоязычной среде просто напросто НЕТ! И советы соответственно давать не кому...

да что Вы говорите?! их полно и официально продаются, просто Вам надо знать и владеть информацией и на дорогах таких агрегатов в России полно

• 8 месяцев спустя...

Приветствую всех!!!Я новичок на форуме и не очень силён в Авто транспорте(.приглянулся Ниссан кашкай,планируют приобрести б/у рестайлинговый-потихоньку знакомлюсь с этой машинкой,не могу понять в каких модэлях установлен ЖК дисплей 2010-2014год?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...