Перейти к содержанию

Помогите определиться с комплектацией Кашкай J10!

Рекомендуемые сообщения

сегодня посидел в непонятном кашкае у знакомой. кузов старый, выпуск 2009, куплен в этом году. БК - тёмный с оранжевыми буквами, цифрами и квадратиками - как у рестайла! стоит штатный коннект с МП3, с русской навигацией и с камерой заднего вида, причём на месте обычного штатного чейнджера. разве коннект не должен возвышаться над торпедо? при этом внутрисалонное зеркало не затемняется. говорит комплектация SE (потом какие-то буквы) ++.

что это за чудо такое? кожи и ксенона нет. в начале года он стоил примерно 900 000 со скидками.

Чего же тут необычного? В 2009 выпускали именно такие. Рыжий кругляшок обернулся в негатив и коннект установлен. Коннект никогда не возвышался над торпедой. Возвышался старый экран (как у меня) который до 2008 года продавали (включительно), а коннект был внизу.

У меня такой же БК, как ты описываешь. Но кузов дорестайлинговый. В рестайле белый БК и не круглый.

Коннекта у меня нет, стоит чейнджер в комплектации LE с кожей и ксеноном.

у нас с тобой всё, кроме БК одинаковое в машинах наверное.

п.с. с цитированием ни хрена не получается. только у меня?

п.с. с цитированием ни хрена не получается. только у меня?

Похоже, что да... ))

У меня еще есть AUX вход в подлокотнике, в багажнике докатка, окрашенная решетка радиатора. Больше не помню чем отличалось от предыдущих партий :)

у меня именно такая комплектация SE+, брал в июне 2009, дорестайлинговый кузов, стоит именно коннект (с SD навигацией)+камера+USB в подлокотнике.

Отличия от LE+ следующие (нет кожи, интелект ключа, звук стандартный а не BOSE с усилителем, диски другого диаметра 16 против 17")

Отличия от SV следующие (нет кожи, интелект ключа, звук стандартный а не BOSE с усилителем, колесные диски другого диаметра,нет рейлингов на крыше, и нет дополнительного цветового исполнения - там помню есть фиолетовый)

После подорожания залез где-то в августе на сайт Ниссан, но своей комплектации уже не нашел, SE+ комплектовалась по другому (и моя стала больше походить на LE+), походу ниссан сменил решения о комплектации, и это была какая-то партия пиариющая коннект.

Изменено пользователем dvdss

у меня именно такая комплектация SE+, ...

Отличия от LE+ следующие (нет кожи, интелект ключа, звук стандартный а не BOSE с усилителем)

...

А у тебя в SE+ литье 17"?

нет 16" литье...(запаска докатка)

Это тоже отличие от LE.

А вот в SV - 18" стоят штатно.

Добавил в отличия. Кстати спецкомплектация SV не часто встретишь на улицах (я видел всего 2 раза) походу именно из-за минимальных отличий и от LE+

Изменено пользователем dvdss

• 2 месяца спустя...

Accenta это полноприводный кошак, у которого двуцветная ткань сидений (вставки красного цвета) и серебристые накладки на панели.

Tekna это полноприводный. но сиденья темные, вставки тоже темные, а накладки на панели серебристые текстурированные такие...

А у меня не написано в ПТС... Или я не вижу?

а я вижу, что не написано, тока Nissan Qashqai 1,6 и всё.........

А у меня не написано в ПТС... Или я не вижу?

а я вижу, что не написано, тока Nissan Qashqai 1,6 и всё.........

• 2 месяца спустя...

Никак не могу определиться что покупать. В какой комплектации выбрать новый авто. Выбираю между SE, SE+ и SV (2.0, 4 WD CVT).

1. Проштудировал форум на счет панорамной крыши. Однозначно для себя определить не смог на сколько она мне нужна. С одной стороны это забава для задних пассажиров (когда на тест-драйве ездил за рулем как-то и не замечал, что она открыта), а с другой - не возникнет ли летом проблемы с "припеканием мокушки" от солнца если ее открывать (иначе зачем она нужна)?

2. Точно решил, что мне НЕ нужна штатная навигация. Поэтому вопрос. Если брать комплектацию без NissanConnect, на сколько сложно потом будет подключить приличную магнитолу на WinMobile с DVD, TB-тюнером и навигацией вытащив старую? Как я понимаю для работы навигатора и ТВ в новой магнитоле нужно тянуть дополнительно антенну, а для камеры заднего вида вообще выпиливать что-то в кузове??!? И будет ли в этом случае работать управление с руля? (конкретных названий магнитол я не знаю, но наверное такие есть?). И вообще есть ли в Москве люди/сервисы занимающиеся установкой этих дел (я имею ввиду проверенные, конечно)?

3. Главная проблема комплектации SV для меня - это колеса R18! Красиво, конечно, но как я понял сразу попадаю на полный комплект зимних колес (шины+диски), потому как на 18-ых зимой не покатаешься. Да и в случае повреждения покрышки - влетаю на приличные деньги... Вообще на сколько они хороши (может их продать сразу лучше и 17-е купить)?

Подскажите пожалуйста как быть. Целыми днями хожу - никак не определюсь. sad.gif

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

колеса R18! Красиво, конечно, но попадаю на полный комплект зимних колес (шины+диски), потому как на 18-ых зимой не покатаешься. Да и в случае повреждения покрышки - влетаю на приличные деньги

Красота дало относительное. Меня, например, тошнит от низкопрофильной резины.

На 18", да ещё и ниссановской подвеской даже летом врагу не пожелаю; а уж зимой - Вы абсолютно правы...

А разьве дорого купить полный комплект зимних колёс? В сравнении с ценой SV - это вообще копейки. Мне нравится иметь полный комплект; штатно были установлены 17" сразу взял на зиму 16".

Для меня панорамная крыша не вариант... Не помещаюсь в машине.

Это как? Там потолок что ли ниже? По моему наоборот визуально пространство увеличивается. Рост у меня 183. Не совсем понял почему не помещаетесь?

А разьве дорого купить полный комплект зимних колёс? В сравнении с ценой SV - это вообще копейки.

Ну вот если остановлюсь на комплектации SV то так и придется сделать. Куплю 16 радиус с резиной. Но вот что делать с 18 радиусом? Неужели все так плохо с ним? Я в основном по городу езжу (Москва), да на дачу по выходным. Или Вы советуете от них избавляться в любом случае?

А по поводу магнитолы не подскажите? Можно ли без НиссанКоннект покупать, чтоб потом что-нить поприличнее поставить без особого геморроя с перепайкой проводов (подключил и пользуешься)?

Куплю 16 радиус с резиной. Но вот что делать с 18 радиусом? Неужели все так плохо с ним? Я в основном по городу езжу (Москва), да на дачу по выходным. Или Вы советуете от них избавляться в любом случае?

Не надо избавляться. Будете летом ездить. я специально сгустил краски, чтоб подчеркнуть своё отношение к Моде на тонкую резину.

• 3 недели спустя...

Доброго времени все. Я не являюсь счастливым обладателем Кашкая, но присматриваюсь к нему, ездил на тест-драйве и снится он мне, зараза, почти каждую ночь. Мой выбор лежит на версии +2, комплектация SV+ (2,0 4WD, CVT). Что плохого в колесах R18? Как вам прозрачная крыша выдерживающая вес медведя? Сейчас пользуюсь Almera classic, машиной доволен, за 3,5 года ни одной поломки, только 2е лампочки поменял, да колодки пару раз, тормозные диски один раз. Выбрал кашкай из любви к ниссан и вижу необходимость в большой машине, так как семья становится больше, да и путешествия с друзьями по дальним странам становятся все чаще.

Это мое первое сообщение. Прочитал почти весь форум, почему то полюбил VovaTuf'a. Его сообщения полны, с толком и по делу. Большой интерес у меня вызвала тема с навигацией и автозапуском.

Буквально два месяца назад пересел тоже с альки на +2. Взял монопривод на ручке двигатель 1,6 но не по политическим мотивам а просто из-за нехватки финансов smile.gif. Машина со стеклянной крышей, очень нравится. В 18 радиусе два недостатка основных:

1) Сильнее трясет, из-за низкого профиля

2)Дороговизна

Из плюсов некое улучшение в упровляемости и красота smile.gif

По магнитоле: запросто можно поставить голову на ВыньМобил, без перепайки и сверления.

Есть уже несколько желающих продать или обменять свой штатный ниссан коннект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...