Перейти к содержанию

Помогите определиться с комплектацией Кашкай J10!

Рекомендуемые сообщения

Стеклянная крыша - это вообще блажь. проблемы с ней периодически, у некоторых подтекает.

Вроде же выяснили, что ничего не подтекает. Просто народ климатом не умеет пользоваться (сегодня ещё одного такого встретил), вот и образуется конденсат - капать начинает.

• Репутация +1 1

Там какая-то хитрая тактика использования климата?

Брал се+ только потому что в наличии был нужный цвет только в се+, хотя хотел просто се. Камера меня устраивает, парковаться удобно, но зеркала никто не отменял.

А кто реально пользуется полным приводом, чтоб за него 70+к отдавать?

Брал се+ только потому что в наличии был нужный цвет только в се+, хотя хотел просто се. Камера меня устраивает, парковаться удобно, но зеркала никто не отменял.

А кто реально пользуется полным привод нодом, чтоб за него 70+к отдавать?

а как вам в se+ ниссан-конект?

Ниссан коннест - нормально. Карта по Москве и области водит нормально. Пока не терялся. Экран по размерам устраивает и нравится что сенсор. Музыку с флэшки играет. Синезуб тоже с телефоном дружит. Удобно искать номер абонента. Но есть и минусы. Закрыта платформа для перепрошивок и не понятно как быть с обновлениями карт. Ну и видео не играет, хотя для меня это не минус.

Тактика обычная. Только почему то некоторые всерьез убеждены, что если они будут ездить с постоянно закрытой заслонкой, то климат будет работать эффективнее. Вчера очередного разубеждал. Приходится объяснять, что свежесть воздуха и охлаждение воздуха - это не одно и тоже. Короче люди как надышут, так у них не только крыша течь начинает, а и через лобовое уже ничего не видно становится.

А кто реально пользуется полным приводом, чтоб за него 70+к отдавать?

я реально пользуюсь. Однако на вопрос затревал бы я без полного привода отвечу, что скорее все нет, не застревал бы. Просто с ним спокойнее. Очевидно это становится в феврале; у нас двор принципиально не чистят: 40см снега, подним раскатаный лед, и ехать надо довольно долго между поидиотски припаркованными... В общем мне спокойнее с полным. Стоит ли этот привод 70труб - наверно никто не ответит; потому что 1) непонятно как это измерить деньгами; 2) деньги вообще вещь относительная; так что каждый сам для себя решает.

• Репутация +1 1

а я на 100% уверен - там, куда я залезал на полном приводе, монопривод не прошёл бы ни вжисть!

• Репутация +1 1

но из-за панорамки скорее всего выберу SE+.

Так панорамка закрывается шторкой. Не открывай шторку и не узнаешь, что крыша стеклянная :)

to Aurelius

Range Rover покупают не из-за надежности, а ради статуса и престижа. Когда покупал знал на что шел.

to Aurelius

Range Rover покупают не из-за надежности, а ради статуса и престижа. Когда покупал знал на что шел.

А разве престиж не подразумевает надежность? Новая престижная машина не должна не заводиться, это ж не жигули

Должен подразумевать, но видно не у всех марок. Рейтинг надежности за 2010г _http://samogo.net/ Учитывая отзывы владельцев, этот рейтинг похож на правду.

post-9654-0-52929800-1311356891_thumb.jp

• 1 месяц спустя...

на днях должна прийти машина. соответственно поеду заказывать доп оборудование. не подскажите из опыта,на какие уловки дилера не поддаться? да и ещё....когда заказывал машину то манагер убедительно рекомендовал установить задние подкрылки. скажите пожалуйста нужны они вообще или нет? из вашей практики.

на днях должна прийти машина. соответственно поеду заказывать доп оборудование. не подскажите из опыта,на какие уловки дилера не поддаться? да и ещё....когда заказывал машину то манагер убедительно рекомендовал установить задние подкрылки. скажите пожалуйста нужны они вообще или нет? из вашей практики.

вот тема

и про локеры на форуме уже было. воспользуйтесь, плиз, поиском

Добрый вечер. я новичок и мне очень нужна ваша помощь. заказал себе кашкай комплектация SE,машина уже пришла в салон. сегодня звонил манагер и сказал что завтра можно приезжать заказывать доп оборудование и оплачивать её. хочется узнать у тех кто уже покупал авто у офиц.диллеров..у всех такой был порядок оплаты??? я думал что сначала надо поставить доп оборудование а потом за всё заплатить. за машину и оборудование сразу.

нечего допы у дилера заказывать. забирай авто, а допы где найдёшь дешевле - там и бери.

нечего допы у дилера заказывать. забирай авто, а допы где найдёшь дешевле - там и бери.

Согласна, у них ну очень все дорого((( :wacko:

• Репутация +1 1

так если допы,например сигнализацию,установить не у официалов,то можно с гарантии слететь. не дай бог что нибудь произойдёт с электрикой,тогда они заявят что так как сигналка была установлена не у них и по гарантии ремонтировать откажутся. насколько я знаю такие примеры уже были.

так если допы,например сигнализацию,установить не у официалов,то можно с гарантии слететь. не дай бог что нибудь произойдёт с электрикой,тогда они заявят что так как сигналка была установлена не у них и по гарантии ремонтировать откажутся. насколько я знаю такие примеры уже были.

Мы купили сигналку отдельно, устанавливали у официалов (именно, чтобы не слететь с гарантии). Разница в цене составила 4 т.руб.

сигналку мона ставить в любом приличном сервисе, не дилерском. с гарантии не слетите.

• Репутация +1 1

ну я спорить не буду,так как в отличии от вас являюсь чайником. просто слышал несколько таких примеров. Кстати я завтра сам еду смотреть и принимать своего кешу. сегодня мне звонил менеджер и сказал что она уже у них. УРРРАА!!!!!! Только вот нужно будет допы заказать.

сигналку мона ставить в любом приличном сервисе, не дилерском. с гарантии не слетите.

В теории может и не слетит, а на практике ситуации разные могут быть. Возможно, трудно будет доказать, что случай гарантийный и сигналка может окажется именно этой причиной, которую заинтересованная сторона будет искать.

я много чего заказал у дилера; наверное зря. Сейчас я пожалуй, соглашусь с Чижиком. Установка сигналки у дилера, а вот покупка её и всё остальное - можно в любом другом приличном месте. Дорого всё у дилеров.

Изменено пользователем VovaTuf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...