Перейти к содержанию

Помогите определиться с комплектацией Кашкай J10!

Рекомендуемые сообщения

на разные авто ставил сигналки у своих. ездил с разными проблемами по электрике к дилерам - всё делалось по гарантии. вопросов "где поставили сигналку" не возникало ни разу. опель, ситроен, ниссан.

для себя решил поставить у официалов защиту картера,сигнализацию,задние подкрылки и тонировку.

• 3 недели спустя...

Вот и получил я своего Кешу. ощущения словами не передать. от вождения получаешь одно удовольствие. чувствуешь себя на дороге очень уверенно. обзор шикарный. одним словом кайфую от Кеши и езды на нём. огромное спасибо всем кто помогал мне советами при выборе,ваша помощь и советы помогли.

• Репутация +1 2

Помню эти ощущения! От души Поздравляю!

Если хочешь, чтоб узнавали на дороге и радостно бибикали, то можешь постаить наши клубные рамки и/или наклейку: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/forum/44/

Если хочешь чтоб узнавали немедленно можешь зарегистрироваться в тут: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/708/

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Всем привет! Уже некоторое время читаю вас, тк очень надеюсь, что в скором времени стану счастливой обладательницей красавца Кашкая =)

Пока остановились на комплектации SV, вариатор. Уж очень хочется панорамную крышу :wub: , а все навороты max комплектации ни к чему, да и не по карману пока.. Понимаю, что попадаю на покупку полного комплекта колес, но хотелось бы заранее спросить, что еще нужно будет обязательно поставить в салоне/после того, как заберу, кроме сигнализации, парктроника. Прошлую машину брали не новую, поэтому езжу так, как было, ничего не ставила..

Еще обычно ставят сеточку в передний бампер и покупают в салон резиновые коврики-корытца с бортиками. Корытце в багажник тоже не помешало бы. У дилера ничего покупать не надо - все можно купить на рынке.

Еще обычно ставят сеточку в передний бампер и покупают в салон резиновые коврики-корытца с бортиками. Корытце в багажник тоже не помешало бы. У дилера ничего покупать не надо - все можно купить на рынке.

Спасибо :tongue: Я у дилера и не собираюсь покупать, только думала сигнализацию у них поставить, но купить опять же в другом месте)

Спасибо :tongue: Я у дилера и не собираюсь покупать, только думала сигнализацию у них поставить, но купить опять же в другом месте)

так и ставить у них не надо. Зачем переплачивать?

Обратись к нашим партнерам, поставят все что хочешь и без проблем.

• 2 недели спустя...

Привет всем! подскажите если не трудно,NISSAN QASHQAI +2 1.6 2 WD 5 MT XE (--B-L) или NISSAN QASHQAI 1.6 2 WD 5 MT SE (-----)разница в 15т.что выбрать?

с ув. Евгений

Изменено пользователем eremin

разница в 15т.что выбрать?

Вопрос поставлен неправильно. Никто не скажет, пока не будет понятно зачем, для чего покупается автомобиль. Под разные цели нужны разные автомобили.

Извините если не правильно поставил вопрос, с одной стороны +2 побольше в размерах но сидя на задним сидение в обоих машинах разницы не заметил и денег

только на+2( базовая комплектация) а просто кашкай хватает на SE там кимат двух зонный+ круиз + датчик дождя вот примерно так, и хотел совет из ходя из опыта на что заострить внимание.

с ув. Евгений

Давайте, вопрос поставим по-другому... Дача есть?

Не планируется ли большой ремонт в квартире, доме?

В семье сколько человек?

Машина покупается себе или жене?

Да Кашкая на чём ездили?

Планируются ли дальние поездки?

Исходя из этого можно понять - нужен ли Кашкай+2 или достаточно будет короткого Кашкая :Laie_82:

живу в провинции,на данный момент ваз21099,связи с учёбой дочери езды прибавилось,поехать к дочери туда обратно 1000км с небольшим, (352-1513 коротыш),а (+2 450-1520) если разложить сидение места в обоих достаточно если что довести, по подвеске и другим техническим характеристикам разница есть? допустим один потяжелее и мягче на ходу или модель новее более надёжней?

Берите NISSAN QASHQAI 1.6 2 WD 5 MT SE (-----), если Вы не многодетный и грузы не перевозите. Пусть будет больше удобств в эксплуатации, чем купите просто телегу(На них Вы уже отъездились?). :victory:

Берите NISSAN QASHQAI 1.6 2 WD 5 MT SE (-----), если Вы не многодетный и грузы не перевозите. Пусть будет больше удобств в эксплуатации, чем купите просто телегу(На них Вы уже отъездились?). :victory:

Однозначно надо брать комплектацию не меньше чем SE. Если по бездорожью не ездить, то полный привод наверное ни к чему, движок объемом 1,6 тоже вполне достаточен. Хотя если размеры кошелька позволяют, то можно замахнуться и на что-то большее. ИМХО.

Всем доброго времени суток! Вчера у диллера делал предоплату на Кашкай который прибудет 15 ноября сего года, при оформлении выяснилось что 30 минут назад его уже забронировали, такой же будет только к концу декабря (2.0 SE 2WD CVT, темно фиолетовый). Так-что сейчас я ждун, извиняйте если все это время буду задавать вопросы. Дак вот! 2WD и 4WD какая разница между ними, 4WD вроде проходимей, а на трассе или по гололеду зимой есть между ними разница ? Непрогадал я что 2WD приобретаю?

Изменено пользователем xiter

Командир, Кашкай+2 не "просто телега" - у него такая колесная база, что владельцы Х-Трейлов завидуют. Для дальних поездок он комфортнее однозначно.

Евгений, теперь подумайте, что Вам больше нравится: погонять, резво стартануть со светофора, оставляя других позади или наслаждаясь комфортом, плевать на тех, кто пытается изобразить из себя гонщика.

Понимаете о чем я?

Обычно, те, кто ездил на девятках, любят резво стартануть со светофора. И им двигателя 1.6 на тяжелом +2 может не хватить. Вы можете разочароваться 1) его медлительностью; 2) тем что могли бы купить легкую машину SE, а вместо этого купили тяжелую, да еще и XE.

Не думайте, что +2 более современная модель. Это одна и та же модель J10, но немного более комфортная за счет длинной базы.

Подвеска сейчас доработана как в коротком, так и в длинном вариантах.

Обе машины хороши; но они для разных целей.

Желаю Вам удачи в выборе, выбирать сердцем и не жалеть о сделаном выборе.

Если еще есть вопросы - не стесняйтесь ))

на трассе или по гололеду зимой есть между ними разница ? Непрогадал я что 2WD приобретаю?

Не прогадал. Полный конечно проходимее, но у 2wd такой же высокий клиринс. Тоже на бордюры хорошо залезает. Зато 2wd меньше бензина кушает. Меньше, чем 4wd в режиме 2wd. Выключенная муфта не сильную экономию дает (железки все равно крутятся); а вот отсутствие заднего моста уже экономит. По гололеду на любой машине аккуратно надо ехать; а так, как обычно на переднеприводной, все предсказуемо, газуй и не занесет; опять же ESP есть - поможет, если что.

Командир, Кашкай+2 не "просто телега" - у него такая колесная база, что владельцы Х-Трейлов завидуют. Для дальних поездок он комфортнее однозначно.

Под выражением "просто телега" я подразумеваю автомобиль без опций, то есть Х-Трейл без опций будет тоже "телегой".

Можно купить голый Land Cruiser, но это тоже "телега". Лучше взять кошака с максимумом необходимых удобств. ИМХО

Не прогадал. Полный конечно проходимее, но у 2wd такой же высокий клиринс. Тоже на бордюры хорошо залезает. Зато 2wd меньше бензина кушает. Меньше, чем 4wd в режиме 2wd. Выключенная муфта не сильную экономию дает (железки все равно крутятся); а вот отсутствие заднего моста уже экономит. По гололеду на любой машине аккуратно надо ехать; а так, как обычно на переднеприводной, все предсказуемо, газуй и не занесет; опять же ESP есть - поможет, если что.

вот ты мне как раз и нужен сейчас , расскажи , что ,когда и где нужно переключать привод колёс ? здесь я ЛОХ

расскажи , что ,когда и где нужно переключать привод колёс ?

Ты вот тему почитай эту:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/857/

а если что не понятно будет, спроси прям в той теме. Если смогу, я там, в той теме, и отвечу с удовольствием.

Ты вот тему почитай эту:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/857/

а если что не понятно будет, спроси прям в той теме. Если смогу, я там, в той теме, и отвечу с удовольствием.

спасибо , прочитал , вопросов нет .. пока

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...