Перейти к содержанию

Помогите определиться с комплектацией Кашкай J10!

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, подумываю взять жене кашкай конца 2008 года, хотел узнать про комплектациии...Может у кого старый прайс остался???

Меня интересует:

в полном фарше есть кнопка запуска?

ксенон только в полном фарше есть?

ксенон в рефлекторе?

я так полагаю что где есть большой экран, там навигации нет?? двд есть?? юсб???

Изменено пользователем lexx119

с монитором я бы не брал! вернее я и так взял без монитора!)

мягко сказать безвкусно и не красиво!

мне нравится))) а есть кашкаи со штатным ксеноном, но без монитора???

я даже не интересовался(и не разбираюсь)какой у меня свет если надо больше включаю туманки так освещение больше и мягче! Н7 лампы это что!

Изменено пользователем 777barracuda

я даже не интересовался(и не разбираюсь)какой у меня свет если надо больше включаю туманки так освещение больше и мягче! Н7 лампы это что!

мне нужен ксенон)

Может у кого старый прайс остался??? в полном фарше есть кнопка запуска?

ксенон только в полном фарше есть? ксенон в рефлекторе?

я так полагаю что где есть большой экран, там навигации нет?? двд есть?? юсб???

Прайса кажется уже у меня нет ((

Кнопки не было нигде - там ручка запуска (крутилка), но ключ правильный - интеллектуальный - т.е. его не надо из кармана доставать. Вот на Пассате по-дурацки сделано - всё наоброт - кнопка есть, но толку в ней НОЛЬ - эта кнопка является ключём, которую надо всякий раз выковыривать из кармана по-старинке.

Ксенон у меня в LE+ есть, но есть ли он в дургих комплектациях не помню, кажется нет.

Ксенон без линзы, просто в зеркале.

Навигации нет, DVD нет, USB нет. Зато есть MP3 changer на 6 дисков - такого нет ни в одной другой комплектации, а в новых рестайлах нет вообще. Жаль нет русских букв.

Большой экран мне очень нравится, хоть навигация и не работает. Он является очень красивым бортовым кампутером. Ни одно ГУ больше так не может ни до рестайла, ни после. Очень красивое радио и mp3 changer. Фактически получается ГУ не 2 din, как обычно, а 4 din (2 + дисплей).

К mp3-changer-у у меня 2 предъявы: 1) все директории вытаскивает на 1й уровень (они остаются нормальными директориями, но вложенности не видишь); 2) когда ползаешь по файлам музыка прерывается и сразу начинает играть выбранный файл - тупо как-то и неудобно. Во всём останом просто супер!

Ну и камера заднего вида - тоже приятная фишка для наших дам :victory:

Изменено пользователем VovaTuf

ну тогда еще лазерную указку с самонаведением на глаза встречного водителя) кстати зачем он видно все нормально?

а камера без траектории я так полагаю???

Траектория есть с разметкой по полметра. Разметку проверял - дастаточно точная.

Линии тоже точные (и правая, и левая) если их на бордюр наводить, то примерно 15 см от бордюра выходит.

Но эта траектория на загибается при повороте руля (как это сделано на BMW например) а просто фиксирована.

Но эта траектория на загибается при повороте руля (как это сделано на BMW например) а просто фиксирована.

Понятно) Не тока на бмв, у меня на теане тоже есть)))

Блин, фигово...... А есть комплектации без монитора, но с ксеноном???

А есть комплектации без монитора, но с ксеноном???

Точно не знаю... Может быть в 2009 году, когда монитор заменили на Nissan Connect (это ещё в дорестайле с инверсным пятаком). Там ксенон в топе конечно же был, а монитора уже не было. Его заменил Nissan Connect тоже с камерой ЗВ, но уже без красивого БК (в инверсном пятаке обычный БК есть) и с меньшим по размеру экраном. Там уже всё по русски без ченджера, но зато кажется с usb в подлокотнике.

мне нравится))) а есть кашкаи со штатным ксеноном, но без монитора???

Да, комплектация LE. Кожа, ксенон, бесключевой доступ. В общем все, кроме MP3 и камеры (вместо нее парктроник штатный).

У меня именно такая комплектация.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

В Экзисте по VIN моего авто отсутствует информация, поэтому предлагается осуществлять поиск запчастей по модельному ряду.

Выбирать надо из следующих позиций -

Двигатель

Привод

Grade

Трансмиссия

Раздел Grade имеет 3 варианта -

Visia

Acenta

Tekna

Подозреваю что это типы различных комплектаций, только как их соотнести с привычными SV SE & LE?

• Репутация -1 1

как их соотнести с привычными SV SE & LE?

Это европейские названия комплектаций.

Соотносятся как XE, SE и LE.

(SV - это не совсем комплектация - Special Version - тот же SE, имхо, только с наворотами)

• 2 недели спустя...

VISIA - это XE

ACENTA - это SE

TEKNA - это LE

SV - тоже самое, что и SE, только с панорамкой, рейлингами, 18" колесными дисками и фиолетовым цветом. Ну и еще есть пара незначительных моментов в отличии.

+ в комплектации SE+ и LE+ до лета 2009 года указывает на наличие ксенона, камеры заднего вида и большого дисплея с БК и европейской (не русской) навигацией, возвышающегося над торпедой (иногда эту комплектацию называют NaviPack).

+ в комплектации SE+ и LE+ начиная с лета 2009 года указывает на наличие, ксенона* камеры заднего вида и навигации Nissan Connect.

* начиная с 2014 года ксенон стал анахронизмом; в модели J11 вместо ксенона используются светодиоды

• 1 месяц спустя...

название NISSAN QASHQAI TEKNA, объём 2.0, коробка CVT (вариатор), 4WD, выпуск 2007-го

Вот у меня точно такой.

ЕСП нет, не кожа, диски 16, климат, датчик дождя, не ксенон. Это какая комплектация? Вторая после минимальной?

Вторая после минимальной?

А зачем Вам это? Хвалиться перед соседями? Комплектацию Вы выбираете сами и кому какая разница что Вы выбрали?

Вам чего-то не хватает в Вашей комплектации?

Мне просто интересно - что то снято с машины или так и должно быть. Может что можно установить самому (например ЕСП)

ЕСП нет, не кожа, диски 16, климат, датчик дождя, не ксенон. Это какая комплектация? Вторая после минимальной?

У меня в ПТС написана комплектация. У тебя нет?

Начинка комплектаций часто менялась. Поэтому особо нет смысла думать о том как какая из них называлась раньше.

Может что можно установить самому (например ЕСП)

Только не ЕСП. Это всю машину перетряхнуть надо - очень дорого, а смысла, практически нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...