Перейти к содержанию

Помогите определиться с комплектацией Кашкай J10!

Рекомендуемые сообщения

Состав комплектаций варьировался со временем.

(укажи профиле тип кузова)

есть машины одного и того же года,первая тряпка,мкпп,2вд, вторая кожаная,вариатор,4вд и обе ТЕКНЫ,у ниссанов по моему на это слово внимание обращать не надо,а самому смотреть че покупаешь

Привод и коробка к комплектации отношения не имеют. Может быть машина с максимальной комплектацией, но при этом с передним приводом и ручной коробкой. Точно так же как и цвет. Цвет тоже не зависит от комплектации. Может быть максималка с цветом НЕ металлик.

Привод и коробка к комплектации отношения не имеют. Может быть машина с максимальной комплектацией, но при этом с передним приводом и ручной коробкой. Точно так же как и цвет. Цвет тоже не зависит от комплектации. Может быть максималка с цветом НЕ металлик.

а тряпка и кожа к чему относиться? и обе текны

есть машины одного и того же года,первая тряпка,мкпп,2вд, вторая кожаная,вариатор,4вд и обе ТЕКНЫ,у ниссанов по моему на это слово внимание обращать не надо,а самому смотреть че покупаешь

а еще варианты есть?

У меня тряпка, вариатор, 4вд :)

На сколько я помню Tekna Pack - это LE (по-русски). Но был ещё LE+, который в европейском дорестайле назывался Navi Pack. Так вот, в связи с переходом в 2009 году на новое ГУ, комплектации Navi Pack уже не стало. И, возможно, обе LE и LE+ теперь стали называться Tekna Pack. Там что имхо теперь есть 2 варианта комплектации Tekna - с плюсом и без.

а еще варианты есть?

У меня тряпка, вариатор, 4вд :)

я кажется понял. Тебя интересует полный список начинки, который может быть на Кашкае, чтобы разобраться, что у тебя есть, а чего нет...

У тебя LE без плюса (который в Европе назывался Tekna Pack)

Изменено пользователем VovaTuf

• 5 недель спустя...

Правильно. Tekna - это европейское название комплектации. У нас эта комплектация называется, как уже правильно сказали, LE.

Странно, что на ней не обнаружил ESP. На LE он должен быть. На новых моделях ESP есть на всех комплектациях.

Кнопка отключения ESP есть? Слева от руля, внизу должна быть.

При первом старте ESP должен глухо постукивать (довольно отчётливый стук) - это самодиагностика ESP.

Вопроса про EBD не понял. EBD - это система распределения тормозных усилий; ESP - это программа курсовой устойчивости. Разные вещи; обе относятся к системам активной безопастности. Подробности работы этих систем в сети найти легко; яндекс Вам в помощь.

А можно подробней?не слышал такого.Может у меня не работает? на других авто все как выше сказанно,а тут тишина.Может не правильно все работает и надо ехать дилеру мозг сносить проблемой?

А можно подробней?не слышал такого.Может у меня не работает? на других авто все как выше сказанно,а тут тишина.Может не правильно все работает и надо ехать дилеру мозг сносить проблемой?

С удовольствием постараюсь по-подробней объяснить, но не понял, о чём ты спрашиваешь. О комплектациях или о ESP или о EBD...

Друзья, не цитируйте весь текст. Во-первых, не понятно о какой части текста вы спрашиваете. Во-вторых, очень многие клаберы читают форум на маленьких экранах телефонов и им совершенно не в кайф листать один и тот же текст по нескольку раз.

Опыт показывает, что трёх строк для цитаты - это более чем достаточно!

да купи себе нового "кашака", там все понятно в комплектациях. оптимум - SE, как у меня. все остальное - извращения (иногда приятные, но хлопотные). база же у "кашкая" довольно бедная, хотя все необходимое для спокойной жизни (и выживания) есть. Хотя... Поездив на своем "кашаке", я понял, что меня устроила бы и базовая версия. вот только бы у нее были ручки в цвет кузова. поэтому-то и взял комплектацией выше. а там и климат, и кожа на руле, и другие полезные (и безполезные) фенечки. удачи!

С удовольствием постараюсь по-подробней объяснить, но не понял, о чём ты спрашиваешь. О комплектациях или о ESP или о EBD..

О есп,евд,но больше звуки издаваемые при тестировании

• 2 недели спустя...

Всем привет! Подскажите по комплектации , знаю 2008 г.в. 4wd 2.0 литра ,круиз контроль на руле , монитора нет , что там еще есть??? Цвет черный,не крашеный ,прошел 90000 , один хозяин , есть вмятина на капоте и лобовуха треснута.

Стоит ли взять его за 660тр???

Всем спасибо!

• Репутация -1 1

Кондей или климат?

Ксенон если или нет?

не знаю , вроде климат , а что ,в этой комплектации может быть кондей?

Подскажите по комплектации , знаю 2008 г.в. 4wd 2.0 литра ,круиз контроль на руле , монитора нет , что там еще есть??? Цвет черный,не крашеный ,прошел 90000 , один хозяин , есть вмятина на капоте и лобовуха треснута.

а где Вы эту машину взяли-то? знакомые? инет?

ВЛАДИМИР Добрый вечер. Немного об авто -- на спидометр в наше время не стоит обращать внимания (скручивают любые сплошь и рядом). В 2008 году Кашкаи имели много недоработок и были проблемными -- много было об этом информации. Ну а там как повезёт. Всё зависит от того -- КТО эксплуатировал авто и как. Можно убить за месяц , а может и 10-ти летка в отличном состоянии. Поищи СПЕЦА по авто. Ну и обязательно диагностика :0308: :0308: :0308:

по пробегу - нормально. у меня март 2008 - 83 000км. никаких проблем. задние амо по гарантии поменяли - болезнь такая была. ну и болезнь с печкой. больше ничего.

есть вмятина на капоте и лобовуха треснута.

Всем спасибо!

другой выбирай. етот нафиг.

а где Вы эту машину взяли-то? знакомые? инет?

в инете нашел , 20т.р. по телефону скинули...

другой выбирай. етот нафиг.

других пока не видел с таким ценником и комплектацией

других пока не видел с таким ценником и комплектацией

машину не по ценикам выбирают,а по состоянию, а от состояния нарисовываеться цена, скупой платит дважды
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...