Перейти к содержанию

Помогите определиться с комплектацией Кашкай J10!

Рекомендуемые сообщения

если денег больше нет, купи другую НОВУЮ машину!! хоть "дастер", за эти деньги можно поискать в салонах аналогичный по параметрам. как ни крути, а как говорил Г. Форд "Лучшая машина - это... новая машина".

в инете нашел , 20т.р. по телефону скинули...

других пока не видел с таким ценником и комплектацией

так Вы пока и не знаете, какая комплектация ))

А почему бы этот вопрос хозяину не задать? ))

лобовое треснуто - бежать нужно от етой машины.

Дастер часто и подробно рассматриваю стоя в пробках, достойное авто а цена оч вкусная.

Тщательно и скурпулёзно анализируя рынок б.у. авто уже сделал вывод в пользу нового авто в кредит.

Дастер часто и подробно рассматриваю стоя в пробках, достойное авто а цена оч вкусная.

достойное!!! на нем ездил,пробывал? и прочти 11-й пост, чудес на свете не бывает(тем более в России) приора и гранта тоже достойные,но на азлк-клубе

Ребята , привет! вот еще нашел на сайте velikan-auto.ru ID номер кашкая 1913 . рассматриваю как вариант , посмотрите стоит ли заморачиваться.

А еще просьба , у кого есть возможность заехать в этот салон и посмотреть эту машину , все проверить , двиг , коробку

я заплачу за эту услугу , переведу денег на карту , так как я живу в кировской области за 1000 км от москвы

Заранее спасибо!

А еще просьба , у кого есть возможность заехать в этот салон и посмотреть эту машину , все проверить , двиг , коробку

я заплачу за эту услугу ,

"подборавто" в гугле. они даж гарантию дают.

• 4 недели спустя...

Всем Добрый день!

Предлагают Кашкая, 2008 г.в., пробег 35 тыс (реальный 100%). Комплектация SE+ 2 литра, передний привод, механка. г. Челябинск.

ездили аккуратно. стоит ксенон, парктроники, салон чистый, и сам не поцарапанный. все запчасти стоят родные. ничего не менялось. стоит ли его брать? адекватная ли цена?

адекватная ли цена?

Ну Вам виднее :ohmy:

Нам это неведомо:)

Изменено пользователем Битник

Ну Вам виднее :ohmy:

Нам это неведомо:)

извините ради бога,..)) цена 620 тыр. вроде посмотрел на сообщение, всё что надо указал, а самое главное забыл))) сорри)

Знакомый продаёт что-ли? Если есть уверенность в пробеге, то можно брать. Ну покататься надо конечно предварительно. Передние амортизаторы скорее всего стучат (у всех 2007-08 стучали) - надо будет поменять. ТО проходил вовремя? Задние наверное уже меняли по гарантии (всем должны были менять).

Знакомый продаёт что-ли? Если есть уверенность в пробеге, то можно брать. Ну покататься надо конечно предварительно. Передние амортизаторы скорее всего стучат (у всех 2007-08 стучали) - надо будет поменять. ТО проходил вовремя? Задние наверное уже меняли по гарантии (всем должны были менять).

Продаёт да, знакомый, пробег 100% реальный. вроде прокатились метров 500, по рельсам, по полицейским лежачим, ниче не стучит. ТО проходил он не у официалов, поэтому по гарантии ничего не меняли, поэтому и писал, что в машине все родное, ничего не меняное.

прикольно тут и информативно,а жениться тоже можно по телефону ну,конечно посоветовавшись в интернете?

помогите - в сомнениях по выбору - брать новый кашкай или кашкай 2 ?

Если хочется именно, чтоб машина была концерна Ниссан? Тогда лучше взять Infiniti FX-35.

А если серьёзно, то никто не скажет, пока Вы подробно не напишете - зачем Вам нужен автомобиль.

• 3 недели спустя...

да а мне кажется нормальная цена. заменишь лобовуху 25, но за эти деньги ты и в салоне можешь взять, вон в мажоре-эксперте например. сколько раз там брал бу. отлично..и знаешь что все чисто...полазий..не торопись.

• 2 недели спустя...

Привет всем. Сейчас вот пришло время купить кашкай, ноя весь в раздумьях какую модификацию взять. В общем то вопрос основной стоит брать 1,6 или 2 литра, переживаю что 1,6 будет движок слабенький.... НУ а если уж брать 2 литра, то там немного добавить по деньгам и полный привод (который мне в общем то не нужен по большому счету)

Тест драйв проходил в Самарских автомобилях естественно на полной комплектации с автоматом и получается что если берешь 1,6,на механике, то вообще кот в мешке. Поделитесь у кого есть 1,6 передний привод механика, как чувствует машина себя в городе и на трассе, хватает ли мощности ???

P.S. ну а вообще было бы конечно шикарно если бы кто то смог меня прокатить немного на своей машине с движком 1,6 (я в Самаре)...

Всем спасибо большое заранее.

я бы если деньги не позволяют взял бы проще комплектацию,но 2,0 и полный привод,не пожелеете,а мнение что полный привод не нужное ошибочное,я тоже раньше так думал,за три года ни где не буксонул(ни разу)и не застревал,говны летом и зимой на моем пути попадались серьезные,уверен переднеприводные хотя бы раз в сезон в раскачку выбираються или толкают,сам знаю плавал

Вот тут много рассуждалок по выбору комплекnfции: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3855/page__hl__%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88

Может что интересное для себя найдете.

• 3 недели спустя...

Добрый день, господа.

Может кто может помочь.

Мне нужно узнать комплектацию Nissan Qashqai по VIN SJNJCAJ10U7006274. Готовлюсь к приобретению.

Установил программу Nissan Fast, но не могу никак разобраться, есть ли там информация о комплектации ?

Заранее спасибо

Название модели QASHQAI+2, Код цвета C30, Код цвета обивки G, Дата производства 03/2010, Опции BODY:3ROW, ENGINE:K9K, AREA:EUC, DRIVE:2WD, GRADE:ACENTA, TRANS:F6

В каталоге japancats.ru глядел?

Конечно смотрел, но там дается (насколько я понимаю) основная иформация, типа

Название модели QASHQAI+2, Код цвета C30, Код цвета обивки G, Дата производства 03/2010, Опции BODY:3ROW, ENGINE:K9K, AREA:EUC, DRIVE:2WD, GRADE:ACENTA, TRANS:F6

Эта информация у меня есть...

А вот что касается мелочей, таких как подогрев сидений, климат, навигация и т.д. Где взять эту иформацию?

А вот что касается мелочей, таких как подогрев сидений, климат, навигация и т.д. Где взять эту иформацию?

GRADE:ACENTA

это тоже самое что и SE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...