Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

:)))) у фьюжа и так подвеска была зубодробильная, да и называют его действительно "табуреткой"! Но управлять было интересно :)  А как себя бильштайны поведут на кашкае, то коллега, думаю, вскоре отпишется.

:)))) у фьюжа и так подвеска была зубодробильная, да и называют его действительно "табуреткой"! Но управлять было интересно :)  А как себя бильштайны поведут на кашкае, то коллега, думаю, вскоре отпишется.

конечно, хотя бы 1000-1500 отбегает мой бегемот на них. 

скорее бы зад поменято на бильки тоже))

скорее бы зад поменято на бильки тоже))

опять же, не знаю как кашкай, а фьюж на билях сзади дико козлил! при проезде лежачего копа было впечатление, что вместо задка мячик ))) все же жесткие они

если грузы в багажнике  и на задних сиденьях никого постоянно не возите, может что помягче поставить, те же kyb... да поправят меня технические гуру, не думаю что критично разные бренды по осям

Сегодня поменял передние АМО, поставил от Икса, по жесткости в норме, даже не особо отличил от родных, зато как тихо стало в передке. Вобщем пока радует!

Задние кстати тоже от Икса.

Сегодня поменял передние АМО, поставил от Икса, по жесткости в норме, даже не особо отличил от родных, зато как тихо стало в передке. Вобщем пока радует!

Задние кстати тоже от Икса.

На каком пробеге родные стали стучать, и на каком сдохли?

Какого бренда стояли и какой номер?

Родные перед и зад Sachs, номер позже напишу.

На каком пробеге родные стали стучать, и на каком сдохли?

На пробеге 70 тыс. сначала стали стучать, через тысячи три при езде по трассе было такое ощущение, что плывешь по волнам, раскачивало сильно, в повороты не уверенно входил. Все удовольствие обошлось в 13900 руб. Стойки 9600+отбойники оригинал 2300+работа 2000. Авто небо и земля. Родные без подтеков.

Ну ты сравнил форд с кашкаем...там же коляска, она всегда зубодробительная. у меня до кашкая мазда 2 была, подвеска была очень жесткой и с каябами также скакала..тут уж ничего не поделаешь, класс у тех машин другой и комфорт соответствующий

Я вот думаю что у меня, подвеска рычаги в норме, стоики втулки стаба в отличном состоянии, уже раз 5 под машиной пролазил. А вот когда едешь на малой скорости где то 5-7 км час, где идут кочки именно когда машину начинает качать из стороны в сторону как маятник, слышен какой то стук, но по подвеске по подушкам все отлично, если просто вдвоем расскачивать перед то тишина, на леж полиц то же тишина, звук идет именно когда машина качается из стороны в сторону.

Я вот думаю что у меня, подвеска рычаги в норме, стоики втулки стаба в отличном состоянии, уже раз 5 под машиной пролазил. А вот когда едешь на малой скорости где то 5-7 км час, где идут кочки именно когда машину начинает качать из стороны в сторону как маятник, слышен какой то стук, но по подвеске по подушкам все отлично, если просто вдвоем расскачивать перед то тишина, на леж полиц то же тишина, звук идет именно когда машина качается из стороны в сторону.

Тоже самое и у меня, долго доставал механников, пока им наконец не надоело и они меня "носом не ткнули" в пыльники. Тут на форуме эта тема обсуждалась, поищите.

Я в этой теме отписывался, сам до этого дошел, пыльники у меня закреплены, и они стучали именно на кочках и леж полицейских, а тут именно при расскачке авто как маятник, причем на малых тскростях, появилось как то резко и незаметно.

Какого бренда стояли и какой номер?

Здравствуйте!

У меня кашкай 1,6 передн.привод, вариатор, 2013 года  

Мне предложили амортизаторы Каябу

пер-339196 и зад-349079

Подойдут ли они на мою машину

Спасибо

Да, конечно.

Только 339196 - это правый, а левый 339197

(сзади одинаковые правый и левый)

• Репутация +1 1

Ура. Поменял все стойки и амортизаторы вкруг. Поставил Каябу родную. Задние Каяба шток длиннее на 25-30 мм родных от Саш. Перед не мерил т.к. оба не вылезли штока. Отбойники все четыре вхлам. Заодно поменяны подшипники опорные. Пробег сейчас предположительно около 170 тыс. Машина стала другая. Каяба рУлит. 

• Репутация +1 2

• 2 месяца спустя...

Всем привет кишка 10 года пробег 110000км при смене шин заметил потекший передний амортизатор.

подскажите что лучше поставить цена качество.

может чтото обновленное вышло.

и если не сложно дайте номер клубной карты и id чтобы получить скидку в emix

спасибо

Ура. Поменял все стойки и амортизаторы вкруг. Поставил Каябу родную. Задние Каяба шток длиннее на 25-30 мм родных от Саш. Перед не мерил т.к. оба не вылезли штока. Отбойники все четыре вхлам. Заодно поменяны подшипники опорные. Пробег сейчас предположительно около 170 тыс. Машина стала другая. Каяба рУлит. 

номера стоек и отбойников передних подскажи

• 4 недели спустя...

хочу поменять передние на кашкаевские каяба. Скажите боюсь попасть на подделку. Может ли что в коробке нет гарантийного талона каяба. И аммо не в стянутом состоянии белой нитью

1 час назад, dangerstds сказал:

хочу поменять передние на кашкаевские каяба. Скажите боюсь попасть на подделку. Может ли что в коробке нет гарантийного талона каяба. И аммо не в стянутом состоянии белой нитью

У меня ни того, ни другого не было, брал в Exist, ходят 2 года шикарно

Изменено пользователем ZenitChampion

тоже через   еxist  брал и зад и перед. Задние каябу от икса  угробил  за 30ткм ( в мороз -30 -40 по бездорожью по зимникам неделю гонял на рыбалку, не выдержали), поменял, брал там же, 30ткм откатал второй комплект, пока всё ок. Перед каяба для кашкая, тоже 3года без проблем :pardon:

Изменено пользователем Андре

Позвонил в каяба и по номеру проверили все ок. Одни 2014 другие 2015 года выпуска

Оказывается изменился стандарт упаковки и теперь не стягивают их

28 минуты назад, dangerstds сказал:

Скажите, а зимой стойки менять ничего страшного?

Нет не опасно, меняйте смело.

Вот для примера 

АМО.png

Изменено пользователем Romp

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...