Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

@Yrik а как узнали, что это грохочут именно они? Там много других мест, которые могут грохотать с большей вероятностью. 

Берите Трейловские; с ними будет спокойнее. 

Поставил каябы на перед. Доволен как слон. Наконец пропали стуки на маленькой скорости. И вообще машина как новой стала.

• Репутация +1 1

6 часов назад, VovaTuf сказал:

@Yrik а как узнали, что это грохочут именно они? Там много других мест, которые могут грохотать с большей вероятностью. 

Берите Трейловские; с ними будет спокойнее. 

Проверил весь зад,все резинки,ну и решил что бухают стойки.Спереди тоже самое! Везде стоят родные@VovaTuf

2 часа назад, BlackWay сказал:

@VovaTuf что там еще грохочет, на что обратить внимание?

Стойки стабилизатора, например, втулки стабилизатора. 

Икстрейловские каяба жесткие. Ближайшая замена только на кашкаевские и возможно какой нибудь другой фирмы.

В 19.10.2017 в 16:28, Аскар сказал:

@Shaf81 Вот такие ставь B3320, B3321 перед, и E35007 зад tokico.Последнее время наслышан что кояба и монро не те стали.Кто их делает сейчас вообще тайна:huh:А у этих ценник не кусачий, и производитель не плохой.Почитай в инете.

Вы уже сами установили такие?

• Репутация +1 1

@olvex Нет но знаю что это добротные стойки, лежат в автодоке в заметках.На всякий случай.http://www.avtoamort.ru/brand/tokico/ ну а здесь отзывы как и на все, есть положительные и отрицательные отзывы.Кто-то купил и рад, а кто-то разачарован.Все мы люди, кому то нравиться кому то нет.Мне точно очень ненравились оригинальные саксы гуано полное.Опять же, личное мнение.С 2014 года перед KYB длинноходные, и зад оригинал от хитрилы.

@Аскар интересный у тебя подход - не пробовал, но посоветую, потому что каяба сплошь подделка, поэтому себе ее поставил.

@Andrew48 Когда три года назад брал, был хороший поставщик.И уверенность на 100% что это оригинал.А потом в 2015 началась бодяга.Это со слов мастера который мне все это менял.Люди которые ставили KYB стали часто жаловаться, и стойки менять.Вот только из своего личного опыта.Опять же повторюсь.Ничего ни кому не навязываю.Что?Где?И как?Пусть люди сами додумывают.Мы же общаемся, делимся.И пытаемся предотвратить неприятности связанные с эксплуатацией автомобиля.:huh:

• 3 недели спустя...
В 19.10.2017 в 16:28, Аскар сказал:

@Shaf81 Вот такие ставь B3320, B3321 перед, и E35007 зад tokico.Последнее время наслышан что кояба и монро не те стали.Кто их делает сейчас вообще тайна:huh:А у этих ценник не кусачий, и производитель не плохой.Почитай в инете.

Задние подходят. Передние не вздумайте ставить, они не подходят по длине резьбы штока!!! Выпускались для индонезийского Хитрилы. Каким образом попадают к нам - не знаю. Могу продать пару) недораха)

И да - задние токико прекрасны.

На перед ставить родные Сакс от Хт или Кашкаевские, как угодно.

Изменено пользователем Runner
  • Репутация +1 3

@Runner У меня бъются по VIN как оналог.Но все равно спасибо.Дойдет до дела.У поставщиков своих однозначно поинтересуюсь.Может что то у твоих поставщиков напутали, а может упаковщики.Что не редко бывает.:huh:

7 минут назад, Аскар сказал:

@Runner У меня бъются по VIN как оналог.Но все равно спасибо.Дойдет до дела.У поставщиков своих однозначно поинтересуюсь.Может что то у твоих поставщиков напутали, а может упаковщики.Что не редко бывает.:huh:

Все бьется именно как аналог. На том и погорел. Факт с этими стойками известный, но незнакомый )

@Runner B3409 левая, B3408 правая.Только что вынес мозг поставщику.

Можно наверное и поменять?

1 час назад, Аскар сказал:

@Runner B3409 левая, B3408 правая.Только что вынес мозг поставщику.

Можно наверное и поменять?

Менял не сразу, по истечение 14 дней после покупки, и продавцами с zzap был послан, но вежливо.

• 4 недели спустя...

Народ настигла и меня замена амортов по кругу.(((Задний правый потек (Скас..отходил 140тыс км из них 120 Европа) усталость чуствовалась.

Интересует вопрос по долговечности и комфорту а таже цене)

-долговечность я так понимаю Бильштайн? но жетские...возможно тогда прийдется сайленты часто менять и стойки стаба

-Каяба (от Кашкая) цена/комфорт впринципе как вариант

-Но почему нет отзывов о Монро Adventure ?Нужели все так печально?Цена вроде адекватная.

До этого на прошлых машинах использовал Скасы и Каябу.

Если есть кто ставил Монро отпиитесь как впечтелния и на сколько хватило (при вашей экспулатации)

Спасибо!

• 4 недели спустя...

Поменял сегодня передние стойки+подшипники (они уже были с приличным люфтом).Стойки установил Каябу для Кашкая.Передние стойки которые сняли стояли стоковые САКС в отличном состоянии.Менял по причине жосткости.Разницу еще особо между скасами и каябой не почуствовал...

• Репутация +1 2

9 минут назад, desperado сказал:

@sashamak какой у тя пробег?

Видимо стока

В 05.12.2017 в 05:51, sashamak сказал:

отходил 140тыс км из них 120 Европа

• Репутация +1 1

@hama а если настоящий? :biggrin: Минимальный пробег европейца в год, это  40 000 км, те кто за хлебушком в магазин ездят.

Изменено пользователем desperado

@desperado какие проблемы? В Европе полно машин с малым пробегом (например, мой Пассат). Их просто перекупщики там не берут - им не выгодно. А если брал не перекупщик (как в моём случае) то нет проблем. 

@VovaTuf как я уже и написал нет там машин с малым пробегом, на пример в Германии, месячный пробег, средне статистического жителя, 5 000 - 15 000 км, теперь умнож эту цифру на 5 лет, минимум в год это 40 000 км. Для европейца машина средство передвижентя, не будут они брать её что бы она стояла, пока не доведут до серьёзных вложений, не продадут. Пригнал друг или знакомый, честную, всё это сказки, не переубедить меня, инфа 100%.

• Репутация +1 1

146тыс.на даный момент.Зуб даю)))Ув.форумчане,мне никто ничего не приганял и тд.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Кто может назвать оригинальные номера деталей передних и задних амортизаторов j10 2007 года.

• 1 месяц спустя...
В 19.10.2017 в 13:49, desperado сказал:

@BlackWay Я если и буду ставить что то в замен заводских, то это будет Каяба на Кашкай. Перечитал не один форум и сделал вывод. 

Сергей привет. Походу теперь и мне тоже пришлось задуматься об аммортах. Передний стал немного сопливеть. Был в сервисе, ребята говорят что мол лучше сразу менять аморты+опору+опорный подшибник+ возможно пылевики и прочие резинки.. почитал отзывы, вроде как пишут что ниссан ставит штатными либо сакс (шумноватые) либо токико (нежные). Каяба и бильштайны жесткие.. плюс ставят от хтрейла-колеоса.. плюс есть немецкие кони... газовые, маслянные, газомаслянные:)) голова идет кругом..все таки, чтобы посоветовал, главное чтобы не «козлил» зад, да и не сильно жесткими они были?

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...