Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

А масляные передние амортизаторы на Кашкай 2011, j10 существуют? Не могу найти. 

9 минут назад, Svat1 сказал:

А масляные передние амортизаторы на Кашкай 2011, j10 существуют? Не могу найти. 

Мне кажется чисто масляных нет, они все идут газомаслянные.

Мужики, а что можете сказать об этих? Амортизатор Record France 0104711

• 1 месяц спустя...

@Svat1 , что-то нелестные отзывы: https://detaleks.ru/zapchasti/frantsiya/otzivi-o-zapchastyah-record-france

Изменено пользователем petrik72
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Подскажите что за амортизаторы такие, недавно менял опорные подшипники  на передних стойках, соответственно снимал верхнюю опору. Амортизаторы такие вижу впервые. Втягиваются во внутрь, вверх вытягиваются с усилием, ходят плавно.  как называются такие стойки? 

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребята, чуть раньше рассказал о том что один из амортизаторов (каяба) потек через 10 месяцев. Так вот через месяц после этого второй застучал.

Прочли 5 тысяч. 

На СТО знакомый специалист сказал, что каябы выпускаемые последние 2 года потеряли свое качество. Много жалоб. Посоветовал Sachs, или как бюджетный вариант, но надежный, говорит, Meyle.

Помогите разобраться, кто ставил Meyle , как ходят, стоит покупать?

Авто ездит в основном по дорогам с плохим покрытием, ямы, ухабы.

• 5 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток! При движении но новому асфальту стал ощущать все мелкие неровности дорожного покрытия с наличием небольшой тряски. Так же по ощущениям раскачка кузова при проезде неровностей увеличилась и иногда при движении по трассе на скорости более 100 км/ч машина резко уходит от заданной траектории движения бывает влево, бывает вправо. Грешу на начало конца передних амортизаторов. Может кто-нибудь подсказать в них дело или может быть в чем то другом? Проверял балансировку колес по результатам которой сказали, что бьет новая резина. Сменил резину - эффекта нет. Поменяны передние рычаги (после замены отрегулировано схождение) , втулки переднего стабилизатора. Если дело в амортизаторах встает закономерный вопрос на какие менять? Оригинал дорого, по моему вин коду, в автодоке, из нормальных аналогов бьется только каяба, но она в последнее время по отзывам стала не та 

В дополнение к предыдущему сообщению рычаги и втулки стабилизатора были поменяны до появления вышеописанной проблемы

• 3 недели спустя...

Доброго всем дня! Кто-нибудь пробовал ставить опоры в комплекте с опорными подшипниками от KYB?

• 2 месяца спустя...

Добрый день! На пробеге 120 тысяч умерли стойки..

Выбираю передние амортизаторы в пределах 2-3 тысяч, пока взгляд упал на Fenox, ставил кто то? Как отзывы?

Может посоветуете еще какие хорошие проверенные стойки, заодно задние) 

Спасибо

Финфлаер вроде так  называютс,только хтрейловские ,проверил примерно 150 ткм пррйденно ,полет нормальный.

• 5 месяцев спустя...

Приветствую всех!

Собрался поменять пыльники и отбойник передних амортизаторов, посмотрел опоры и увидел такое...

Это при вывернутом руле, обе опоры в таком состоянии, стоит менять опоры?

IMG_20210415_082647.thumb.jpg.8902b00873641d6b765379628fb60464.jpg

Изменено пользователем bukass

У меня такое было ,даже больше ,я поменял ,но думаю долго ещё ходила бы ,там долго рваться .

@hama У меня отбойники разбиты в хлам и пыльник один порван, вот и думаю, заменить только пыльники/отбойники, или еще плюсом - опоры и опорные подшипники. Когда менял амортизаторы (95 ткм назад), оставил старые отбойники/пыльники, теперь локти кусаю.

@bukass MS22013 и MS22012 JIKIU хорошие.Ну и пыльники с отбойникамиCS22013...Что локти то кусать.Даже на не очень новых стойках.Хорошо машина стоит.

Пыльники с отбойниками, как оригинал с хорошей резины, а то сейчас бывают полупласмасовые

• Репутация +1 1

@Аскар Посмотри у себя, есть ли трещины в опрниках, с вывернутым рулём?

Мне просто помнится такими опоры давно уже были...

17 минут назад, Аскар сказал:

Что локти то кусать.

Ну вроде нормальные были, а заменил бы, на дольше хватило бы.

Пыльники/отбойники купил ещё в прошлом году.

Изменено пользователем bukass

Заказал опоры, оригинал, разница с нормальным аналогом MS22013 и MS22012 JIKIU, небольшая.

Снимок экрана от 2021-04-15 20-10-43.png

@bukass Аминь.

Я не менял, машину забрал на 93000 пробега, поменял на 215000

Сейчас 224000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...