Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

@Александр089 да, у меня они. Оригинал Рено и этим, кмк, всё сказано. За Токико не скажу, нормальные, если не подделка, Китай,  шли как ориги на конвейер т31, а на Каябу сейчас много жалоб в инете, возможно подделки попадаются. 

Изменено пользователем pzm76

@pzm76 не стучат ? не бкулькают? не жёстче? 

Только что, Александр089 сказал:

@pzm76 не стучат ? не бкулькают? не жёстче? 

Нет, нет, нет. )

@pzm76 а гайки есть в комплекте? или со старой подойдут? посадочное как в опору? 1 в 1 всё встаёт? 

Изменено пользователем Александр089

@Александр089 про гайки не помню уже, при замене проблем не возникло. Никаких. 

SACHS314 038 Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Super Touring"

SACHS314 037 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Super Touring"

SACHS314 039 Амортизатор подвески газовый, задний "Super Touring"

Nissan54325-JE21CПодшипник опоры амортизатора переднего

Nissan54320-JD00B Опора амортизатора переднего верхняя правая

Nissan54321-JD00B Опора амортизатора переднего верхняя левая

PK307 MONROE  Пылезащитный комплект

Ставил такой комплект в октябре 2021. Менял, чтобы уже не лезть из-за конечного пыльника, отбойника, работа дороже будет.

@Александр089 Стойки KMS032R(L) перед, KMA020 зад  KORMAX.Отличные стойки Корея.Саксы мне не понравились, это не те стойки которые на конвейер идут с шильдиком nissan...

@Аскар да я уж взял Реношные) поглядим как будут. пока в заказе висят, может ещё не получится с ними, тогда буду смотреть вариантики ещё.

10 часов назад, Аскар сказал:

@Александр089 Саксы мне не понравились, это не те стойки которые на конвейер идут с шильдиком nissan...

Мне понравились Sachs, особенно после убитых каяб. Правда проехал всего 10 ткм. Вроде бы в оригинале Рено, они же.

3 минуты назад, bukass сказал:

. Вроде бы в оригинале Рено, они же.

Про Рено не могу сказать, но они ставились, как ориг на т31 с 2007г. Потом по ним было много претензий и замен по гарантии. После этого, в стоке стали ставить Токико. 

• Лайк 1

@pzm76 У меня "с Нова" были оригинал Sachs но другой артикул точно, после покупки поменял на Каябу, теперь поставил Sachs снова.

@bukass Ну на вкус и цвет как говорится...Ставил саксы после оригинальных не понравились они мне.Поставил кормах назад, а передние так после оригиналов кояба поставил и уже 140000 ходят пока.Но так же слышал что кояба упала в качестве, и очень сильно.

• Лайк 2

2 минуты назад, bukass сказал:

теперь поставил Sachs снова.

Будем думать, что баги пофиксили и теперь это отличные амо. ?

• Лайк 1

@Аскар Каябы больше 100 прошли, короче в штоке Саксов. Эти только 10, поэтому...

Изменено пользователем bukass
  • Лайк 2

22.02.2022 в 21:30, bukass сказал:

@Аскар короче в штоке Саксов.

Короче в штоке? ? о чём речь?

@bukass Вы, наверное, про штоки задних амортизаторов говорите?

@bukass На передних точно у каябы длиннее шток, про задние ничего не скажу kormax лучше саксов работают однозначно.

По артикулу они T31

@Аскар передние одинаковые. Сам измерял. До миллиметра. Но, у меня 2008 год.

• Репутация +1 1

@VovaTuf У меня 2007 так же NAVI PACK, значит так и есть, просто алгоритм работы иной.У меня перед саксы били когда колесо в яму проваливалось и при обратном заходе.С коябой такого не было.Мне мой мастер говорил.

Про удлиненный шток.

@Аскар мастер имел ввиду шток на заднем и он не знал, что задние амортизаторы на всех Кашкаях до 2009 года были заменены дилерами на ХТрейловские. Вот они то и есть с длинным штоком. А производитель (Kayaba или Sachs) тут не при чём.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Лайк 1

• 2 недели спустя...

АП...заменил аморты и пружины...НОВАЯ МАШИНА стала) левая стойка выходила не до конца, закусывала... пружина где чашка верхняя обломана была с пол витка, и не видно было, ладно б внизу сломалась...скрежет металлический мучил на полицейских...прошла 90 тыков..Стойка Захс - фиолетовая с зелёной наклейкой, завод видимо. Поставил как советовали от Колеоса стойки, пружины в наличии были RH3938 каяба...не до жиру,как говориться...попал на акцию именно сегодня О_о и плюс наличие прямо здесь сейчас, повезло-отскочил. В свете последних событий не ломайтесь товарищи, берегите себя и свои авто.... запчасти как золото стоят?

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

05.03.2022 в 22:29, Александр089 сказал:

В свете последних событий не ломайтесь товарищи, берегите себя и свои авто.... запчасти как золото стоят

Самое главное что события и рост цен никак не связаны, просто повод хапнуть бабла.

Заказывал еще 19 февраля запчасти для некоего прибора. Они уже были в наличии на складе в Спб. Стоили 1500. Приехали в разгар вот этого всего. Уже почему то по 2100.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...