Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

@myqashqaiclu К сожалению у нас так и ничего с этим не поделать. С запчастями которые поменял в недавнем времени я просто как в последний вагон запрыгнул.

Изменено пользователем Александр089

• 3 месяца спустя...

Вообщем такая история, в мае 2021 менял передние аммортизаторы, поставил Каябу. В июне 2022 один из них потёк.

Вовремя блин.

@myqashqaiclu да, Каяба нынче не та, что когда-то. Кмк, альтернативы оригу Рено, практически нет. 

@myqashqaicluА у меня товарищ и Patron ставил, и Bort искал бюджетное что то по KYB .И остановился на этой паре.Говорит ну очень достойные стойки.Это как вариант, цена качество.

Screenshot_2022-07-03-20-17-02-503_com.android.chrome.jpg

Он усиленный T-31, Кашкай +2, Колеос...

• Лайк 1

MILES ещё хвалят последнее время. Ставить начали давно, становится ясно уже, по пробегам, что ходят норм. У меня такие задние стоЯт. Нареканий нет. 

• 8 месяцев спустя...

Всем привет, народ.
не подскажите пружины амортизаторов передней подвески для j10 MR20DE, какие можно поставить?
и совместимы ли пружины от nissan-xtrail t31?

51 минуту назад, arimar сказал:

совместимы ли пружины от nissan-xtrail t31?

Да.

• 2 недели спустя...

Всем привет, за 8 лет владения по кругу поменял недавно диски. И мне тут доложили, что вообще подвеску надо бы обновить полностью. Проехал около 80 т.км.
Как думаете, это нормальные сроки и пробеги для обновы? В ценах не особо шарю.

sdrrrererrtrt.thumb.PNG.963a1a96eeabb790af0d1563038d4b26.PNG

Изменено пользователем fishark

@fishark в другой сервис обратитесь. Но эти бумажки им не показывайте. 

200тр, ох ё! Ступицы гудят? Стуки бряки есть? Кмк, Вас просто развести на бабки хотят. 

• Лайк 1

8 часов назад, pzm76 сказал:

200тр, ох ё!

Ну так ведь предлагается заменить почти полмашины. От поддона картера ДВС, до антифриза и лампочки. :pardon:@fishark не надо больше в этот сервис ездить....

Ребята, доброго времени, задался вопросом поменять все стойки в круг от фирмы MILES, но столкнулся с проблемой, что допустим вводишь данные для поиска, а продавец говорит что по моему вин они не подходят?‍♂️ Может кто поможет какие артикулы у передних стоек и задних фирмы MILES?

SJNFBNJ10U2395265

В 03.07.2022 в 18:19, Аскар сказал:

Говорит ну очень достойные стойки.Это как вариант, цена качество

А на j10 2011 4wd подойдут?

@JohnnyWest 13077GL, 13076GR перед.25053GU зад.Поставь себе этот комплект и забудь про стойки.Цена качество.Майлс не совсем то, по качеству.

Задние усиленные идут на хитрилу.На кашкае очень хорошо себя ведут, собранно.

• Репутация +1 1

31 минуту назад, Аскар сказал:

@JohnnyWest 13077GL, 13076GR перед.25053GU зад.Поставь себе этот комплект и забудь про стойки.Цена качество.Майлс не совсем то, по качеству.

Задние усиленные идут на хитрилу.На кашкае очень хорошо себя ведут, собранно.

Логика есть, согласен, попробую, благодарю?

• Лайк 1

@JohnnyWest У меня товарищ на такой же машине как у меня была, перепробовал практически все дубли.Ну не то говорит и всё.Меняет.Вот финваел остался доволен ездит четвёртый год и не жужжит...

@fishark Ребята реально на тебе хотят отбить в деньгах уход Ниссан с Российского рынка...Беги друг оттуда, и как можно скорее...

У меня задние miles. Проблем нет. Года 2.

Перед только реношный ориг. Цена-качество идеально.

@Аскар по задним Finwhale главное не ошибиться. Там есть для кашкай +2, они короче, будет отбивать. 

Перед Финвал а зад Хода все для хитрилы,зад 200 отходил ,под конец зимы засапливили ,поменял на Финвал,перед досих пор ходит.

• Репутация +1 1

38 минут назад, Аскар сказал:

@pzm76 Нет задние правильный артикул.

На фото miles, который соответствует размерам орига, х-трейл т31, для Кашкай j10 они такие же. Рядом Finwhale с "правильным" артикулом. 

Они идут как заменитель, то есть должны соответствовать размерам, как минимум. Имеем, то что на фото. С новыми пружинами, то есть не просаженными, выхода штока явно не достаточно и имелись стуки на выходе амо. При старых пружинах, большой загрузке автомобиля, может и сойдёт.

На сайте Finwhale они идут для Кашкай +2, но на автодок фирма Finwhale заявила их как подходящие для т31 ( и j10 ).

Изменено пользователем pzm76

17 часов назад, pzm76 сказал:

На фото miles, который соответствует размерам орига, х-трейл т31, для Кашкай j10 они такие же.

Не подскажите точный номер этих стоек, а то там два варианта: DG02180 и DG02181.Тот и тот вроде по описанию подходит на j10.

1 час назад, JohnnyWest сказал:

DG02180

Я себе эти поставил. Чем ....81 отличается, не знаю.

3 часа назад, pzm76 сказал:

Чем ....81 отличается, не знаю.

Нашел отличие, 80 на 50мм короче 81

• Репутация +1 1

В 05.04.2023 в 06:24, Васильич32 сказал:

Ну так ведь предлагается заменить почти полмашины. От поддона картера ДВС, до антифриза и лампочки. :pardon:@fishark не надо больше в этот сервис ездить....

Может подскажете в Спб мастера с руками кто  подвеску проверит и если надо переберёт. Не хочется переплачивать((

Всем привет. Хочу поделиться, вдруг кому пригодится.

На пробеге 68000 обломился виток на правой передней пружине. Амортизаторы в идеале, ездию спокойно. Но что самое смешное, на стоянке рядом стоит точно такой же кашкай того же 2013 года. У него обломилась та же пружина в том же месте : )

Поставил SUPLEX 22222. Встала как родная.

5 минут назад, dimitry сказал:

Вряд ли )

У меня 2 года назад обломился нижний виток ЛЕВОЙ пружины ))) Выпуск декабрь 2012. 

Изменено пользователем tav59

В 14.04.2023 в 09:08, dimitry сказал:

На пробеге 68000 обломился виток на правой передней пружине. Амортизаторы в идеале, ездию спокойно. Но что самое смешное, на стоянке рядом стоит точно такой же кашкай того же 2013 года. У него обломилась та же пружина в том же месте : )

Поставил SUPLEX 22222. Встала как родная.

а где покупали Suplexx?  На каком сайте?  Новые или б/у?   Я сейчас голову ломаю где и какую замену поставить.. лопнула передняя правая :(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...