Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

Про задние не берусь говорить потому как ещё не менял только собираюсь. Действительно ход больше потому как перёд чуть выше стал, это с родными пружинами.

Нет, что то так мне не нравится... А зад тоже приподнимется? Что то тут имхо не в режиме работать будет. Может тогда и пружины от Трейла взять?

А сейчас у тебя он мордой вверх глядит и все слепит ближним светом?

Может мне все же кашкаевскую Кайабу купить, а не трейловскую?

длина хода больше и у передних и у задних а пружины на иксе такие же как и на кашаке.мораль:больше ход мягче кочки!

Стоит ксенон но на единичке и некого не слепит, редкий встречный моргнёт и то в большинстве случаев если впереди засада. За городом корректор перевожу на двоечку, ну это потому что скорость увеличивается. Хотса быть готовым к тому что середи на тебя летит! Пружины может быть и такие но жёсткость должна быть разной как мне кажется. Сравнения мои трейла с штатными саксами. Когда менял то на такой результат и расчитовал. А может кто про кешину каябу напишет(после установки?).

• 1 месяц спустя...

Про задние не берусь говорить потому как ещё не менял только собираюсь. Действительно ход больше потому как перёд чуть выше стал, это с родными пружинами.

Всем привет!!! тоже озадачился заменой пока передних стоек.ставить буду каябу кашкаевскую... чей-то я не понимаю,а за счет чего авто станет вышена Х-TRAILовксих??? из-за более длинного штока???

единственный аргумент - амо НОВЫЕ...

Откликнитесь плиз кто САМ менял стойки. может есть фото или описание нужен ли специнструмент или какие другие подводные камни??? реально в условиях гаража?

• Репутация +1 1

Стоит ксенон но на единичке и некого не слепит, редкий встречный моргнёт и то в большинстве случаев если впереди засада. За городом корректор перевожу на двоечку, ну это потому что скорость увеличивается. Хотса быть готовым к тому что середи на тебя летит! Пружины может быть и такие но жёсткость должна быть разной как мне кажется. Сравнения мои трейла с штатными саксами. Когда менял то на такой результат и расчитовал. А может кто про кешину каябу напишет(после установки?).

про регулировку фар не понял...зачем за городом на двоечку?чтобы опустить фары??? положение 0 на корректоре - это нормальное положение отрегулированных фар,а все остальное - вниз

р.s а ксенон,я понял у тебя колхозный(((((

• 2 недели спустя...

кашкай07! поменял зание стойки на koyabo (кашкаевские) хочу поменять перед, koyabo но стоики от икстрейла!! подоидет???

страницу прочитать слабо? тут чуть ли не на транспорантах про это написано!))

длина хода больше и у передних и у задних а пружины на иксе такие же как и на кашаке.мораль:больше ход мягче кочки!

Задние пружины икса имеют на один виток больше.

Все никак не решусь на замену передних стоек. Ну вроде хочется получше чтобы было, но и штатные пока еще нормально ходят, вроде каши не просят...

Все никак не решусь на замену передних стоек. Ну вроде хочется получше чтобы было, но и штатные пока еще нормально ходят, вроде каши не просят...

+1

Задние пружины икса имеют на один виток больше.

имелись ввиду пружины передней подвески. кстати передние амо. тоже думал нет смысла менять ходили казалось нормально но стало лучше!

Изменено пользователем 777barracuda

На привода замена передних стоек от Х-трейла не повлияет каким нибудь образом? Тут пишут что после замены машина повыше становится.

За счет чего машина станет выше на X-NRAILовских??? хватит народ в заблуждение вводить!!!

или об*ясните,как засчет более длинного штока авто поднимется???

я не знаю с линейкой не измерял и амортизаторы не разбирал не сравнивал! основываюсь только на ощущениях когда поменял задние сильно почувствовал разницу потом привык потом после замены передних тоже самое. объясните вы если разбираетесь я так понял.

За счет чего машина станет выше на X-NRAILовских??? хватит народ в заблуждение вводить!!!

или об*ясните,как засчет более длинного штока авто поднимется???

+1, единственно может жестче будет, т.к. хтрел потяжелей. У меня каяба в заде хтреловская стоит, ничего он выше не стал(шток на3-4см больше).

сам менял(в смысле может купил б.у.с уже замененными)если сам разницы не заметил? измерял кстати кто нибудь?

сам менял(в смысле может купил б.у.с уже замененными)если сам разницы не заметил? измерял кстати кто нибудь?

Я зад сам менял, до переда не дошёл ещё(к лету думаю). От штока машина выше не станет, только ход больше станет(на выстрел лучше). На переде если корпус амо одинаковые, штоки разные от этого машина выше не станет, единственно, храктеристики работы разные(рассчитаны на разный вес и т.п.).

разницы явной ты не заметил? исходя из вашей логики можно шток и характеристики нагрузки(а они наверно разные) увеличивать сколь угодно машина выше не станет?

разницы явной ты не заметил? исходя из вашей логики можно шток и характеристики нагрузки(а они наверно разные) увеличивать сколь угодно машина выше не станет?

От шкока выше точно не станет, только от пружины и если проставки. Если не верите, спросите у спецов по ходовой (хотя у меня друзья этим занимаются -спосил, так и есть). А характеристики действуют только на управляемость и комфорт.

не логично по крайней мере! думаю если нагрузка на пружину меньше то и меньше будет ее сжатие следственно приподнимется машина. иначе машины не проседали бы после сильной загрузки.

не логично по крайней мере! думаю если нагрузка на пружину меньше то и меньше будет ее сжатие следственно приподнимется машина. иначе машины не проседали бы после сильной загрузки.

Открутите шток, на заде уберите амо, машика осядет? :rolleyes: Амо служит для стабилизации(гасит в зависимости от характеристик, как то так примерно) работы подвески(пружины и т.п).

я почему то уверен что осядет хотя сам специально так не эксперементировал. не может же быть что амортизаторы не создают вообще ни какого напряжения и поддержки сам в это веришь!?

Что все таки произойдет с машиной при смене амо? Кроме как улучшения комфорта.

я почему то уверен что осядет хотя сам специально так не эксперементировал. не может же быть что амортизаторы не создают вообще ни какого напряжения и поддержки сам в это веришь!?

Вопрос стоял о высоте.Можете убрать заднее амо и прокатиться, машина ниже на станет, не комфортно правда, не разгонитесь, но выше прыгать точно будете.Опасно! Изменено пользователем Андре

Что все таки произойдет с машиной при смене амо? Кроме как улучшения комфорта.

Амо и служит для устойчивости, т.е. меняется управляемость( крен, комфорт и т.п.)

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...