Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

..кстати эти M25509 SNR какие не спрашивал? слышал что фирма хорошо запчасти делает.

Не понял вопроса... В смысле какие?

Я у них беру Каябу задние (Цена понравилась 2250 за 1...) менеджером посоветовался, он сказал, что впринципе отличные, типа у них там пол конторы на них, вот решил еще здесь проконсультироваться, т.к. по сравнению опять же с родными цена в 2 раза ниже... :)

PS: Темкой видимо ошибся... Если можно перенесите туда. Спасибо.

Изменено пользователем CAN

Не понял вопроса... В смысле какие?

M25509 SNR это я так понял подшипники? так вот я и спрашиваю шариковые или скольжения!

С другого форума (кашкай сити) кто-то заказал Febi 27459, а в коробке на деле оказались SNR M255.09. Тоже собираюсь заказать Febi, раз всё равно вскрывать их и добавлять шарики. Качество вроде такое же, но дешевле чем SNR получается.

Шарики не обязательно добавлять. Лучше сразу пока новые смазки побольше положить в енти подшипники.

Это уже тонкости, кому что по вкусу - шарики, смазка ))) Факт в том, что всё равно вскрывать, дорабатывать.

С другого форума (кашкай сити) кто-то заказал Febi 27459, а в коробке на деле оказались SNR M255.09.

в одном магазине мне сказали что FEBI-BILSTEIN не только производит но и является крупнейшим сбытчиком запчастей! и за частую просто фасует в свою упаковку запчасти др.пр-лей следя при этом за качеством того что поставляют под своим брендом.

Изменено пользователем barracuda

Поменял задние аммо оригинальные (хорошие были) на каябовские от Хтрейла. День с ночью. Ход подвески увеличился - соответственно тишина в салоне. Потом поменял передние (оригинальные тоже хорошие были) на каябовские - разницы практически нет. Чуть-чуть потише работают. В общем можно было и не менять передок.

От Хтрейла не захотели поставить на перед? У меня знакомый поменял и был доволен.

Потом поменял передние (оригинальные тоже хорошие были) на каябовские - разницы практически нет. Чуть-чуть потише работают. В общем можно было и не менять передок.

каяба для кашкая поставил на перед?

С другого форума (кашкай сити) кто-то заказал Febi 27459, а в коробке на деле оказались SNR M255.09. Тоже собираюсь заказать Febi, раз всё равно вскрывать их и добавлять шарики. Качество вроде такое же, но дешевле чем SNR получается.

феби это на подобия тетрапак упаковщики только продают еще под своим брендом

Если у Febi такой контроль качества, тогда точно нет никакого смысла переплачивать за SNR. По ценам Экзиста на данный момент 2 шт. SNR (по 622руб/шт) стоят как 3 шт. Febi (по 392руб./шт) - можно еще и в запас взять )))

ну это на данный момент! у них я понял цены постоянно так тасуют маркетинговый ход. сейчас все подумают что там халява ломанутся и нагребут за одно запчастей более серьезных в полтора раза дороже! посмотри через время и эти же Febi будут стоить рублей под 700!

по опыту использования феби в опелях ничего плохого сказать не могу. что-то у них бывает самое дешевое, а что-то далеко не самое.... я кстати махнул передние стойки на каябу (у меня левая была пробита), прошел тыщу до белоруссии, не могу сказать что небо и земля, но звуков меньше. опоры ставил SNR. со временем назад воткну икстрейловские.

Потом поменял передние (оригинальные тоже хорошие были) на каябовские - разницы практически нет. Чуть-чуть потише работают. В общем можно было и не менять передок.

.... я кстати махнул передние стойки на каябу (у меня левая была пробита), прошел тыщу до белоруссии, не могу сказать что небо и земля, но звуков меньше.

уточняйте! а то скажите не до конца понятно что и делай выводы после этого!

уточняйте! а то скажите не до конца понятно что и делай выводы после этого!

не совсем понял что уточнять. поставил каябу для кашкая на перед. назад - еще думаю - видимо каябу для икстрейла буду ставить.

Незнаю ка Вы но Febi не стал бы ставить однозначно. Нет к китайцам доверия. Все что дешево не значит что качественно.

не совсем понял что уточнять. поставил каябу для кашкая на перед. назад - еще думаю - видимо каябу для икстрейла буду ставить.

говорил уже от кашкаевских каяба не ждите сверх эффекта! не слушаете вы!

говорил уже от кашкаевских каяба не ждите сверх эффекта! не слушаете вы!

мы не слушаем, да:) мы читаем. если полистать тему назад , то можно найти посты где народ восторженно пищал от неикстрейловской каябы. я собственно ничего не ждал. я до покупки понимал какая подвеска у кашкая тем более б/у. после опеля поначалу непривычно, но за тыщу км привыкаешь))) у каждой машины есть плюсы и компенсирующие их минусы:)

не помню чтобы пищали! но если и пищали то просто не знали что бывает лучше!)

на самом деле после замены переда он перестал беспокоить. беспокоит балабольством в основном теперь зад.

зад вообще нужно в первую очередь менять. на трейловские естественно.

Febi Германия! Febest Китай!

Совет с магазина запчастей и прочитаное в интернете: Если делаете для себя не берите, особенно что касается подвески. Половина запчастей этих фирм не ходят.

Забыл добавить: Написаное касается Кашкая.

Изменено пользователем olvex

купил себе стойки стаб.передние Febi очень выглядят солидно (и Германия выбито на железе) и даже круто (резинки на красных пружинках)) ) стоили дороже оригинала! проехал тыс.10 уже на них..

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...