Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

зря! и что выбираешь го..енный оригинал!? ))

Изменено пользователем barracuda

С орегеналом без штанов останешся. В данный момент жду задние салентблоки передних рычагов Sidem (Белгия вроде). Цена одного у меня в регионе 1200р. Есть в наличии вышенаписаных фирм в магазине сразу предуприждают что не ходят данные запчасти, цена от 600 до 900р.

Совет с магазина запчастей и прочитаное в интернете: Если делаете для себя не берите, особенно что касается подвески. Половина запчастей этих фирм не ходят.

Забыл добавить: Написаное касается Кашкая.

если у них нет такого бренда а у других он хорошо идет и обламывает им всю торговлю то почему бы и так не сказать!?

..может еще варят они меньше на нем.

если касается кашкая то должно еще как минимум икс трейла.

Я не судил именно по додному отзыву магазина, прошелся по трем-четырем. Везде один ответ: Если нужно для себя не берите а перезакажите другой фирмы. Не пытаюсь тут чего то доказать, каждый выбирает сам.

я смотрю на качество когда есть возможность. если вижу что оно выглядит лучше и явно и внушает больше доверия то зачем мне брать другое!

Для наших дорог все запчасти по ходовой расходником будут что дорогие что дешовые.

Лично я обхожу данные "бренды". :victory:

Для наших дорог все запчасти по ходовой расходником будут что дорогие что дешовые.

Что-то вы лукавите! Сами себе противоречите, получается ))) Как говорится, "Тогда зачем платить больше?!"

Что-то вы лукавите! Сами себе противоречите, получается ) Как говорится, "Тогда зачем платить больше?!"

это он от безнадеги! ))

Еще раз для тех кто не понял: У каждого свои предпочтения в данном вопросе!. Я выбрал для себя другой фирмы но не Феби. Сколько он проходит одному Богу известно.

Хм, а в какой теме народ "пищал" от каяба кашкаевских? Я пересмотрел несколько тем, единицы, кто ставил их вообще впринципе довольны, но вот торжественные возгласы в основном от Каяба для Х-трейла, там чуть ли не эпосы, собственно это и повлияло на мой выбор. Цена вопроса 2250, т.е. если брать 2 штуки считай 1 оригинальный.... Т.е. цена в 2 раза ниже... Что касается передка менять пока не разобью не собираюсь, собственно и эти опорники не напрягают, пассажиры справа периодически просто говорят: "У тебя там скрипит", что собственно фильтровалось до момента прохождения ТО, там собственно и подтвердили неисправность этих самых опорников...

barracuda Сейчас подтверждал заказ в общем подтвердили, что скольжения. Посмотрим отпишу, увижу ли разницу...Хотя вряд ли что там видно будет, это скорее через много км, когда менять буду :biggrin:

Хм, а в какой теме народ "пищал" от каяба кашкаевских? Я пересмотрел несколько тем, единицы, кто ставил их вообще впринципе довольны, но вот торжественные возгласы в основном от Каяба для Х-трейла, там чуть ли не эпосы, собственно это и повлияло на мой выбор....

О кашкаевских мало комментариев потомучто х-треловские выпускаться стали раньше. Сам менял (задние амо)потому как кашкаевские ещё не выпускались. На данный момент для себя бы взял кашкаевские, т.к. более мягкие, комфортнее( расчитаны по весу), редко катаюсь груженый. Длинна амо(х-трел,кашкай) каяба одинаковая. Да забыл добавить, речь не о +2(на них как на х-трел, одни и теже) Изменено пользователем Андре

Вы сравнивали?

Сам нет, только с родными амо(они короче), на другом форуме обсуждение читал и сам тоже вопросы задавал. Отвечали спецы, которым 100% верить можно.

о каких речь сейчас идет о задних я так понял? или каждый о своем?

сдается мне что одинаковые только задние на +2 и трейле! а дальше как обычно кто то допридумал все перемешалось и пошла путаница!))

Я так понял что говорят о всех четырех.

100% давал о задних(так как в цитате от САN о задних). А вот о передних стойках об кашкаевсих и х-трела каяба, только могу о том сказать, что номера другие(характеристики значит другие), а штоки не знаю. Изменено пользователем Андре

У меня тоже сомнение есть по поводу пердних Каяба от Кашкая и Х-трейла. Я то вот не подумал сравнить прямо в магазине когда покупал. А вот знакомый когда брал Х-трейловские сравнил с нашими и сказал что штоки разной длинны.

Хочу ещё добавить, что на данный момент однозначно для себя выбрал каябу по кругу родную. Так как фирма извесная и не просто стряпает амо, а производит испытания и подбирает нужные характеристики для отдельного авто. Вот простой пример: неспроста же задние амо для кашкая каяба сделала штоки длиньше(как на икстреле) и выпуск амо(перед и зад) на кашкай не просто выпускаются как на х-трел, а немного (по характеристикам) другие, на что собой понадобилось время для подбора.

Выбор у каждого свой. Я вот выбрал Х-трейловские все и не жалею.

• Репутация +1 1

Хочу ещё добавить, что на данный момент однозначно для себя выбрал каябу по кругу родную. Так как фирма извесная и не просто стряпает амо, а производит испытания и подбирает нужные характеристики для отдельного авто...

"каяба" конечно имя авторитетное но вот к примеру для некоторых других авто производит не в японии! а именно в в чехии(если бы еще в какой нибудь германии или хотя бы во франции куда ни шло)и их я бы точно не стал покупать!

"каяба" конечно имя авторитетное но вот к примеру для некоторых других авто производит не в японии! а именно в в чехии(если бы еще в какой нибудь германии или хотя бы во франции куда ни шло)и их я бы точно не стал покупать!

И Турецкие бывают. Куда деваться, бизнес, рынок :pardon: , конечно желательно японию брать.

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...