Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

Никто из москвичей не знает, что с магазом shocks-online.ru" сталось "?

Уж очень привлекательные цены там были на Каябу.

Vova Tuf, не знаете, Вы же там брали?

Не знаю. Там брал точно. На сайте написано, что временно не работает. Интересно, давно эта надпись там висит?

Похоже, что в магазине не очень много народу работает. Мне отвечал по телефону тот же человек, что и привёз амортизаторы. Мне даже показалось, что кроме него там больше и нет сотрудников )) Возможно, он уехал отдыхать и временно прикрыл магазин ))

ты кстати кашкаевские ставил?

Конечно кашкаевские-339196,339197,349079.А нафига колхозить когда именитый производитель специально для кашкая спроектировал амортизаторы учитывая его габариты и вес.

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php?app=gallery&image=1072

о чем тогда речь,мы тут вообще то колхозном трейле выясняем!))

Не знаю. Там брал точно. На сайте написано, что временно не работает. Интересно, давно эта надпись там висит?

Похоже, что в магазине не очень много народу работает. Мне отвечал по телефону тот же человек, что и привёз амортизаторы. Мне даже показалось, что кроме него там больше и нет сотрудников )) Возможно, он уехал отдыхать и временно прикрыл магазин ))

я тоже звонил туда по телефону несколько раз когда хотел купить некто небрал трубку,я там часто по работе бываю на Шоссейной и хотел узнать как сомому забрать,потом написал им на сайт и мне ответили что с сайтом какаято заморочка и преслали вот этот тел.89263605854 Тимур он вам всё объяснит как купить сколько стоит

и по чем там? кстати какие и куда хочешь поставить?

Изменено пользователем barracuda

Сегодня привезли мне амортизаторы каябу трейловскую на передок,

цена за пару вышла 8600 р. + бесплатная доставка.

вечером еду ставить!

вечером еду ставить!

я сегодня поеду свои передние забирать, обошлось в 4 220 за штуку. Всего 8 440. Буду сам ставить , только наверное не на этой неделе, времени нет

вечером еду ставить!

Отпиши о результатах!

и по чем там? кстати какие и куда хочешь поставить?

по такойже как и Vova Tuf брал 3850руб перед Xtrail,а Qashqai по 4000р были shocks-online.ru токо это ьыло в ноябре что там сейчас я незнаю Изменено пользователем nissan

по такойже как и Vova Tuf брал 3850руб перед Xtrail,а Qashqai по 4000р были shocks-online.ru токо это ьыло в ноябре что там сейчас я незнаю

сейчас тоже предлагается классная цена...

На Икса - перед по 3966руб...

зад - 2291руб

Изменено пользователем Looliss

Никто из москвичей не знает, что с магазом shocks-online.ru" сталось "?

Уж очень привлекательные цены там были на Каябу.

Vova Tuf, не знаете, Вы же там брали?

вот цена с ихнего сайта только что скопировал339196

Kayaba (Excel-G)

4 003руб.

Амортизатор газомасляный двухтрубный передний правый

Укажите количество

Я уже 2-ую неделю мониторю...

был срок до 11, теперь до 18-го...

минимум 3 недели не работает..

И еще жаждущим и страждущим сэкономить по случаю

Есть вариант другого магаза - от Вас жду отзывов (кто будет брать), ткак как захочу зарядить друга к ним, и хочется чтоб он мотался по моему заданию не просто-так...

Значит сайт..

_hokkaido-auto.ru

115522, г. Москва, Каширское шоссе, дом 26, корп. 3

Телефон: (495) 544-89-27

ЧАСЫ РАБОТЫ:

понедельник - пятница

с 10-00 до 19-00

Сайт тоже какой-то мутный, не динамо ли случаем, но по почте охотно отвечают даже после 22 часов... (проверено лично)

Аморты под заказ - седня приехал заказал-оплатил, завтра приехал-забрал (пункт выдачи и заказа один, что указан по адресу выше). Это неудобно, 2 раза к ним ездить. Это и настороживает. (обычно это показатель маленьких фирмочек)

Цены тоже вкусные - по почте сообщили что - на Икса - перед по 3911руб

на зад - по 2260руб.

Кто купит у них, пожалуйста отпишитесь здесь. Удачи! Думаю все-таки не лажу гонят!

Амортизатор передней подвески левый,правый: стойка

приехал и купил в юнион-моторс три адреса в Москве на выбор,задний 2268р NISSAN, оригинал SACHS 6990 BOGE, Германия 4190

KAYABA, Япония 3790

Изменено пользователем nissan

KAYABA, Япония 3790

примерно такая цена и должна быть,тока не советую у них ничего делать,могут легко закосячить машину!

в РМС.. можно еще спросить,часто бывают очень хорошие цены.

Не в тему,я как то давно у них масло,фильтры брал цена шоколадная всё есть и сразу,ну и тут-же у стойки говорю а поменять прямо сейчас можно,ответ можно 1ч30м,я спросил а почему так долго,мне ну пока оформят зак.наряд,загонят,поменяют при чём на деньги неразводили за норма час,я так подумал а в чём бизнес заработать 500р за 1,5 часа или за 20мин,поехал в простой сервис и поменял за 350р и 20мин и люди были рады что я к ним заехал,а вобще про их работу многие плохо отзываются,работу часа на четыре по полтора дня делают,да потом ещё и переделывают.

на замене масла,для них слишком мелко заниматься разводом!

вот почитай:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4431/page__fromsearch__1

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4534/page__pid__86150#entry86150

Амортизатор передней подвески левый,правый: стойка

приехал и купил в юнион-моторс три адреса в Москве на выбор,задний 2268р NISSAN, оригинал SACHS 6990 BOGE, Германия 4190

KAYABA, Япония 3790

Если я правильно понял KAYABA, Япония цена 3790р - это задний?

Завышена явно цена...задние реже выходят из строя...

Если я правильно понял KAYABA, Япония цена 3790р - это задний?

Не... Такая цена только может на перед :pardon:

Не... Такая цена только может на перед :pardon:

Не верю...даже дядюшка Гугл такой не предложит...не то что в реале...тем более на таких СТО...

на СТО всегда на 1-1,5 тыр выше цена (зато там все как правило в наличии, а время - деньги)

Поэтому это либо цена заднего, либо оптовая - за передний.

Я за 4тыр(в цену входит доставка) у себя в глубинке 2месяца назад взял, у знакомого, он работает с ексистом.

У меня по Экзисту - 4,5тыр, а моем областном центре у диллера nissan-arkont по 5тыр и до 6 тыр...

все идет с Москвы (Питера)...

А знакомый твой имеет цены на зап.части не как обычный розничный покупатель ( Вы или я), и тебе он отдал по своей закупочной стоимости...вот и весь вопрос...2+2=4

зашел сейчас на сайт где я иногда покупаю,на трейл передний каяба 3750. давайте не будем больше это обсуждать!

лучше,кто будет ставить трейловские на зад и перед,сделайте правильные замеры до и после!

У меня в коробке накладная была, то ли 3,7то ли 3,9 точно не помню. У него небольшая скидка идёт само собой 10%. Так что для переда 3,8(одного амо) нормальная цена

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...