Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

Что то мне не верится, что зад у Трейла длинноходнее... Купить, что-ли - замерить... Но у меня пока и Кашкаевский родной зад отлично работает.Будешь менять - измерий, пожалуйста. Только внимательно измеряй - максимум измерий и минимум. Скорее всего с помощником придется измерять.

А перед по жесткости не сильно отличается. У меня вроде бы жестче стал от Трейловского, но совсем чуть-чуть. Если б не знал, что поставил - не заметил бы.

Купил Каяба от Икса, через день ставить буду, сравню все характеристики и отпишусь...

Ребят а что с передом делать??? что лучше ставить??? и что с пыльниками и отбойниками делать???

Это обсуждение выпада заднего колеса с Трейловким АМО, не будет ли СТАБ препятствовать выпаду амо на лишние 2-3 СМ!!!

Думаю ответ кроется, если знать - а стойки стаба у Икса длиннее чем у Кеши?

Купил Каяба от Икса, через день ставить буду, сравню все характеристики и отпишусь...

Ребят а что с передом делать???

Что значит "с передом"? Купил - значит меняй.

Что значит "с передом"? Купил - значит меняй.

Он видать только зад пока купил)))

Для задних есть своя ))

Вот здесь http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/914/

Задние поставил, встали офигенно, в сжатом положении они чуть короче а в вытянутом чуть длиннее, фотки вечером выложу в нужную тему!!

Третий раз спрашивая что с передом делать??? ещё ничего не покупал, пыльники с отбойниками на родных стоиках болтаются и стучат, хотелось бы их поменять, а на что???

пыльники с отбойниками не должны болтаться , они в проточке опоры амор. должны держаться.... по видимому вы или слесарь их туду незаправляли .......при ремонте какого то узла....

Добрый день. Есть намерение поменять амортизаторы в круг, посоветуйте, на что ориентироваться с точки зрения адекватного соотношения цена-качество. Эксист предложил родные ниссановские, кояба, боже, сакс, что то всего около 8 вариантов. Причем разбег цен от 8 до 14.

Удалить что-ли эту тему?... Новички ее не хотят читать. Может размерами своими пугает...

зачем удалять? просто на каждый последующий такой вопрос,в ответе цитировать все 28 страниц(вместе с такими вопросами),и порядок! ))

Изменено пользователем barracuda

в интернете надыбал такие амортизаторы JGM1081T http ://webshop-cdn.tecdoc.net/trw/? по цене 3610руб/шт. марка TRW . кто что скажет по этому поводу

Изменено пользователем Alex37

• 2 недели спустя...
есть еще кто нибудь на форуме с такой же комплектацией как у меня,кто еще не менял заводские амортизаторы!!??

Есть такие )) 

Я вот твои замеры не понял. Как у тебя может быть такая разница в радиусе диска с резиной на передней и задней оси? Из-за того, что задние перекачены колеса, или передние недокачены? 

все хорошо правильно накачано. движок тяжелый,по этому продавливает шины спереди гораздо сильнее чем на задних. так всегда,что не замечал?

так что,будешь наконец кто нибудь мерить? едрен батон! ))

Изменено пользователем barracuda

3.Уж больно верю в то, что штоки задних трейловских АМО длиннее на 2 см, и верю в то при диагональном выпаде колес на бездорожье - эти 2 см сыграют свою роль)

Толку от этого не будет практически никакого. Нарисуй векторы направления силы и поймешь ))

Из-за того, что одно колесо в весе машины составляет очень малую часть. 

так что,будешь наконец кто нибудь мерить? едрен батон!

Да буду я мерить, только при замене. Сейчас-то толку нет )) 

Менять буду только перед, т.к. сзади стоит негремучий оригинал (гарантийная замена была 30к назад). 

Ребят, подведите мне итог пожалуйста, смело можно покупать амортики, ПЕРЕД И ЗАД от х-трейла и ставить на Кешу?  И можно их номера, те которые каяба масло-газ.  СПАСИБО.

Тогда я - не вариант

ладно не расстраивайся,найдем и тебе работу. проверь хотя бы перед сейчас до замены и напиши,сверим с моими данными. )) Изменено пользователем VovaTuf

Господи!!!! Спасибо тебе, я осилил всю эту тему.

Изменено пользователем Semm
  • Репутация +1 1

Там только один вариант. Коды писали выше, поищите. Ссылку дать не могу (тяжело на телефоне).

Так они и есть  газовые двухтрубные - но считаются газ-масло 

Потому что  

1) масло перепускается из одной трубки в другую посредством какого-то запатентованного клапанного механизма

2) при этом в них закачан газ - поэтому вспенивание масла, которое ухудшает аммортизацмонные свойства,- минимизировано.

Это речь  про Каяба на Икс Т31 -  339199 и 339198, 334078 (лев, прав, зад) - модифи - Exel-G.

Или я чего не допонял в вопросе?

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...