Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

да нету никакой проблемы,машина едет гораздо плавнее! просто говорю память у вас,как у золотой рыбки (3 секунды),пока доплывает до другой стенки аквариума,уже не помнит что было там откуда она приплыла! ))

Дык не кто и не спорит что лучше стало :rolleyes:

вы в каких магазинах покупаете! :0454:

Вот такой представитель Каябы у меня в городе :rolleyes:

Изменено пользователем olvex

Дык не кто и не спорит что лучше стало :rolleyes:

с ваших слов создается впечатление что ничего особенного,шило на мыло!:)

Свершилось! ..

Вова,я только так и не понял,ты только передние поменял?

Да ладно Вам придираться к словам

кому нам? один я тут? и я не придираюсь а говорю только о том,что нужно полнее описывать свои переживания!))

Изменено пользователем barracuda

Всех приветствую. Сегодня поменял на машине задние амортизаторы на каяба для кашкая. Сначала хотел назад поставить каяба для экстрейла,но не знаю почему передумал. ПОсле установки новых амо сзади шумы(бухи) действительно ушли,что порадовало. Новые амо немного жоще,но меня это вполне устраивает. Теперь надо что то сделать с замком задней двери,который заколебал постукивать. Впереди замена передних амо и хочу тоже поменять на каяба для кашкая.вообщем впечатления пока от езды очень положительные.

Всех приветствую. Сегодня поменял на машине задние амортизаторы на каяба для кашкая. Сначала хотел назад поставить каяба для экстрейла,но не знаю почему передумал. ПОсле установки новых амо сзади шумы(бухи) действительно ушли,что порадовало. Новые амо немного жоще,но меня это вполне устраивает. Теперь надо что то сделать с замком задней двери,который заколебал постукивать. Впереди замена передних амо и хочу тоже поменять на каяба для кашкая.вообщем впечатления пока от езды очень положительные.

а кстати, народ, неоднократно слышал, что стук замка двери лечится белой смазкой. что за смазка такая?

древний косяк с замком.... можно попробовать поиграть петлей.

Друзья, здесь тема о замене передних стоек... Ни задних и уж ни, тем более, замков. Не флудите, пожалуйста.

Ребята, доброе время суток!!! Поменял задние стойки, это действительно стало супер(каяба 349078).Ну вот теперь стал слышать стук спереди.Сделал деагностику, сказали все в порядке; я так понимаю, что по ходу придеться менять и передние :sad:?

Изменено пользователем Haski

Возможно и передние кончились. Там и без передних стоек есть чему шуметь.

шум задних заглушал все остальные звуки! когда меняешь задние амо.становится намного тише и становится отчетливее слышно другие косяки,которые тоже были. сейчас еще замок багажника начнешь слышать,ветер по кузову и др. ))

Изменено пользователем barracuda

Нееее,шум богажника и все различные шумы с этим связаны, все было исключенно. Год тестировали почти. :0308:

Ну вот теперь стал слышать стук спереди.Сделал деагностику, сказали все в порядке; я так понимаю, что по ходу придеться менять и передние?

Год и месяц выпуска автомобиля какие?

2008г.в. Июнь.Да нее, :rolleyes: не в этом дело. Просто когда тестировали,что сзаду или , что сзади гремит, там перебрали все,что может греметь, и сказали про стойки передние. Дак вот если еще поменяю передние то думаю будет все о.к.

Дак вот если еще поменяю передние то думаю будет все о.к.

Это вопрос?

У меня тоже лето 2008г - тогда погремушки ставили вместо амортизаторов. Ты должен отчётливо слышать - спереди стук идёт или сзади. я чётко слышал стук спереди; причём сразу после покупки; как на тест-трайвовской машине, так и на своей - одинаковый стук. Этот стук за 4 года не стал сильнее; как был изначально, так до замены и стучал. Это не неисправность - это "особенность"; тогда манагеры называли это "особенностью". После замены передних стоек стука теперь нет вообще.

коллеги а подскажите как узнать, проверить что пора менять амо? Стуков вроде как нет....

Теперь, паосле задних,я отчетливо слышу стук спереди. Ребята думаю нужно менять и передние , что бы ошущать себя человеком.

коллеги а подскажите как узнать, проверить что пора менять амо? Стуков вроде как нет....

Катайся спокойно и не кипи :rolleyes:

коллеги а подскажите как узнать, проверить что  пора менять амо? Стуков вроде как нет....

1. Машину раскачивает (амортизатор не выполняет свою основную функцию - остановить раскачку). 2. Потеки масла на амортизаторах.

• Репутация +1 1

Все хотят, чтобы пересало гнустно стучать!...

На тестдрайве манагер ответил на мой вопрос про стуки, что это не БАГ, а "особенность" машины

Вот я с тобой полностью согласен,мне тоже стыдно перед пассажирами за стуки в подвеске. Меняю на Х-Т.

Изменено пользователем VovaTuf
Осторожнее с цитатами; поправил

А писать-то особенно нечего... Чуть жёстче старых. Но не напрягает, даже чуть радует - валкости меньше стало. Думаю, если бы взял оригинал Трейловский, то было бы тоже самое.

У тебя, наверное, тоже чуть жёстче машина стала после замены...

А у Вас же ИКСовские стоят а не КАШКАевские

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...