Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

прочитал всю тему и все-таки не понял зачем менять если авто стал жжёсче?

а скрипы в салоне?что с ними, они по логике должны увеличится?

к томуже у меня стук задней подвески невелик,передняя молчит,кроме рулевой рейки(пробег 82500)

не дешевле сделать шумку багажного отсека??????????????

Изменено пользователем артемик7

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прочитал всю тему и все-таки не понял зачем менять если авто стал жжёсче?

а скрипы в салоне?что с ними, они по логике должны увеличится?

Меняем, потому что старые стучали - и стук этот достал. Никакая шумка стук не исправит; как не исправит его и громкий звук магнитолы.

Стал жёстче, но совсем не сильно и не напрягает. Кто не хочешь, чтоб было жёстче - пусть меняет на нормальные Кашкаевские.

Не заметил, чтоб скрипы усилились.

(у кого год выпуска 2009 или позже - не нужно менять передние стойки; они там уже новые, не стучащие)

Изменено пользователем VovaTuf

Вова,человек сделал такой вывод прочитав всю тему,а то что ты сейчас написал и т.п. уже писалось не раз и в разных формах! зачем еще раз о этом говорить? пусть делает шумку багажника.

Изменено пользователем barracuda

Вчера получил заказаные амо KYB КАШКАЕВСКИЕ перед и зад .На неделе буду ставить. Покатаюсь, напишу что получилось

Меняем, потому что старые стучали - и стук этот достал. Никакая шумка стук не исправит; как не исправит его и громкий звук магнитолы.

Стал жёстче, но совсем не сильно и не напрягает. Кто не хочешь, чтоб было жёстче - пусть меняет на нормальные Кашкаевские.

Не заметил, чтоб скрипы усилились.

(у кого год выпуска 2009 или позже - не нужно менять передние стойки; они там уже новые, не стучащие)

благодарен за ответ, буду думать о замене задних амо

Я вот не совсем понимаю: заменишь на каябу - будет все классно.

А что именно? Пишите тут, что станет жесче.

Т.е. пробивать не будет, но станет жесче?

да не жестче а упругой становится подвеска! это типа или прыгать джопой на тонкой пуховой подушке и чувствовать под ней "горошину",или подложить матрац который и не мягкий и не чувствуешь под ним ничо,и кстати зад не поцарапаешь! ))

теперь понятно?))

Я вот не совсем понимаю: заменишь на каябу - будет все классно.

А что именно? Пишите тут, что станет жесче.

Т.е. пробивать не будет, но станет жесче?

я наверное непонятно объяснял... Попробую ещё раз.

Стуки замучили! Это не пробой! Стуки даже на самых мелких кочечках, на каждом камушке! Стучат амортизаторы SACHS с кодом JD01A.

Если не понимаешь, значит у тебя всё хорошо; ничего не стучит; и тебе не надо ничего менять. У тебя не SACHS с кодом JD01A.

При этом вовсе не обязательно ставить Кайабу. Можно поставить любые другие не SACHS с кодом JD01A.

Поставишь Трейловские будет по-жёстче; моставишь Кашкаевские будет по-мягче. И в том, и в другом случае мы избавляемся от стуков SACHS с кодом JD01A.

Вот и я про то. Может тот кто ездил до меня уже махнул амортизаторы?

Как по мне - так мои аммы жесткие. Но вроде ничего не бьет. Бывает конечно отстрел, если на скорости 60-80 пролететь лежачих (метровые которые, из асфальта).

Вчера получил заказаные амо KYB КАШКАЕВСКИЕ перед и зад .На неделе буду ставить. Покатаюсь, напишу что получилось

Ну какие ощущения после замены, очень хочется услышать )

у меня 2.0 CVT 4WD, система курсовой устойчивости (ESP), искали по интернету KYB (передние стойки), одни амо стоят 4 с копейками, другие 10 штук за один амо. Подскажите пожалуйста наиболее подходящий вариант

Ну какие ощущения после замены, очень хочется услышать )

В выходные поменял амо + передние тормозные диски+опорные подшипники. Раньше проезжая мелкие неровности и ямы включал громче музыку,сейчас она играет как надо мне. В машине стало тихо ,никаких бла-бла-бла. По комфорту ходовая устраивает на все 100. По сравнению с KYB ИКСовской помягче . В поворотах намного устойчивей .Вообщем я очень доволен. Все запчасти обошлись в 18500т.р
  • Репутация +1 1

искали по интернету KYB (передние стойки), одни амо стоят 4 с копейками, другие 10 штук за один амо. Подскажите пожалуйста наиболее подходящий вариант

Вот, я же о цене написал: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2513/page__st__300#entry71228

Как ты смог найти KYB за 10т.руб... Сколько лазил - не видал такого.

Поменял задние амо поставил от Xtrail E6210-1DA1B tokico,по ощущениям лучше sachs на порядок,но сразу услышал передние звуки, посмотрел оригинал tokico на перед кучеряво получается по 9 тонн за один,KYB по цене и отзывам устраивает но вот думаю не будет ощутимой разницы при езде между неригинальной передней KYB и задним оригиналом NISSAN??? по цене KYB конечно ближе к карману и старому автомобилю.

post-10553-0-51157200-1353352585_thumb.j

не понял логики! ты думаешь здесь народ от бедноты и экономии ставит дешевле японские,вместо китайских оригиналов?

Я вот сколько не спрашиваю что-нибудь,вот путвого чегото ты некому неответили,а типо вот это каша,или ка сейчас от бедноты,за всегда.Я когда спрошу про бедноту,тогда буду про нее ответ ждать,а сам то че на английском качестве ездиешь а не на японском???

Я вот сколько не спрашиваю что-нибудь,вот путвого чегото ты некому неответили,а типо вот это каша,или ка сейчас от бедноты,за всегда.Я когда спрошу про бедноту,тогда буду про нее ответ ждать,а сам то че на английском качестве ездиешь а не на японском???

извините,коли если кому где то чего то не доразжевал!

если был бы вариант за пол цены японский кашак (и у них был бы левый руль),то английско-китайско-турецкий.. не купил бы уверяю! извиняюсь если опять заковыристо.

Вот, я же о цене написал: http://www.qashqai-c..._300#entry71228

Как ты смог найти KYB за 10т.руб... Сколько лазил - не видал такого.

KYB не дорогие,есть подозрение у меня, что мой авто не примет их, какие-то там навороты с ходовой,вот где собака зарыта. Может просветите меня ?

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...