Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

можно назад вытянуть!

Это сами в гаражах делаете, или кто то таким сервисом уже "баньщит" ?

И каков результат?

Так и подумал! Но у же ничему не удивляюсь, страна непуганых ...или страна больших возможностей.

В свое время (когда с запчастями была напряженка) приводили в рабочий вид пружины, правда не надолго. Метод не вспомнить но вроде как калили их в печи :pardon:

+1 помню на наших тазах и вытягивали и закаливать пытались  :biggrin:

Изменено пользователем Андре

поменял на днях кстати передние ( от икстрейла), теперь стоит Каяба по кругу, ну с родными конечно небо и земля отличие, единственное что все таки газовые амартеры жестковаты, а так вообще супер

• 2 недели спустя...

Сегодня был у диллера, передние стойки 85-86% задние 74-75% от нормы видимо.

Напели, что это все норма и менять ничего не нужно, так ли это?

Видимо созрел для каябы

Напели, что это все норма и менять ничего не нужно, так ли это?

А что беспокоит то?

Второй год на "Каябе", аморы менял по кругу сразу и все, ставил каябу для Кашкая. Нареканий никаких, былые стуки забыл как страшный сон.....

Надо или нет прокачивать стойки каяба с переворотом стойки перед устоновкой?

На мелких стыках бьет/стучит спереди, на бордюрах бьет сзади

Очень раздражает, у меня была тойота за 100тр 16 летняя, так вот она вела себя сильно лучше

Бесит то, что со временем машины нам продают все дороже и хуже отдновременно((

а на рестайле у кого какие родные амортизаторы стоят?

у меня китай  :14: пробег 42000 подвеска как погремушка...

post-8669-0-78501800-1367869144_thumb.jp

народ здесь вроде без ума от них,что ты так расстроился?))

Изменено пользователем barracuda

kolyan57

Именно такие у меня стоят, задние поменял уже на каябу.

На сервисе попросил старые не выбрасывать, так вот сейчас я их достал и увидел масляные подтеки/испарины по одной из них

Мало того, за два дня до этого мою машину гоняли на вибростенде и сказали что все ок(про нормы мне кстати никто так и не ответил тут).

Распечатку оставили себе, типа услуга была сделана в рамках любезности и бесплатно так что оказана вроде как быть не должна и бумажки мы вам не отдадим.

Вот думаю что с ними дальше делать, с диллерами. Врут нагло, в прошлый раз про вибро стенд не сказали, сейчас конченную стойку выдали за рабочую.

Ну от чего и у кого подвеска гремит вопрос спорный,но  некто непишет что на каябе 50000км отездил и всё зашибись,barracuda сам-же пишешь что например опорники чуть-ли не через каждые 10000км меняешь и  такой фирмы и на родные у все Г,я тоже на каябе катаюсь но не столько километров когда мои родные стойки убились,так что рас хваливать пока немогу,пока родные были хорошие меня тоже всё устраивало.

я отъездил уже можно сказать полтинник без мелочи на каяба,все зашибись(к концу недели будет 50). с подшипниками разобрались уже вроде что к чему,там немного не так как ты понял почитай еще.

Изменено пользователем barracuda

А я 80000ткм отездил на родных sachs, и тоже особо нежалуюсь на них и спички тоже необъезжаю

а я как только на них сел(машина б.у),у них был пробег 25 тыс.спокойной езды т.е.как новые,сразу обплевался.

а кто сказал что запотевание является причиной для замены? на некоторых машинах они запотевшие сновья, но амортизатор рабочий и поэтому никто вам их менять небудет.

Вообще странности с подвеской начались с пробега в 20000 км, начал стук неожиданно появлятся а затем проподать. Летом стук проподал после дождя, а зимой при сильных морозах. Сейчас вобще не перестает гремит и часто стойки пробивает... Подскажите, во сколько обойдется покупка комплекта новых стоек кайабы?

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...