Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

если только на 0.0001%

Сам езжу на KYB,но моё личное мнение в сравнении с родными даже не жестковато,а очень жёстко,раньше переедешь лежачий полицейский по быстрому ну и неособо ощущаешь,а теперь такой удар на кузов проходит,что такое ощущение что они сжиматся неуспевают,одним словом некомфортно.

ты кстати давление в шинах давно проверял?

получается если я его раньше непроверял до замены на KYB то 4 года меня комфорт устраивал,а после замены у меня давление стало другое и ходовка намного жоще,так-же как и все переобуваю машину 2 раза в год,и обязательно проверяю давление в шинах да и так поглядываю на колёса

все таки проверь давление. раньше может ты просто не так придирчиво обращал внимание как у тебя работали передние а то бы врядли они тебе лучше показались. у меня все отлично работает,по широким лежачим вообще хорошо машина проходит,а по узким если раньше было такое впечатление что железным молотком по подвеске въе..ли,то сейчас будто резиновым.

..кстати и про шум не нужно забывать,основной уходит после замены задних и еще после передних. 

Изменено пользователем barracuda

возможно еще что перед установкой амортов предварительно амортизаторы не прокачали новые, от того и неправильно они работают....ИМХО 

Андре сказал(а) 06 Май 2013 - 10:49:snapback.png

Стойки прокачивать и переворачивать не надо  :pardon:

А что если прокачали - какой вред?

И что значит прокачать?

Есть инструкция по прокачке(каяба) не переворачивая. Но если стойка не дефектная(по прокачке и определяется как ходит шток и смотрится упругость), то можно и не прокачивать, от этого ничего не меняется :pardon:

На оф сайте каяба есть инструкция по установке новых амортов.!там как раз и написано что нужно прокачать

Обязательно нужно прокачать чтобы масло после транспортировки приняло свое рабочее состояние.

Был горький опыт на другой правда машине и с другой фирмой стоек, умерли через месяц. Вердикт: Были не прокачаны и работали на "сухую". :pardon:

Кто будет покупать каябу оригинальную, тот увидит мануал по их установке в комплекте со стойками. И не будет вопросов ))

По мне, так лучше прокачать, ибо это не сложно и не долго, но уж наверняка. 

заказал стойки передние и опорные подшипники, что еще помять до кучи посоветуете раз уж стойки буду вынимать??? 

Привет всем! 2часа читал тему от начала до конца! Блин, глаза в кучу! :) Но зато по стойкам поняно стало. Всем спасибо за инфу!!!!

заказал стойки передние и опорные подшипники, что еще помять до кучи посоветуете раз уж стойки буду вынимать??? 

Я бы еще пыльники и отбойники посмотрел.

Какие опорн.подшипники, если не секрет?

незнаю какие :blush:

заказал человеку знакомому в питер оригинальные говорит. у нас то тут нет запчастей приходится заказывать в др. города. вот попроссил знакомого, он сказал что оригинал. привезут так посмотрю что за оригинал. опорные подшипники вместе с верхней опорой всборе за 2тысячи штука...

• Репутация -1 1

видимо тему про опорники ты совсем не читал,а зря,почитай если не поздно!

короче возьми SNR подшипники,остальное тебе не нужно.

опоры вообще не нужны,им сто лет не чего не будет,подшипников в сборе с опорами не бывает

еще как продают,вернее впаривают,потому что они нахрен никому не нужны тем более отдельно. 

опорник и подшипник разная деталь,как вам ее впаривают?

мы здесь про опору и подшипник вообще то,не нужно придираться к словам все понимают о чем речь.

мы здесь про опору и подшипник вообще то,не нужно придираться к словам все понимают о чем речь.

опора и есть опора,а подшипник и в  африке подшипник и эти детали разные,и отношения друг к другу не имеет

ладно дожую,верхняя опора амортизатора ее впаривают вместе с подшипником. цена возрастает в два три раза от реально необходимых затрат,нужно всего лишь за 500 руб купить подшипник а он тратит на это 2 тыс.(за штуку)покупая его вместе с ненужной ему верхней опорой амортизатора.

Да, согласен с Барри, на Экзист много вариантов предложений "опорник-опорн.подшипник".

Ну раз уже заказал WerewolF81 , то  пусть, хуже не будет, и потом при разборке можно оставить старый опорник, а новые сохранить на будущее ... 

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...