Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

Менял сам передние аммо. Не смог сорвать гайку нижнего крепления стойки стабилизатора. Промучалсямпол дня. Гадство какое то.так и поставил новый аммо без замены стойки стабилизатора. Беда какая то.может кто сталкивался. Прошу совета.

если опыта и ключей нормальных нет,спили палец стойки стаба болгаркой,всегда помагает

• Репутация +1 1

если опыта и ключей нормальных нет,спили палец стойки стаба болгаркой,всегда помагает

Болгаркой самое то :good2:

ну да,пошел бы и взял дома в аптечке болгарку,а тож ключей нормальных нет))

Опыт есть. Инструмент тоже. Ну не сервис конечно. Но тоже нормально. Болгаркой не вариант, т.к. не подлезишь. Да и не верю что бы не снялось. Может строительным феном нагреть? Есть смысл?

Как купил авто, первым делом обнаружил стук стойки стаба, при чем левой, мужики в гаражах удивились, обычно убивается правая быстрее, так как обочину правой стороной цепляешь больше.

вот на левой нижний палец не открутился, резали небольшой болгаркой с диском на 125мм. все получилось. заменили

А фен вряд ли поможет, ну если не супер-пупер тысяч от 6 ценой.

Если балонов с горелкой нет, попробовать китайские балончики с насадкой газ.горелки, балончики как из-под дихлофоса по форме, для заправок зажигалок...но это сколько надо их сжечь...

Изменено пользователем Looliss

Ну если ключами не открутил, то пыльник уже порван, потому срывай его. И ноу проблем.

Вчера поменял передние амортизаторы на МОРНО, стойки стабилизатора и рулевые наконечники. Вроде ничего амортизаторы, посмотрим сколько пробегут. Не покупайте запчасти фирмы ФЕБЕСТ, изрядное г. Менял в конце мая или начале июня (рулевые наконечники и стойки), в октябре были разбиты в хлам. А в сентябре разбил амортизатор правый при поездке в Москву. Под Думиничами (Калужская область) ночью влетел в яму, даже точнее в две ямы. Шел ремонт дороги, знаков не было. Амортизатор сразу же потек, пришлось менять. Каких-либо проблем при замене не было, за 2 дня все побрызгал ВДшкой, ничего не пилил, не грел. 

Амзакручивать потом чем? Если в наборе со стойками гаек не было. Видимо отдельно.

Я что-то потерял нить... А что мы, собственно, срезаем то?

Я что-то потерял нить... А что мы, собственно, срезаем то?

Стойку стабилизатора человек не может открутить. Вот всем миром и режем :rolleyes:

Т.е. мне теперь опять искать правильную тему и целую вязанку сообщений туда переносить...

Амзакручивать потом чем? Если в наборе со стойками гаек не было. Видимо отдельно.

К продавану обратись, который их скрутил...

А если нет -  на рынке купишь, не проблема.

Т.е. мне теперь опять искать правильную тему и целую вязанку сообщений туда переносить...

Все Владимир, вроде разрулили и тему думаю засорять не будем :rolleyes:

• Репутация +1 1

Поставил себе такие, Пока нравится. думаю не хуже каябы. на Предыдущей машине ставил каябы. Разницы не вижу.

post-18893-0-22186900-1382241746_thumb.j

• 2 недели спустя...

В выходные прикупил передние стойки каяба,сегодня решил их установить.Перед тем как устанавливать я стал их прокачивать,так одна стойка оказалась с косяком.При выходе штока из цилиндра не доходя до верхней точки примерно сантиметров 4-5,слишен небольшой стук в штоке,кагбудто небольшой люфт есть.Дальше до конца шток выходит нормально,при нажати и отпускании под нагрузкой и без всёравно есть этот стук.  

Кто нибуть сталкивался с таким,и считать ли это неисправностью стойки?  

Изменено пользователем men

Да ,слово Kayaba выдавлено в железе.Есть фотки с мобилы,но я незнаю как их сюда скинуть.

Менеджер магазина утверждал что они берут свой товар на техже складах,с каторыми работает "exist."

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...