Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

у нас таких нема.

...да не может быть...avtoto.ru--крупнейшая сеть от Краснодара до Москвы...дешевле долбанного экзиста в 1,5 раза...что в Волгограде нет?...

Это по воде вилами, как правило минимальная цена для оптовиков или ИП (юр.лиц).

А то что есть в розницу вечно нет в наличии, хотя бывают исключения.

...да не может быть...avtoto.ru--крупнейшая сеть от Краснодара до Москвы...дешевле долбанного экзиста в 1,5 раза...что в Волгограде нет?...

Волгоград не сподручно, напрягать тестя или приятелей. Но как говорится если нужно, то напрягаю...

По близости маршрутов прибился в Аутодок в Волгограде. Остальные офисы выдачи товара находятся на неподходящих маршрутах.

Изменено пользователем Looliss

Это по воде вилами, как правило минимальная цена для оптовиков или ИП (юр.лиц).

А то что есть в розницу вечно нет в наличии, хотя бывают исключения.

позвонил по питерскому телефону,сказали завтра могут привезти за 3361 руб.

Про zzap.ru это вобще отдельная тема нечего там не купишь за 3420р,а если купишь то не меньше 100шт или не меньше на 150000т/р,на их сладкие цены простому обывателю только на экране монитора можно посмотреть и подумать- да за такие бабки я бы купил.

3 450р.
(Цена действительна при объёме покупок от 150 000 рублей в месяц! Уточните Вашу скидку в договорном отделе 8 800 333-77-89 доб. 789. Выдача товара без выходных, доставка до ТК - бесплатно!!)
Только для юр. лиц и ИП

Изменено пользователем nissan

покупал там и не раз! что за блин народ!?

бывают сбои в информации и с поставками,но и в любом магазине так же,в экзисте меня к примеру динамили не раз!

Изменено пользователем barracuda

что,сидят и просто так всем обещают ездят по ушам,такая у них работа? где для Юр.лиц,там яркими синими жирными буквами так и пишут прямо под ценой,не ужели не заметил никто?

Изменено пользователем barracuda

позвонил по питерскому телефону,сказали завтра могут привезти за 3361 руб.

Я же говорю, Питер (порты) и Москва, сплошной "шоколад", все есть на местных складах (которые для нас регионов являются узловыми транзитами).

на праздниках аморты багажника 2 раза перезаказывал, склад Москва. Пока местные заказы не покроют, потом только в регионы набирают, приоритет е мае...

Про zzap.ru это вобще отдельная тема нечего там не купишь за 3420р,а если купишь то не меньше 100шт или не меньше на 150000т/р,на их сладкие цены простому обывателю только на экране монитора можно посмотреть и подумать- да за такие бабки я бы купил.

плюс сто пятьсот!

что,сидят и просто так всем обещают ездят по ушам,такая у них работа? где для Юр.лиц,там яркими синими жирными буквами так и пишут прямо под ценой,не ужели не заметил никто?

Заметили. Заказывать не приходилось, опыта личного нет, но в халяву я тоже не верю.

В доступных мне ресурсах Екзист, Эмекс, Аутодок - есть лакомые цены, но это 99.9% срыв заказа...

А не просветите?

Зарегился там, указал свой городишко, область, зашел в настройки - пункт выдачи - Ростов...

ничего не понимаю...

Все только транспортной компанией?

Вот мы тут нафлудили...

Ну да Vova Tuf  в октябре 2012г купил их по 3850р за штуку в shocks-online.ru на заказ,я летом 2013г по 4090р за штуку в Юнион-Моторс мы так лохи,а barracuda в 2014 может по 3420р взять.Так что же до сих пор нет такого поста,что я такой то такой поставил себе передние аморты каяба и взял их по 3500р кому надо берите там то- там то?

А не просветите?

Зарегился там, указал свой городишко, область, зашел в настройки - пункт выдачи - Ростов...

ничего не понимаю...

Все только транспортной компанией?

...задайте ваши вопросы им по обратной связи(по электронке или скайпу)...

Ну да Vova Tuf  в октябре 2012г купил их по 3850р за штуку в shocks-online.ru на заказ,я летом 2013г по 4090р за штуку в Юнион-Моторс мы так лохи,а barracuda в 2014 может по 3420р взять.Так что же до сих пор нет такого поста,что я такой то такой поставил себе передние аморты каяба и взял их по 3500р кому надо берите там то- там то?

...автото(Москва970) стойка каяба-3702р(в наличии)...регистрируйтесь...

в чем проблема? пойди купи и напиши,будет тебе пост!))

ты то советуешь людям,сам  не купив их там по 3420,а так- зная что есть такой сайт

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Поменял стойки в круг на каябу кашкаевскую. Давно в машине не было так тихо! Слесарь удивился зачем я меняю хорошие еще родные стойки )) пришлось объяснять...

• Репутация +1 3

Амо стучит,по гарантии не меняют,говорят что это просто звуковой дискомфорт,стенд ни чего не показал ,типо все в норме!!! Что делать,куда обращаться????

Амо стучит,по гарантии не меняют,говорят что это просто звуковой дискомфорт,стенд ни чего не показал ,типо все в норме!!! Что делать,куда обращаться????

Думаю, ничего от них не добьешься. Я тоже надеялся поменять по гарантии. Пустой номер: катались с "инженером по гарантии" вокруг салона минут 40. Я стук слышу, он - нет. Дежурные доводы: "это штатная работа подвески Кашкая", "у Кашкая - короткоходная подвеска" и т.д.  Больше всего убила фраза: "аммортизатор считается неисправным, только если он потек". После этого желание ездить на ТО, по "гарантии" окончательно пропало. Заказал через Экзист Каябу, сам поставил, ( http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4242/page-4    пост № 80).  Кстати, салон "Лидер-Авто". Единственный "официал" в Мурм. области.  

ну так все руководствуются стендом, если даже у вас он потек, а стенд показывает идеальную амплитуду, Вам никто менять их не будет, придется смириться.

Или ехать туда где нет стенда, предварительно полив амортизаторы ВДшкой поверх грязи). 

• Репутация +1 1

ну так все руководствуются стендом, если даже у вас он потек, а стенд показывает идеальную амплитуду, Вам никто менять их не будет, придется смириться.

Или ехать туда где нет стенда, предварительно полив амортизаторы ВДшкой поверх грязи). 

Да какой там стенд!.. Не  смог добиться даже того, чтобы заехать на подъемник для осмотра. (хотя записывался на диагностику заранее). 

Как я "люблю" официалов! Вроде должны быть лучшими в своем деле... А на поверку... Ну вы понимаете...

Сегодня был не у официалов,мосмотрели все резинки в норме,вот только АМО сказали потекшие ,еще обноружили что резинки сайлен блока подрамника спереди вообще нет! Официалы даже этого не заметили!!!

Забыл сказать ,что когда трусили машину на стенде,они не показали мне результаты стенда!

Изменено пользователем max32

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...