Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

Вчера тоже поставил каяба на перед,взади уже стояли. Всё сразу изменилось,машинка стала супер!!! Тишина и покой. Всем рекомендую менять амо на каяба.

Поменял стойки в круг на каябу кашкаевскую. Давно в машине не было так тихо!

Подтверждаю,у меня также стало тихо: ))

Изменено пользователем VovaTuf

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты то советуешь людям,сам  не купив их там по 3420,а так- зная что есть такой сайт

Отставить дебаты! Спасибо всем, кто давал ссылки! И именно через ззап.ру были найдены и заказаны самые дешевые стойки! Для чистоты эксперимента прозвонил 3-4 магазина и заказал в ближайшем из них! Никаких ограничений по опту/рознице и т.п.

По ценам: стойки 349078 - в экзисте 2425руб, через ззап.ру 2073. Стойки 339198 - в экзисте 4177руб,  ззап 3588руб. 

Так что еще раз спасибо за наводку!

nissan вообще ничему не верит,даже помнится после замены высказал,что от замены штатных амортизаторов на каяба,никакого понту))

я верю тому,что сам вижу и могу оценить,сам я тоже уже давно езжу на KYB плохого про них сказать ничего не могу,и как ты правельно заметил они пока работают не супер пупер чемто лучше родных которые были когдато тоже новые пока у авто был маленький пробег,или все выезжают из салона отдав( лям) и мечтают побыстрей поставить KYB ? я уверен что нет,люди ездят наслаждаются автомобилем и со временем износа этой детали ищут ей замену,а так как оригинальные запчасти всегда дорогие,выбирают более или менее качественный неоригинал,конечно нормально подходящая и неплохо работающая стойка за 4398р это KYB,больше подходит по карману чем оригинал за 12743р

все с тобой ясно,про спор о ценах даже спрашивать не буду. кстати поменял свои заводские почти новые были,на каяба,и разницу заметил огромную,а оригинальые амортизаторы мне и даром не нужены.

...давайте уже рубанем эту тему...сколько пользователей -столько мнений...советы и рекомендации все услышали...каждый пусть определяется сам...

Изменено пользователем VovaTuf

поменял свои заводские почти новые были,на каяба,и разницу заметил огромную

Полностью согласен. На день замены, пробег у меня был 9 тыс. Так что  про износ оригинальных и говорить нечего. Изменено пользователем VovaTuf

...давайте уже рубанем эту тему...сколько пользователей -столько мнений...советы и рекомендации все услышали...каждый пусть определяется сам...

давайте,эту и другие тоже. давайте вообще дадим обет молчания,а кто заговорит тот дурак))

barracuda ну у нас ведь у всех один и тот же автомобиль,и что то меняем и делаем мы именно в нём,ну у меня такое мнение у когото другое,я например за 15 мин несмог поменять задние амортизаторы, как там кто то описывал явно сам их неменяя и не имея представления как это,я по этому поводу высказал своё мнение,сам же говоришь не молчать,я же не доказываю с пеной у рта какие  на Land Rover стойки лучше  и сколько они стоят,говорим про кашкай верно?

Изменено пользователем nissan

верно,частенько твое мнение звучит как обвинение в балабольстве,а когда получаешь доказательства обратного,смотришь на них сквозь пальцы и пропускаешь мимо ушей. хоть бы для приличия отписался что был не прав,это все лишь одно сообщение в завершение,в начале то целую кучу не лень было писать,и пенка там была.))

Отставить дебаты! Спасибо всем, кто давал ссылки! И именно через ззап.ру были найдены и заказаны самые дешевые стойки! Для чистоты эксперимента прозвонил 3-4 магазина и заказал в ближайшем из них! Никаких ограничений по опту/рознице и т.п.

По ценам: стойки 349078 - в экзисте 2425руб, через ззап.ру 2073. Стойки 339198 - в экзисте 4177руб,  ззап 3588руб. 

Так что еще раз спасибо за наводку!

При чем в Питере запчасти дешевле, чем в Москве, мое наблюдение из предложений инета.

наверное потому что через питеркий порт запчасти приходят. 

По ценам: стойки 349078 - в экзисте 2425руб, через ззап.ру 2073.

а  в магазине без заказа на экзист и зап, 2240р пришол и купил если нужны и ждать ненадо

а у меня почему то 2485р.экзист(Москва) показывает!? зап.ру 1912-1961р.

а  в магазине без заказа на экзист и зап, 2240р пришол и купил если нужны и ждать ненадо

Не удивили. В Питере в наличии есть и за 1970руб, так же можно приехать и забрать. Только магазин этот на другом конце города и закрывается он раньше, чем я заканчиваю работу. Аморты мне не к спеху, поэтому заказал там, где есть доставка с разницей в 100руб. Не вижу смысла напрягаться и ездить самому, затрачивая больше денег на горючку.

Так это у меня, в Волгоградском регионе, в Москве дешевле на 100-200р. И в Москве - ждать либо полдня, либо на след.день.

Изменено пользователем Looliss

Здраствуйте всем!

Такая ситуация(дорестайл 08г):

при повороте налево один "мастер" ударил меня в левое колесо(+ крыло, не важно). В результате колесо стоит кривовато, руль смещён влево для езды по прямой.

Постоянно горят ESP и Скользкая дорога.

Поехал к официалам на диагностику. Результат 

post-17519-0-70786100-1393585403_thumb.j

post-17519-0-98175400-1393585404_thumb.j

Заказал стойки x-trail 98/99(раз жестче, то и ресурс побольше - а это критично в условиях бездорожья в Воронеже. А жестче оригинальных по ощущениям, думаю, не бывает) 

Ещё ничего не делал.

Странно для меня, но определить точно(неисправен ли кулак или ступица или рычаг) не смогли.

Подскажите, возможно ли определить эти неисправности или только путём замены?

В случае замены кулака какие детали понадобятся? В какой момент делать сход-развал?

Спасибо!

Изменено пользователем ZenitChampion

Похожие симптомы были у меня (сильный удар о бордюр при повороте). К ОД не ездил, хотя машина на гарантии (много лишнего наговорят), поехал к знакомым в сервис, сделали полную диагностику подвески и ходовой. В итоге к замене только один рычаг (загнул сильно) и все встало в норму.

Изменено пользователем Aleksey40

Странно для меня, но определить точно(неисправен ли кулак или ступица или рычаг) не смогли.

Подскажите, возможно ли определить эти неисправности или только путём замены?

В случае замены кулака какие детали понадобятся? В какой момент делать сход-развал?

Спасибо!

если у вас явно видно что согнута стойка поменяйте в первую очередь ее и заехать на сход проверить,кулак определяеться только путем замены(гнеться обычно чаще стойки),ни каких дополнительных деталей для его замены не понадобяться,ступица после удара в колесо начинает гудеть примерно через 100-200км.

• Репутация +1 1

Да как раз где-то в этих пределах и загудела.

Изменено пользователем Aleksey40

Поменял стойки, сделали сход как могли - руль всё равно на место не встал, машину ведёт в сторону.. ни рычаг, ни кулак не определили..(а менять всё это под 15К)

Датчики ESP и Скользкая дорога горят всё равно - механик сказал, что это в ступице проблема - увеличился зазор между датчиком.

Нужно к электрику.

Литьё тож на выброс я так понял..

По стойкам - стало помягче и потише, но не прям "небо и земля". Может, на новых так же и было. Может, лучше кашкаевскую KYB

помимо всего этого могут быть вытянуты крепления рычага на подрамнике,меняй кулак однозначно,он гнется в первую очередь как пластелин

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...