Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

Вопрос стоял о высоте.Можете убрать заднее амо и прокатиться, машина ниже на станет,

не верю!

Даже не выше а как бы просматривается горизонтальная линия порога.Раньше уклон к переду был

Что по этому поводу скажите?

Про задние не берусь говорить потому как ещё не менял только собираюсь. Действительно ход больше потому как перёд чуть выше стал, это с родными пружинами.

Вот еще человек написал.

Вот еще человек написал.

Это ощущение просто, амо другое. Немного поездит и станет как прежде. Вы попробуйте вывесете авто на несколько часов.Когда опустите авто тоже выше будет, но не долго. Амо не может выше машину сдетать, функция у него другая.
  • Репутация +1 1

Это ощущение просто, амо другое. Немного поездит и станет как прежде. Вы попробуйте вывесете авто на несколько часов.Когда опустите авто тоже выше будет, но не долго. Амо не может выше машину сдетать, функция у него другая.

Это понятно, пружины "отдохнули" а потом опять приняли свое положение.

мне и сейчас(после 10 тыс.км) визуально кажется что машина приподнята! так что остается эксперимент только с точными измерениями в нескольких местах. кто возьмется за одно и без амо.пусть измерят?

Да, хотелось бы услышать или увидеть своими глазами какие изменения по клиренсу произошли после замены амо.

могу замерить от центра колеса до края крыла и от центра колеса до земли! и можно сравнить с тем у кого: дорестайл 2л.4WD CVT 17-тые диски штатные размеры резины и кашкаевские амо.

Ну хотя бы примерные размеры "до" и "после". Я себе назад установил от Х-трей. Вот думаю передние менять, интересуюсь результатами и "последствиями". Машина 07г.в, диски на 17.

Изменено пользователем olvex

ну а сам что скажешь посадка не изменилась не заметил наклон появился? будешь если передние менять следи чтобы пружины встали правильно!

Мне все таки показалось что зад немного приподнялся но не значительно. Знал бы такую тему, замеры снял бы. За пружины спасибо, буду иметь ввиду.

..так у тебя мартеры наверное еще совсем другие были ни те что на русских кашкаях ставят? смотрел производителя врядли тоже "сакс" турция?

Честно говоря не помню, поеду в гараж посмотрю. Но как не странно они еще живые после 120000км. Правда в Европе и дороги другие.

сделал сегодня замеры:перед от земли до края крыла 74.8см\от земли до центра колеса 33см.-\-зад 77см.\33.7 хотя правильнее наверное мерить как нибудь по другому но пока так!

Господа!!! чем вам не понравились кашкаевские амо??? или вы считаете,что инженеры что-то недоподняли в авто???

зачем поднимать? еще раз пишу - из-за амо авто ВЫШЕ НЕ СТАНЕТ

• Лайк 1

сделал сегодня замеры:перед от земли до края крыла 74.8см\от земли до центра колеса 33см.-\-зад 77см.\33.7 хотя правильнее наверное мерить как нибудь по другому но пока так!

Сколько бензина было в баке? незамерзайке в бачке? все замеры приблизительные

Господа!!! чем вам не понравились кашкаевские амо??? или вы считаете,что инженеры что-то недоподняли в авто???

зачем поднимать? еще раз пишу - из-за амо авто ВЫШЕ НЕ СТАНЕТ

Никто не хочет ничего поднимать!

Все хотят, чтобы пересало гнустно стучать!...

На тестдрайве манагер ответил на мой вопрос про стуки, что это не БАГ, а "особенность" нашины.

Четвёртый год я езжу с такой особенностью. Когда пассажиры в салоне, стараюсь ехать потише, чтоб они не слышали этой "особенности" - мне стыдно перед ними.

Четвёртый год я периодически езжу к ОД и нудно требую поглядеть и когда ОД в очередной раз ничего плохого не находит плачу ему за свой нудёжь (за диагностику).

Если новый Кашкай не стучит - я очень рад за него. Хочу такую же подвеску как у нового (или другую).

До 2009 года ОД всем менял задние амортизаторы на Х-Трейловские (на первом же ТО менял принудительно и бесплатно), потому, что Ниссан признал свой прокол. Но... менял (паразит) только задние. В 2009 году появились новые Кашкаевские и Х-Трейловские больше никому по гарантии не ставили. Видимо отсюда у народа появилась тяга к амортизаторам "старшего брата".

• Репутация +1 1

Сколько бензина было в баке? незамерзайке в бачке? все замеры приблизительные

не суетись нормальные замеры! развлекаемся!)

Если сейчас есть кашкаевская каяба,то зачем экспериментировать??? чей-то я здесь про стуки ничего не прочитал...

все пытаются поднять авто...причем независимо от пробега. у меня был удар в переднюю стойку(колесо) из-за этого ушел развал. вот и встал вопрос о замене(пробег 60т.км)

лично я не пытался ни чего поднимать..! кстати думаю кашкаевская каяба будет хуже трейловской!

лично я не пытался ни чего поднимать..! кстати думаю кашкаевская каяба будет хуже трейловской!

почему же???

Здравствуйте ! Меня очень интересует эта тема поскольку стойки мне надо менять покругу. Если при этом машина поднимется на пару см то я буду рад. На сколько я понимаю дествительно длина штока не может повлиять на высоту , только если опорная чашка под пружину на амо от Т31 расположена выше . Хотелось бы увидеть их фото для сравнения или узнать об этом.

Если при этом машина поднимется на пару см то я буду рад

На пару сантиметров?

1. Нарушишь аэродинамику.

2. Будет сильнее крен в поворотах.

3. Будет козлить как Нива.

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...