Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Меня очень интересует эта тема

о! давай будешь подопытным!

На пару сантиметров?

1. Нарушишь аэродинамику.

2. Будет сильнее крен в поворотах.

3. Будет козлить как Нива.

..и мир перевернется!)

Ок! давайте вместе рассуждать.... трейловский ШТОК длиннее,но крепятся они абсолютно одинаково.

следовательно,вы смещаете рабочую зону и амо у вас будет работать в одну сторону больше,а в другую меньше(ход)

поправьте,если не так...

На пару сантиметров? 1. Нарушишь аэродинамику. 2. Будет сильнее крен в поворотах. 3. Будет козлить как Нива.

согласен полностью...

осталось только выяснить поднимается или нет! все остальное еще как в норме! что кто нибудь измерит наконец? yurgenu доверять нельзя (как лицу заинтересованному). ))

я кажется готов поставить себе Кайабу. Если решусь на Трейловскую, то могу замереть высоту непосредственно до замены и сразу после замены (с одинаковым количеством жидкости).

Ау! nog! Кайабу поставишь? У тебя есть или со своей приезжать?

У меня знакомый слесарь у од, к нему ездил по гарантии и поеду после.так вот он себе кашкая взял - ето показатель)))

насчет каябы спрашивал и у него, первое и главное - цена. а в остальном отзывы положительные(речь про кашкаевскую)

про трейловскую спросил, он мне - А НА ХРЕНА???...исчерпывающий ответ?

слесаря хоть кто и где не показатель не нужно их обожествлять бывают хорошие и плохие что дают то и привинчивают у двоих спросишь путаются в показаниях..!

до замены и сразу после замены (с одинаковым количеством жидкости).

..сразу после и попозже на случай если может просесть! и если сможешь без задних амо.

я кажется готов поставить себе Кайабу. Если решусь на Трейловскую, то могу замереть высоту непосредственно до замены и сразу после замены (с одинаковым количеством жидкости).

Ау! nog! Кайабу поставишь? У тебя есть или со своей приезжать?

Давай, Вов, я жду этого подвига с твоей стороны ))

ПС: Колодки передние TRW по твоему совету прикупил, сегодня должны привезти. ))

ПС: Колодки передние TRW по твоему совету прикупил, сегодня должны привезти. ))

Противоскрипные пластины не выбрасывай. На TRW есть резиновая накладка (на оригинале её нет) - есть искушение выбросить пластины, раз накладка есть; и сперва кажется, что пластины на накладку не налезают - но они нормально налезают, надо только надавить ))

да не вопрос жду в гости) с вашей кайабой. Телефон в подписи

А высоту замерить дашь? До замены надо замерить, после замены, а ещё лучше и третий раз - без амортизаторов тоже замерить. Это типа... клубу надо знать размер, понимаешь! Люди интересуются! Размер мнеет значение! ))

Изменено пользователем VovaTuf

А высоту замерить дашь? До замены надо замерить, после замены, а ещё лучше и третий раз - без амортизаторов тоже замерить. Это типа... клубу надо знать размер, понимаешь! Люди интересуются! Размер мнеет значение! ))

Сами переднии амо тоже сравните(чашки для пружины на одинаковом расстоянии от низа?).

Ну а почему же не дам, мое дело аморы махнуть, а пока то да се вы опыты поставите, я помогу. Кстати возможно есть смысл опорники сразу же поменять, если есть хотябы небольшие вибрации на пружине или штоке амора.

Кстати возможно есть смысл опорники сразу же поменять, если есть хотябы небольшие вибрации на пружине или штоке амора.

А как проверить?

тебе наверное можно и не проверять 120 тыс.пробег! опорники и пыльники можно менять не задумываясь если амортизаторы менять полезешь.

капот открываеш, одну руку кладеш на шток амора под капотом, вторую на виток пружины в арке колеса, за руль сажаеш когонибудь. Заводим машину и крутим рулем от упора до упора, если при повороте руля на штоке или пружине ощущаются щелчки или вибрация, заказываем опорники. Впринципе при сильном износе их замена очевидна просто при рулежке, щелкать будет.

незначительно. Там смазка не густеет, да и вообще ее там поминимуму.

Так и не дождался я чтоб ктонибудь выложил разницу в размерах амо между т31 и кашкаем . Купил каябу от кашкая . В праздники поменяю все 4 !

• 2 недели спустя...

Всем привет ! А на рестайле хорошие уже аммортизаторы или всё тоже г....С начала эксплуатации на мелких неровностях слышны стуки в передней подвеске. До отбоя не доходит т.е. с включённой музыкой комфортно...Катаюсь как на корыте, ей богу. Продал фокуса по причине стуков рейки, так там тише стучало, чем на новом кашкае, пипец. Поехал к диллерам по знакомству, манагер прокатился, сказал что всё в порядке, у всех так, типа подвеска жёсткая. Но так не должно быть. Сам снял колёса, попробовал протянуть, всё затянуто хорошо. Люфтов нет. Но надо в идеале на трясучке смотреть...

Втулки стаба скрипят ещё на лежачих полицейских, пипец просто. Стал потихоньку привыкать к такой езде, но сегодня ещё сильнее застучало, стуки в ногах вроде...Надо ехать на в нейтральное место, диллеры остой ...

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

С начала эксплуатации на мелких неровностях слышны стуки в передней подвеске...

Дублирование одного и того же сообщения в разные темы форума - это неуважение к форуму :nono:

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...