Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, olvex сказал:

под оригинал от рено

Так тебе нужен отзыв об Оригинале от Рено или аналогах? Так выше, вся переписка про оригинал Рено, где на коробке написано Рено. 

1 час назад, desperado сказал:

Так тебе нужен отзыв об Оригинале от Рено или аналогах? Так выше, вся переписка про оригинал Рено, где на коробке написано Рено. 

Уже сам не знаю что и выбрать, оригинал от рено или заменители.:unsure:

А по саксам кашкаевским "не гремящим" где почитать, ткните кто нибудь.

@olvex мы же с тобой одновременно меняли - Кайабу ставили... Тут на 13 странице в 2012 году... У тебя они уже износились? У меня ещё нет - пока всё отлично. 

В 20.04.2017 в 17:26, VladimirOs сказал:

В эту зиму после морозав под 40 потекли оба передние. У Вас наверное зима помягче?

Тоже потек правый после -35. Гремит теперь страшно.

51 минуту назад, VovaTuf сказал:

@olvex мы же с тобой одновременно меняли - Кайабу ставили... Тут на 13 странице в 2012 году... У тебя они уже износились? У меня ещё нет - пока всё отлично. 

Приветствую Владимир!:victory: Давно не "виделись". Вот где то перед этим новым годом или уже в начале января морозы стояли под 35. Заскочил видимо в ямку на не разогретом аморте. Сначала загремел на неровностях а потом и вообще потек. Теперь "курю" темы по данной проблемке:biggrin:

Изменено пользователем olvex

21 час назад, desperado сказал:

@VladimirOs Так по факту, в оригинале для рено лежали Саш? 

На Лохан точно Саш идут.

Да. Я же писал выше. На нем так и написано Рено-Самсунг-саш(тока по аглицки) и номер.

• Репутация +1 1

В 03.05.2017 в 08:47, olvex сказал:

На драйве тоже люди пишут что саксы. Но вот есть еще номерки под оригинал от рено пробиваются Kroner

K3512248G, K3512249G. В два раза дешевле Реновских.

Заинтересовала тема, решил покапать что это. Оказалось, что литовский завод по немецкой лицензии и задние амортизаторы для Хитрилы не выпускает - только передние плюс бижутерия  http://kronerauto.com/ru/poisk-detali?car=NISSAN&model=6399&mod=23197. Для Кашака есть и задние http://kronerauto.com/ru/poisk-detali?car=NISSAN&model=5616&mod=11140. Стоимость более чем адекватная.

Изменено пользователем Runner

Народ, а все оригинал ставят? Смотрю, есть аналоги... Такого плана ставил кто-нибудь? 

Trialli  BC 1966 Сервисный комплект амортизатора (пыльник+отбойник) d19/h66 BC1966610  253 руб.

Febest NSHB-J10F Пыльник переднего амортизатора (NISSAN QASHQAI J101011  700 руб

Что-то цены ниже китайского китая, чую качество такое же

Изменено пользователем Andrew48
  • Репутация +1 1

2 часа назад, Runner сказал:

Febest NSHB-J10F Пыльник переднего амортизатора (NISSAN QASHQAI J101011

Ставил такой, вместе со стойками Каяба. Пыльнику нифига не сделалось(резина- она и в галошах резина), а вот отбойники высыпались по кусочкам. Пришлось оригинал брать срочно(тока они в наличии были). Проехал всего 25 тыс.Теперь у меня пыльников, хоть на базар неси(пара стоит на машине и 2 комп. в запасе)

• Репутация +1 2

Вопрос в тему: диаметр штока амортизаторов Хитрилы и Кашака одинаковый же? В смысле, отбойники, купленные "для Кашака",  держатся на амортах Хитрилы и наоборот? )

20 часов назад, Runner сказал:

Заинтересовала тема, решил покапать что это. Оказалось, что литовский завод по немецкой лицензии и задние амортизаторы для Хитрилы не выпускает - только передние плюс бижутерия  http://kronerauto.com/ru/poisk-detali?car=NISSAN&model=6399&mod=23197. Для Кашака есть и задние http://kronerauto.com/ru/poisk-detali?car=NISSAN&model=5616&mod=11140. Стоимость более чем адекватная.

Чую, здесь нужен испытатель-исследователь! )) Может и стану им)) А то все одно и тоже ставят, неинтересно даже )  Не то, что с тормозными колодками, даже и обсудить нечего )))))))

Потратив пару дней, пришел к выводу, что начинаю поиск TOKICO от Хитрилы ПО КРУГУ...

Рожденные в муках коды: B3321 перед лев, B3320 перед прав,  E35007 - задние.

Пыльники-отбойники покупать новые родные 54050-JD00B код от Х-трейл, опорные подшипники SNR M255.09 или оригинал 54325-JE20C .

Изменено пользователем Runner

Опорные лучше сразу оригинал. SNR у меня заскрипели через два месяца. Задние амортизаторы, до замены, стояли Tokico работали, но пробивало при двух пассажирах. Сейчас каяба по кругу.

• Репутация +1 1

16 часов назад, bukass сказал:

Опорные лучше сразу оригинал. SNR у меня заскрипели через два месяца. Задние амортизаторы, до замены, стояли Tokico работали, но пробивало при двух пассажирах. Сейчас каяба по кругу.

SNR надо эти брать; KB668.04 и KB668.03

• 3 недели спустя...

Неделю назад поставил амортизаторы каяба. Скажу честно не в восторге, мало что изменилось, как гремел перед так и гремит чуть конфортней стало проезжать лежачих полицейских, и все. Так же были заменены втулки стабилизатора и салент блоки подрамника. После замены  накрылся опорный подшипник справа. 

Изменено пользователем Ан124
  • Репутация +1 1

4 часа назад, Ан124 сказал:

как гремел перед так и гремит

Я тоже все поменял пока не разобрался в брякании спереди, справа. Пока ехал пассажиром, высунулся в окно - супорт гремит! Вот пока не разобрался как заткнуть, слева все нормально.

Ну, не думаю, что суппорт может  греметь так чтоб на кузов передавалось.

Еще как

В 31.05.2017 в 06:57, Ан124 сказал:

Ну, не думаю, что суппорт может  греметь так чтоб на кузов передавалось.

Еще как.

• 2 недели спустя...

@Ан124 Нафига тогда спрашивайте если сами все знаете? Век живи век учись сомнительный Вы наш!

В 12.05.2017 в 15:24, Runner сказал:

Потратив пару дней, пришел к выводу, что начинаю поиск TOKICO от Хитрилы ПО КРУГУ...

Рожденные в муках коды: B3321 перед лев, B3320 перед прав,  E35007 - задние.

Пыльники-отбойники покупать новые родные 54050-JD00B код от Х-трейл, опорные подшипники SNR M255.09 или оригинал 54325-JE20C .

Токико передние НЕ ПОДХОДЯТ на кашкай +2, 2WD !!!

19 часов назад, xammep2007 сказал:

Токико передние НЕ ПОДХОДЯТ на кашкай +2, 2WD !!!

Вы уверенны?

• Репутация +1 1

В 12.06.2017 в 08:23, olvex сказал:

Вы уверенны?

в сервисе при мне собрали амортизатор, и стержень штока с резьбой практически не виден, т.е. незачто закрутить гайку крепления

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...