Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

Был на сервисе (неофициалы). Перетрясли всю машину, подвеска в идеале. Парень сказал, что стучать только аммо могут, они говорит как были дерьмовые так и остались...Думаю подолбать официалов, но наверно безрезультатно будет, посмотрим...

P.s. Это моя первая новая машина, но радости почему то не приносит. Продал фокуса по причине стуков в рулевом, так на новом Кашкае громче стучит чем там. Просто ппц...А ручка Кпп на 1.6 просто песня, издаёт переживательные звуки при переключении...про хрюкание и подвывание коробки и шумки я лучше промолчу, ет так к слову, не пинайте, реально по форду скучаю...

Активность форумчан впечатляет , один человек только проявил внимание...

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- на новом Кашкае громче стучит чем там. Просто ппц

- ручка Кпп на 1.6 просто песня, издаёт переживательные звуки при переключении..

-.про хрюкание и подвывание коробки и шумки я лучше промолчу, ..

Ну не знаю......

Такое впечатление, что у нас абсолютно разные машины. У меня никаких претензий к Кашкаю нет. Машина соответствует своему классу и очень прилично собрана.

Форд......это американец, да к тому же собраный у нас.:(

мне кажется Вы просто привыкли к Форду.

Активность форумчан впечатляет , один человек только проявил внимание...

а ты что-то спросил и ждешь ответа? :laugh: :laugh: :laugh:

европейский форд и настоящий американский форд 2 абсолютно разные вещи. Это не касается еврофордов выпущенных для американского рынка.

Скажу больше:европейский форд, настоящий американский форд и российский форд - 3 большие разницы.

• Репутация +1 1

а ты что-то спросил и ждешь ответа? :laugh: :laugh: :laugh:

Да я спросил про то, какие аммо на рестайле, плохие или улучшили их. Но тут видно не вкурсе ребята.

Сегодня прокатился с соседом по гаражу, у него рестайл, тишина, стуков нет. Значит у меня что то не то...

мне кажется Вы просто привыкли к Форду.

Наверно да, привык, теперь вот отвыкаю...Сравнивать машины смысла нет в этой теме, но форд во многом выигрывает, кроме клиренса конечно...

о! давай будешь подопытным!

поменял все 4 АМО как и хотел на каябу. у машины хром обвес и очень хотелось немного повыше. после гранд витары низковата. проставки под пружины помогли и всё ОК! и незоваливается она и не козлит. так что ты гонишь VovaTuf. и 777barracuda принимай подопытного.
  • Репутация +1 1

немного грубовато! но у нас вообще то вопрос стоял о другом: о амортизаторах для Т-31 повышается ли из за них клиренс. ты же поставил для кашкая я так понял?

Изменено пользователем 777barracuda

проставки под пружины помогли и всё ОК! и незоваливается она и не козлит. так что ты гонишь VovaTuf. и 777barracuda принимай подопытного.

Конечно гоню. Специально сгущаю краски, чтоб народ понимал серьёзность такой переделки.

А то что динамика автомобиля не изменилась - не верю. Даже если резину ставишь на 1 см выше - уже меняется.

Лучше скажем так: изменения невелики и тебя они устраивают; главное, что автомобиль стал выше - цель достигнута.

Специально сгущаю краски, чтоб народ понимал серьёзность такой переделки.

как всегда переигрываешь!) пустяки все это! ты и по поводу индексов резины испереживался помню и по поводу неоригинальных колодок и т.д. но со временем поуспокоился и на индексы рукой махнул и колодки неоригинальные сам поставил мож уже наколхозил там себе всю машину кто знает!)

Меняю щас передние стойки. 400 рублей диагностика, 400 рублей замена. А вот сама сама стойка или 400 или 800 - не помню.

Парни извините , не хотел грубо. Но я не заметил после 4 мес. и 6 т.км разницы обладания авто. Просто проходя ежедневно извилистую и открытую дорогу с подёмами в управлении ни чего не изменилось. Там где в притык 90 км/ч на повороте тамже после замены столькоже.

Парни извините , не хотел грубо. Но я не заметил после 4 мес. и 6 т.км разницы обладания авто. Просто проходя ежедневно извилистую и открытую дорогу с подёмами в управлении ни чего не изменилось. Там где в притык 90 км/ч на повороте тамже после замены столькоже.

ничё не понял. Это к чему?

немного грубовато! но у нас вообще то вопрос стоял о другом: о амортизаторах для Т-31 повышается ли из за них клиренс. ты же поставил для кашкая я так понял?

Да от кашкая .Но задние надо было стовить от Т-31 потомучто задрав авто рабочий ход амо уменьшился.

у тебя вообще третий вариант(с проставками)я даже не помню делал так кто вроде не читал.

серьезная переделка!) недавно сфотографировал.

post-9048-0-82434100-1332667871_thumb.jp

post-9048-0-18023000-1332668214_thumb.jp

Проставки думаю только вред принесут. Привода будут работать на износ, угол от коробки до колеса другой.

Привода будут работать на износ

да чтож такое!!! не ахти как продуманный авто из дешевых комплектующих и чуть что измени и все прямо сразу на износ и рассыпется!?) вас послушать эти авто на фото вообще с места сдвинуться не должны!

Проставки думаю только вред принесут. Привода будут работать на износ, угол от коробки до колеса другой.

:жигули с проставками по 20 лет ездят вот и весь износ,главное непереборщить .

Импрезу тоже задрали не хило и стала она кроссовером Это сам завод субару такое делает. А ещё я знаю вольво по лицензии производителя многие модели можно приподнять заменой амо - фирма в России занимается адоптацией под наши дороги.

:жигули с проставками по 20 лет ездят вот и весь износ,главное непереборщить .

Вы про заднеприводные говорите?

да чтож такое!!! не ахти как продуманный авто из дешевых комплектующих и чуть что измени и все прямо сразу на износ и рассыпется!?) вас послушать эти авто на фото вообще с места сдвинуться не должны!

Эти ваши авто на фото рамные. Там вроде не проставки под пружины ставят а рессоры переделывают и мосты.

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...