Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

Вы про заднеприводные говорите?

Наши и заднеприводные и переднеприводные поднимают без проблем, только в разумных приделах и амо подбирают так чтобы управляемость не ухудшалась.

Разумные приделы, это сколько?

Зад примерно не более30мм, перед 20мм, это для наших тазов. Изменено пользователем Андре

Эти ваши авто на фото рамные. Там вроде не проставки под пружины ставят а рессоры переделывают и мосты.

значит проставки корень зла остальное на коробку движок и динамику влиять не будет?

Для Кашкая думаю такой тюнинг бестолковый. Клиренс и так большой, для чего еще его увеличивать.

значит проставки корень зла остальное на коробку движок и динамику влиять не будет?

Вы куда на Кашкае собрались заползти чтоб его поднимать?

мы?) я поднимать не собираюсь. а Альберту говорит обвесы чтобы лучше смотрелись.

И на сколько ему надо поднять машину чтоб они смотрелись?

Согласен если на сантиметр-два поднимут не более (не сторонник даже такого подъема). Я не инженер который привода конструировал но логически предположить что гранаты получат больший излом при таком тюнинге. И как не трудно догадаться будут работать на износ да еще на наших "кривых" дорогах долго ли они прослужат.

органично смотрится высокий клиренс обвесы резина с высоким профилем и белыми надписями багажник. по джиперски!

post-13872-0-87534500-1332752645_thumb.jПроставки резиновые 15мм. Перед поднялся около 2 см и зад 2-3 см.

Не плохо, думаю что проставки самое то тем более со временем пружины садятся(на наших многие из-за этого ставят, на пружинах экономят), на гранаты врятли сильная нагрузка получилась. Вопросики, какие резинки ставили и в каком месте, амо родные, на управляемость не повлеяло?

Меня амо заодно решил приподнять. На перед проставки вырезал из резиновой пластины по опорным подшибникам, между ними и кузовом их и поставил. Назад проставки под пружины от нексии подошли, только толщину пришлось подрезать . На управляемость не повлияло.

Меня амо заодно решил приподнять.

Амо каяба? проставки от нексии резина тоже и где в низу или в верху? Изменено пользователем Андре

Все 4 каяба от кашкая . Проставки ставятся сверху . Можно из полеуретана заказать , в нэте много инфы.

вот только "саморезы" и т.п. это не по мне. если уж ставить то что то заводское искать и по размеру.

Поставки из полеуретана делает завод ровно по размеру "родные" не помню где,но находил (хотел заказать)

post-13872-0-89629200-1332780930_thumb.j

Изменено пользователем Allbert

кто это себе сделал уменшили себе ресурс работы приводов и рычагов, удачи в эксперимента

все возможные ресурсы давно уже уменьшены производителем так что нет смысла трястись над остатками! чуть больше чуть меньше какая разница?))

все возможные ресурсы давно уже уменьшены производителем так что нет смысла трястись над остатками! чуть больше чуть меньше какая разница? ))

да ладно не парся! ты лучше скажи за бампером приедешь?

даже был в твоих краях но врмени все нет да и думаю прокатят ли коцки в страховой.

Свершилось!!! Поставил таки я себе каябу(кашкаевскую). Пока, правда, только перед.

Проехал всего км.50...Впечатления самые положительные - другое авто ))

Изменено пользователем yurgen
  • Репутация +1 2

Свершилось!!! Поставил таки я себе каябу(кашкаевскую). Пока, правда, только перед.

Проехал всего км.50...Впечатления самые положительные - другое авто ))

Цена, где покупались, производитель амо, интересуют перед (зад уже стоит). Заранее спасибо.

Цена, где покупались, производитель амо, интересуют перед (зад уже стоит). Заранее спасибо.

Каяба, брал по 3300р, номера и цены посмотри в exist...в теме уже про это написано.

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...