Перейти к содержанию

Замена передних стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10

qashqai_999

Рекомендуемые сообщения

У нас цены exist -интернет и магазин ну ооооочень большие.В интернете пред КАЯБА-3 264,48р,приезжаю в магазин-4 308р.Спрашиваю чё такая разница,жмут плечами типа цены старые :greeting::nono:

Каяба, брал по 3300р, номера и цены посмотри в exist...в теме уже про это написано.

Страна призводитель Япония, Турция, Польша? Что дешевеют стойки, подозрительно :stranno:

Привет народ. почитал данный раздел, мнений много, ставьте каябу-япония, я себе 2 недели назад поставил на перед их, по 4300 за штуку, именно ЯПОНИЯ, а не шерпотреб турецкий, мне нравится...

Привет народ. почитал данный раздел, мнений много, ставьте каябу-япония, я себе 2 недели назад поставил на перед их, по 4300 за штуку, именно ЯПОНИЯ, а не шерпотреб турецкий, мне нравится...

От Кашкая или Х-трейла ставили? Что Вам именно понравилось и что изменилось?

от кашкая, плавность хода, мягче идет, это опять же мое мнение

Код амортизаторов- 339196? Изменено пользователем wowankr1

от кашкая, плавность хода, мягче идет, это опять же мое мнение

От Х-трейла почему не захотели ставить?

код к сожалению не могу щас сказать, т.к. надо найти квитанцию. от трейла не поставил, т.к. нет желания эксперементировать, раз кашкай, значит для него, я такого мнения придерживаюсь

• Репутация +1 1

Экспериментировать и не надо на себе :rolleyes: . Тут люди я так понимаю уже установили Х-трейловские перед и зад. У меня самого задние от Х-трейла. Минусов нет только плюсы.

считаю большим экспериментом даже издевательство надомной со стороны производителя езду на кашкаевских оригинальных чем на трейловских каяба!!!

код к сожалению не могу щас сказать, т.к. надо найти квитанцию. от трейла не поставил, т.к. нет желания эксперементировать, раз кашкай, значит для него, я такого мнения придерживаюсь

Если будет возможномть,напишите номер.Себе тоже хочу кашкаевские.

ок

Если будет возможномть,напишите номер.Себе тоже хочу кашкаевские.

хорошо. посмотрю - напишу

Всем доброго времени суток.При замене амо на каябо интересует вопрос шумность в подвеске ушла или только мягче стала?

Хотелось бы узнать у людей кто поставил каябо они для кашкая и Х-трейла или просто подходят к нашим машинам зашел в Exist там не смогли мне таких предложить, только оригинальные за 11600р.?

"каяба"это фирма производитель делает для многих авто! есть для трейла есть для кашкай и для др. номера в теме здесь все есть надо только читать не лениться!

Собираюсь ставить каябу передние кашкаевские. Задние еще на 30 тыс поменял (сейчас 40).

• 1 месяц спустя...

А для Q+2 такие же амортизаторы ставить, какие выше были указаны: Каяба 339196(перед) и 349078(зад)?

• Репутация +1 1

А для Q+2 такие же амортизаторы ставить, какие выше были указаны: Каяба 339196(перед) и 349078(зад)?

На Кашкай +2каяба: 339196 - перед правый, 339197 - перед левый , 349078 - зад Изменено пользователем Андре

Менял сам . Развал делать не надо!

Не могли бы подробно описать процесс самостоятельной замены, какие есть тонкости, какой нужен инструмент?

На Кашкай +2каяба: 339196 - перед правый, 339197 - перед левый , 349078 - зад

кстати да! на "к..+2" задние стоят от "трейла"!

Привет, Володь! Давно тебя небыло видно... Правильно сделал, что нашёл наш форум :Laie_82: Клуб-Ниссан стал совсем скучным.

На Кашкай +2каяба: 339196 - перед правый, 339197 - перед левый , 349078 - зад

Не совсем так.

Судя по каталогам Kayaba на Q+2 такие же как на Q:

339196 - перед левый

339197 - перед правый

349079 - зад

Для любителей ХТрейловских:

339198 - перед левый

339199 - перед правый

349078 - зад

Все предложения от Кайабы только газовые (информация с сайтов kybcom.ru и kyb-europe.com)

• Репутация +1 1

Не могли бы подробно описать процесс самостоятельной замены, какие есть тонкости, какой нужен инструмент?

Сложного нет ничего ...практически как на девятке, только стойка от ступицы снимается проще- да и нет никаких регулировок тупо два болта(кстати смазать не забудь их ),да и придется снимать дворники что-бы опоры открутить,неудачно они это сделали...менял осенью проехал 15 000 на каябе ,пока все Ок.

Не совсем так.

Судя по каталогам Kayaba на Q+2 такие же как на Q:

349079 - зад

а по каталогам "ниссан"?

а по каталогам "ниссан"?

В каталогах Ниссан нет кайабовских амортизаторов; только ниссановские.

• desperado изменил название на Замена стоек амортизаторов, пыльников, отбойников Кашкай J10
  • VovaTuf закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...